Посетитель
|
Будьте осторожны! Системы СО2 из Самары (страница 12) |
Хочу предупредить о недобросовестном продавце. Было: Системы подачи CO2 для аквариума https://vk.com/assem... а вот сам герой https://vk.com/vovka... Есть еще объявления у него на Авито. Недавно я приобрела у него систему со2. Не буду отговаривать Вас от покупки, но точно могу сказать, подумайте 100 раз прежде чем переводить деньги этому человеку ДО получения товара. В общении не понравился - сразу предлагает самый дорогой товар без вариантов. Спросила про отправку - назвал 400 р (как и в объявлении указано). По факту выслал квитанцию - а там 921 за мой счет! Даже не предупредил, что решил включить в счёт упаковку, страховку и ещё что-то, а заявил что мне нужно это оплатить. Груз прибыл не на тот пункт вывоза, который я просила, а на другом конце Москвы, а продавец перестал отвечать на сообщения. О какой гарантии здесь речь, если он не отвечает, думаю понятно. Очевидно, главное получить деньги, а потом можно не отвечать за свои обещания. После оплаты товара отказался возвращать обещанный в объявлении кэшбек 500 р. Акция якобы "закончилась", но информация о возврате денег так и висит до сих пор в объявлении, сделайте выводы сами. Правильно, приманивает клиентов. А потом их можно кинуть. После моих возмущений Владимир просто заблокировал меня в своей группе, а еще рассказывает что я конкурент Хорошо подумайте, прежде чем перечислять деньги авансом. Что касается товара - все собрала, работает, но вентиль тонкой настройки ужасен, работает грубо, никакой тонкой настройки там нет. Баллон не с плоским дном, что тоже неудобно. Он очень тщательно трет все плохие отзывы, а что не может стереть, называет происками конкурентов Так что предупреждаю, аккуратнее! |
|
#2844115 |
Малёк
14
4 года |
|
satomiнет не нормально когда не соответствие заявленному. Но ставить вопрос ребром тоже не правильно. Ярлык, что продавец мошенник, как то сильно сказано. Составьте жалобу и в суд |
|
#2844766 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Viki VikaВы правы! Ах, КАК вы правы! |
|
#2844767 |
Посетитель
|
|
Andrey Andreevя написала конкретные претензии. Суд - да, это возможно, только в начале нужно выяснить в налоговой как эта лавочка оформлена, какое там у него ИП или ООО может)) |
|
#2844768 |
Малёк
44
3 мес. |
|
Вопрос к тс, что не так с краном тонкой настройки, что все таки конкретно с проводами? satomiкак продвинутый пользователь, вы можете это выяснить в интернете |
|
#2844769 |
Посетитель
|
|
Александр37у проводов отходит оплетка, изоляция. Тонкой регулировки как таковой нет, очень грубо работает. Сразу скажу, я не специалист, но отрегулировать определенное количество пузырьков почти невозможно. |
|
#2844770 |
|
Малёк
44
3 мес. |
|
satomiэто термоусадка скорее всего, подожгите ее и будет прилегать!это ваша первая система?там крутить то надо по чуть чуть, еле еле, чтоб настроить 1-1,5пуз/сек |
|
#2844771 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр37сравнивали wyin с Camozzi, Festo или установленным на редукторах Chihiros (фирму навскидку не вспомню - но очень понравился)? |
|
#2844772 |
Посетитель
|
|
Александр37Какую тайну?)) А у Вас кажется цель зафлудить тему, чтобы самые содержательные сообщения и факты затерялись)) В общем то все написано в начале. Предупреждаю, нечестный продавец. |
|
#2844773 |
|
Малёк
44
3 мес. |
|
satomiцель добиться справедливости!не более! |
|
#2844774 |
Посетитель
|
|
Александр37Да, это моя первая система, жечь я ничего не буду, т.к. боюсь это делать. Я купила ГОТОВЫЙ КОМПЛЕКТ не для доработок. Тонкой регулировкой при всей моей ловкости пользоваться мягко говоря крайне сложно. |
|
#2844775 |
Малёк
44
3 мес. |
|
shortwaveбыла система аква, какой там ктн хз, в этой системе все ок, подкрутил и настроил, я всегда не оставляю без внимания тот факт, что люди за частую долб....ы |
|
#2844777 |
|
Посетитель
|
|
Александр37ну справедливости нам помог бы добиться продавец, но он занят чисткой своей группы, гы... А Вика тут никак во Владимира не хочет превращаться |
|
#2844778 |
Посетитель
|
|
