Посетитель
|
Будьте осторожны при покупке дискуса у Самвела, так как присланный дискус не соответствует названиям (страница 6) |
Всем привет из Питера! 17 октября приобрел у Самвела дискуса в количестве 40 шт. Голубиная кровь, красный туркис и мальборо но дискус был доставлен не в пенопластовой коробке что хоть как то держит тепло, хотя в доставку пенопластовые коробки входили по цене. Из этого следует что когда я привез дискуса домой то температура была 26 градусов то есть дискуса мне доставили уже подмороженного. Но и это еще не все друзья, то что дискус вовсе не соответствует тому что я заказывал. То есть раскрученный сайт это еще не значит что вам доставят товар в другой город в соответствии с выставленными фотографиями. Будьте осторожны заказывая товар у Самвела, ему же надо продавать свой товар вот он и тусуется на всех форумах, что бы привлечь покупателей к своему сайту. |
|
#1505464 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение D.N А разве там не взрослые особи на фотографиях, или вы покупали уже полностью окрашенных взрослых рыб, а не подростков и мальков, которых еще вырастить правильно надо? Изменено 2.11.11 автор Button |
|
#1507543 |
|
Посетитель
|
|
сообщение D.N Это я понял, никто не любит , когда его обманывают. У меня только один последний вопрос.Вы пытались по миру договориться насчёт этих экземпляров и почему сразу в переписки не предъявили , что рыбы не те. Или распознаны виды рыб, были Вами не сразу. |
|
#1507544 |
Малёк
|
|
D.Nподростки 7см, чем там любоваться? |
|
#1507546 |
Посетитель
|
|
Правильно мне еще мои друзья сказали, смотри Серега что бы тебя не обманули в том что пришлют хлама а ты разбирайся потом с этим. Что и получилось когда они приехали и увидели товар то сказали ну и прислали тебе барахла разбодяженного в виде Пиджена да еще и с крапом таким. Сказали что у нас такое на рынке давно не продается они имели в виду что рыба с таким крапом. Когда я вскрывал пакеты то крап уже был именно такой как на фото. |
|
#1507549 |
Посетитель
|
|
сообщение D.N Ну то что друзья наговорить могут ................, не поймите превратно.Им то что, ни они же покупали. Вообщем весьма некрасивая история. Всё понятно.Мои соболезнования. Думаю , что нужно было спокойно и мирно договориться.А сейчас, в итоге всем ерунда вышла. С уважением. ИМХО |
|
#1507562 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Фотографии в прайсе должны быть в соответствии с тем, как это должно выглядеть, а не что продаёшь. |
|
#1507563 Нравится Tagir
|
Посетитель
|
|
Я уж не знаю скольких Самвел обманул до меня и отшил с предъявами по почте? Это только ему самому известно, вижу он хорошо подготовился что бы отшивать клиентов |
|
#1507564 |
Малёк
|
|
D.Nа если при должном содержании эти "гадкие дискусята" через несколько месяцев превратятся в тех особей что были в прайсе)))) |
|
#1507571 |
|
Посетитель
|
|
сообщение D.N Всё понимаю, но что в итоге.У Вас нет дискусов, которых хотели и денег, которые потратили, а у вашего продавца на весь интернет слава. Кому от этого теперь хорошо стало, кто выйграл. Удачи всем. |
|
#1507572 |
Посетитель
|
|
Друзья советуют сделать экспертизу присланного дискуса и тогда уже и решать что делать либо в суд подавать предъявлять чеки о перечислении денег и прикреплять к этому экспертизу и пусть разбираются законно ли все это у Самвела. Как они сказали платит ли он налоги ведь есть прайс и все такое, есть ли сертификаты на то что рыба здорова. Так советуют друзья, что мне делать я пока думаю |
|
#1507575 |
Премодератор, Советник
|
|
