Посетитель
|
Будьте осторожны при покупке дискуса у Самвела, так как присланный дискус не соответствует названиям (страница 8) |
Всем привет из Питера! 17 октября приобрел у Самвела дискуса в количестве 40 шт. Голубиная кровь, красный туркис и мальборо но дискус был доставлен не в пенопластовой коробке что хоть как то держит тепло, хотя в доставку пенопластовые коробки входили по цене. Из этого следует что когда я привез дискуса домой то температура была 26 градусов то есть дискуса мне доставили уже подмороженного. Но и это еще не все друзья, то что дискус вовсе не соответствует тому что я заказывал. То есть раскрученный сайт это еще не значит что вам доставят товар в другой город в соответствии с выставленными фотографиями. Будьте осторожны заказывая товар у Самвела, ему же надо продавать свой товар вот он и тусуется на всех форумах, что бы привлечь покупателей к своему сайту. |
|
#1505464 |
Посетитель
|
|
сообщение D.N Читаю уже 14 страниц, но не могу понять, в интернете давно выложены рекомендации по покупке товаров в интернет-магазинах - пользоваться только теми, где есть возможность самовывоза, т.е. есть возможность видеть товар до его оплаты. Неужели Вам самому не хотелось поехать на разводню к Самвелу и показать пальцем что ловить или самому это сделать. Учитывая специфику и количество рыбы - это самое то. Одно дело покупать карту памяти или флешку, но совсем другое ноутбук или планшет. Очень трудно поверить, что сложно выкроить 24 часа, чтобы доехать из Питера до Москвы и вернуться обратно, не на Дальнем Востоке, вроде, живете. Съездили бы и проблем не было бы и рыбу имели бы ту, которую захотел бы. |
|
#1507673 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Fanny К радости или нет , но чтобы так как у D.N. , мне ещё очень далеко Очень на это надеюсь. Изменено 2.11.11 автор Sergey2009s |
|
#1507674 |
Посетитель
|
|
Вот наша последняя переписка с Самвелом |
|
#1507678 |
Посетитель
|
|
Самвел привык отвечать за каждое свое слово? |
|
#1507680 |
Посетитель
|
|
Да вы правы теперь я сделал для себя вывод в том что еще ничего не значит красиво оформленный сайт и как бы он меня не заманивал своими красочными фотографиями и своей раскрученностью то это вовсе не говорит о том что продаваемый товар соответствует содержанию За те деньги которые я заплатил Самвелу я с легкостью мог бы доехать до Германии и там купить качественный товар и мне бы его еще и упаковали бесплатно что бы я довез без проблем |
|
#1507681 |
|
Посетитель
|
|
сообщение D.N а чего так категорично? каждый выбирает для себя - сушка, фарши, живой корм. нормальная рыба с крепким иммунитетом легко перенесет незначительные бактеры в живом корме. по мне так - как бы я без трубача маля поднимала... пока я не доехала (сейчас сплошные рабочие дни идут) - напишите, все же, раз не заметили мой прямой вопрос - Вы накануне знали, какая именно рыба приходит? конкретно? чтобы мне себя не цитировать.... а то заказывали голубиную кровь - а прислали пиджена... |
|
#1507683 |
Посетитель
|
|
вот это поворот событий...вот Это интрига...даже и слов не подберу... |
|
#1507684 |
Посетитель
|
|
сообщение D.N Как и вся общественность данного ресурса до сих пор не смогла лицезреть то "безобразие", которое прислал Вам Самвел. Фото, которые Вы выложили, естественно, не в счет. А других, не смотря на все Ваши заявления, что они есть, мы до сих пор не увидели, а уже 14 страниц. |
|
#1507687 |
|
Посетитель
|
|
Вот мой заказ при переписке с Самвелом |
|
#1507688 |
Малёк
18
Красногорск (Московская область) 12 года |
|
сообщение D.N Вы невнимательно прочли, даже я, как сторонний наблюдатель, хорошо помню, что Самвел написал по упаковку живого товара несколько страниц назад. |
|
#1507689 |
Посетитель
|
|
Я Самвелу звонил и спрашивал пришли ли деньги он сказал что пришли и дискус отсажен что я заказывал |
|
#1507692 |
|
Посетитель
|
|