Viki Vika Andrey Andreev Да вы там все действительно не понимаете или просто дурачка включили? Всё же просто у нормальных людей происходит. 1. Продавец дает максимально полную информацию о товаре (из чего, как сделан, какие комплектующие и какая гарантия и т.д. и т.п.) Так же озвучивает реальную цену как товара, так и доставки. 2. Товар должен соответствовать заявленному как по виду, так и по комплектации. 3. Какие-либо дополнительные услуги и платежи оговариваются с покупателем отдельно и, при согласии оного, включаются в сумму (жесткая упаковка к дополнительным услугам в данном конкретном случае не относится, т.к. без неё отправка товара не возможна - значит она должна была быть озвучена сразу как цена доставки). 4. Покупатель оплачивает. Получает. Говорит "Спасибо". 5. Если есть какие-то вопросы, косяки - Продавец решает в рабочем режиме (заменяет, допоставляет и т.д.) ВСЁ! Понимаете - это нормальный, рабочий процесс. Неинформирование Покупателя о товаре, Игнорирование Покупателя после оплаты, блокировка, занесение в черный список - это ненормально, это характеризует Продавца, как непорядочного и, возможно, мошенника, с которым ни в коем случае не стоит иметь дел ни при каких обстоятельствах. И да, выбор был бы у Покупателя, если бы Продавец полностью информировал Покупателей о своем товаре и не вводил в заблуждение. |
|
#2844779 |
Малёк
44
3 мес. |
|
satomiвот в ссср даже бра продавали полным комплектом, теперь же(сами небось голосовали) собери сам)))и это нормально! |
|
#2844781 |
|
Посетитель
|
|
Александр37это не нормально. Я покупала комплект не для доработок. |
|
#2844783 |
Малёк
44
3 мес. |
|
satomiну по факту и заплатили как не за комплект!так же?иди я не прав?напомню я такой же обладатель данной хз системы Вот продован на связь не выходит, это печально, из за него тут 11-12 страниц |
|
#2844784 |
Посетитель
|
|
Александр37я заплатила цену, которую озвучил продавец за качественную систему (ориентировалась на фото в том числе). Более того, переплатила за доставку и не получила обещанную скидку. Так что он мелкий мошенник и не мужчина в моих глазах ни разу. Можно было решить все мирно, а не прятаться под кустом. И этой темы бы не было никогда |
|
#2844786 |
|
|
|
Viki Vikaэто очень характЕрный ответ, говорит о многом. Не довольны, плохо отработал - "вы нытики, а не я обманывал". А вообще чего-то вы тут подзадержались, вам еще отзывы на страничке ВК редактировать, чтоб не такое откровенное палево было. Маякну на некоторых фото у вас еще и одинаковые обои просматриваются. Дерзайте. |
|
#2844787 |
Малёк
44
3 мес. |
|
satomiдля меня он по своим ответам не продавец, но не более)))он мужчина, отвечает сухо и по вопросу, тут притензий нет Если будет коллективное заявление в суд предлагаться, то я за))) |
|
#2844788 |
Посетитель
|
|
#2844789 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Viki Vika Викусик, пока вы не докажете обратное, вы будете являться неким альтер-эго презентабельного взрослого мужчины, который не способен выдерживать критику, и потому трет любой негатив (в том числе адекватные, но неудобные вопросы), и потому прячется за фейками и стенами своей группы в вк. Но если вы действительно не тот самый продавец, то возникает вопрос! Кому что приятнее? Некой Вике понимать, что она для целой группы людей видится как некий нечестный продавец? Или приличному взрослому Владимиру то, что из-за его нежелания отвечать перед клиентом, обвиняют благодарную клиентку, которая кинулась его защищать, по его же призыву? Была бы Вика - Викой, ей бы было бы весьма неприятно оказаться в ситуации, когда она получает по шапке (пускай и в интернете) за того, кого она защищает, и кто ну совсем не хочет постоять за свое имя, как за имя продавца. А вот владовике деваться то уже некуда, клубок вранья так успел запутаться, что распутывая его можешь и сам в петлю угодить. Ситуация крайне забавная) Вот честно, не думал, что вроде бы взрослые люди, торгующие на просторах интернета довольно опасными предметами, могут вести себя на уровне детей, которые троллят друг друга с левых аккаунтов. |
|
#2844790 |
Малёк
44
3 мес. |
|
satomiтак давайте соберёмся и разобьём ему е... |
|
#2844791 |
|
|
Viki Vikaеще раз: ПОКАЖИТЕ ВАШИ СБОРКИ. У вас же их две! |
|
#2844793 |
|
Посетитель
|
|
Александр37кто недоволен просто может отписаться и оставить отзыв на Авито, например. Nurgleatеще очень забавно выглядит, как солидный взрослый мужчина призывает своих подписчиков вступиться за него, потому что обижают его видишь ли, а сам тут же пишет, что не собирается опускаться до уровня флудера и отвечать здесь... Ржу в голос, простите.... |
|
#2844794 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр37 Недавно в школьном чате вотсап двое родителей поспорили. Потом они встретились чтоб выяснить отношение и один убил другого. В результате одного похоронили а другой поедет на зону лет на 10. Вот реально, лучше писать заявление в милицию. |
|
#2844796 |