сообщение D.N Как вам тут уже объясняли некоторые дисководы, крап крапу рознь, и ваш именно стрессового происхождения, а не брак. При акклиматизации должен был пройти, а расцветка полная у дискусов проявляется в более зрелом возрасте... ИМХО вам нужно было брать уже взрослых рыб, поскольку выращивание подростков, а тем более мальков процесс долгий, сложный и требует очень хорошего опыта именно с дискусами, а не с рыбами вообще. Меня больше интересует судьба имеющихся в остатке рыб, после всех стрессов, болезней, неосторожного лечения рыб ведь можно полностью испортить. |
|
#1507576 |
|
Посетитель
|
|
Да это верно, главное что нет того что хотел |
|
#1507580 |
Посетитель
|
|
сообщение D.N Странно... учитывая репутацию Самвела, мягко говоря, "не сходится". Что же получается, Самвел "кидает" людей (а иначе это назвать трудно, учитывая Ваши настойчивые претензии о несоответствии) и все спокойно "сглатывают" потерю обещанной хорошей рыбы за далеко не самую низкую цену? А "смелый" на "всю страну" только Вы? ИМХО, бредово выглядит. |
|
#1507583 |
Посетитель
|
|
Дискус вроде приходит в себя те кто был темный постепенно светлеет то есть посветлело уже как я насчитал 5-6 штук, но еще продолжают чесатся |
|
#1507584 |
|
Малёк
|
|
D.Nвы хотели по 5 а взяли по 3 , в этом и есть основная проблема |
|
#1507585 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Честно говоря, если Вы в суде будете предъявлять формулировки той же степени логичности и полноты, что и на этом форуме, то лучше бы не судиться. |
|
#1507588 |
Посетитель
|
|
А чего мне боятся я же страдаю что мне прислали не то что я хотел, а на счет Самвела мне кажется у него просто звездная болезнь и слишком раздутый авторитет |
|
#1507589 |
|
Посетитель
|
|
сообщение D.N что-то уже устала читать.... не дожить до финала. первый вопрос - так как уже топикстартером это неоднократно упоминалось- пиджен и голубиная кровь - это разные рыбки? )) и - непосредственно перед отправкой - были точные переговоры - какая рыба едет? про то, что буквально накануне ситуация с живым товаром может измениться - знакомо, пару раз перед отправками - а свет вырубали, или что-то в воде проскочило, да мало ли что. в итоге - ехала не вся заказанная живность, как это не обидно было заказчику... не потому, что приехал миллионер и выкупил забронированных, а просто не рискнула по определенным причинам отправлять. обычно, когда есть время, оговариваются возможные замены, либо просто заказ уезжает не весь. вот я и уточняю - заказчик знал, что ему присылают? пы-сы: даже посыл с большой буквы - Разбодяженный Пиджен - уже напрягает... ищу его в прайсе. |
|
#1507590 |
Посетитель
|
|
Не понял что я хотел по 5 а взял по 3 ?????? |
|
#1507592 |
Посетитель
|
|
сообщение D.N прекрасный путь! это похоже на шантаж. |
|
#1507593 |
|
Посетитель
|
|
D.N Единственное , что ещё считаю нужным добавить. Вся ситуация не красивая получилась. Никого не защищаю . Но лично я думаю, что не стоило эту тему под таким ракурсом Вам поднимать. Это же, всего лишь рыба.Тем более , что никакого "криминала" в итоге не оказалось. И очень много людей , которые купили у этого человека рыбу и остался очень довольным .Вас не устроило. Так бывает. Но зачем таким , образом. Уж очень на мелкую "месть" смахивает.Критериев оценки этих рыб, как я выяснил много.Думою что принципиальная позиция не есть всегда лучшая.......... Ещё раз всем удачи! Изменено 2.11.11 автор Sergey2009s |
|
#1507595 |
Посетитель
|
|
D.N а пригласите меня в гости, по соседски)) |
|
#1507597 |
Посетитель
|
|
Самвел мне написал перечисляйте деньги что бы я для вас отсадил рыбу, что бы она не была продана я отправил деньги сразу, он мне по телефону подтвердил что деньги перечисленны |
|
#1507600 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Kunin Никто никого , как вы выразились не "кидает", очень не люблю этого слова.Просто не сошлись характерами. Это же всего лишь рыба! Люди АУ. Изменено 2.11.11 автор Sergey2009s Изменено 3.11.11 автор Moderator |
|
#1507605 |
Посетитель
|
|
Приезжай и посмотришь на дискуса сам Я живу в Рыбацком 8-921-648-90-53 Сергей |
|
#1507607 |