сообщение D.NКак и до любого разводчика в европейской части нашей страны. |
|
#1507694 |
Малёк
|
|
сообщение D.N Перечитайте внимательно, что писал Самвел и найдете ответ на свой вопрос. Прочитала все или почти все, но так и не поняла, почему не хотите выставить фото. Если судить по фотографии вас только одна рыба не устраивает? В предложениях у Самвела выставлены фотографии производителей и там довольно много смешаных пар. Мне интересно насколько допустимы такие скрещевания и как они влияют на чистоту породы/окраса и есть ли такое понятие у разводчиков дискусов как чистота линии? |
|
#1507698 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение D.N Я думаю, это потому что Вы не очень внимательно просматриваете тему, которую сами же и создали. Потому что на шестой странице можно заметить такой текст Самвела: "Под упаковкой не только подразумевалось, но и прописалось черными буквами по белому – утепленный ящик…в нем тройные пакеты с кислородом…плюс сумка (так как проводники шарахаются от картонных коробок). Слова «пенопласт» ни разу нигде не упоминалось." |
|
#1507700 |
|
Посетитель
|
|
Я же не экономил в деньгах, ладно бы если экономил и получил за скупость. Но я не скупился и не торговался, назвал цену я и заплатил как порядочный человек |
|
#1507701 |
Посетитель
|
|
Sergey2009s А все же? даже, если оооочень далеко. Для себя считаю, что 26 градусов для дискуса нормально, если температура не упала в дороге с 32 до 26, конечно. Но Самвел написал, что отправлял рыбу именно с этой температурой и то, что она не изменилась за время пути, говорит о том, что упаковка была приемлемой. И действительно, о пенопластовых коробках никто словом не обмолвился или была договоренность? И про упаковку и про лечение - это все до кучи, на эмоциях. Прекрасно понимаю, что рыба может быть и с крапом, и от стресса у нее могут вылезти болячки, и акклиматизация не всегда проходит удачно Но суть вопроса: что сажали в пакеты... |
|
#1507702 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
сообщение D.NНе вашим "друзьям" за Вас решать, если бы они были друзья, то они бы не "каркали", а помогли бы, кто фотоаппаратом, кто тестами, кто советом, а кто и добрым словом....Реально надо смотреть на жизнь.... З.Ы. Стая коричневых - моя мечта, на туркисах я учился - достойная,"неубиваемая" рыба. |
|
#1507703 |
|
Посетитель
|
|
Значит Самвел должен был выставлять фотографии того товара который продает а не идеальное фото вида дискуса. |
|
#1507705 |
Посетитель
|
|
D.N что ж делать, чтоб меня прочли... Сергей, первоначальные планы могут отличаться, тем более, за две и больше недель. пожалуйста, ответьте - накануне отправки - Вы знали, что Вы получите? как еще ясней написать... пы-сы: Вы пишете, что могли пропустить что-то.... а 30 просьб выложить фото - тоже? |
|
#1507706 |
Посетитель
|
|
Они не каркали, что у меня у самого глаз что ли нет что мне прислали |
|
#1507707 |
|
|
|
К температуре не надо цепляться, проехали.Тут Самвел сделал все по-уму.Доставка - супер!...Да и не мне хвалить, тут учиться надо. |
|
#1507710 |
Посетитель
|
|
Первое фото которое я выставил и второе вся рыба такая это из желтых а туркис потемнел его вообще не видно было при съемке |
|
#1507711 |
|
|
сообщение D.Nнет слов....я устал... |
|
#1507713 |
|
Малёк
|
|
сообщение D.N Если судить по вашему фото, то за рыбой в крапе вполне нормальные рыбы без крапа, либо его не видно. Чтобы это понять вас и просят выложить фото, если не всех, то хотябы нескольких дискусов. А Туркис что, растворился в пространстве, что его не видно при фотографировании? И еще я не поняла какой объем аквариума у вас тонник или 400 литров, вы обе эти цифры упоминали. |
|
#1507716 |
Посетитель
|
|
yegor17 А что тогда, если не несоответствие породы? хочется знать, на сколько прогнила и эта отрасль...ну хотя бы, чтоб информировали помесь кого с кем, вдруг я потом перепродавать буду. |
|
#1507717 |