Посетитель
|
Будьте осторожны! Системы СО2 из Самары (страница 11) |
Хочу предупредить о недобросовестном продавце. Было: Системы подачи CO2 для аквариума https://vk.com/assem... а вот сам герой https://vk.com/vovka... Есть еще объявления у него на Авито. Недавно я приобрела у него систему со2. Не буду отговаривать Вас от покупки, но точно могу сказать, подумайте 100 раз прежде чем переводить деньги этому человеку ДО получения товара. В общении не понравился - сразу предлагает самый дорогой товар без вариантов. Спросила про отправку - назвал 400 р (как и в объявлении указано). По факту выслал квитанцию - а там 921 за мой счет! Даже не предупредил, что решил включить в счёт упаковку, страховку и ещё что-то, а заявил что мне нужно это оплатить. Груз прибыл не на тот пункт вывоза, который я просила, а на другом конце Москвы, а продавец перестал отвечать на сообщения. О какой гарантии здесь речь, если он не отвечает, думаю понятно. Очевидно, главное получить деньги, а потом можно не отвечать за свои обещания. После оплаты товара отказался возвращать обещанный в объявлении кэшбек 500 р. Акция якобы "закончилась", но информация о возврате денег так и висит до сих пор в объявлении, сделайте выводы сами. Правильно, приманивает клиентов. А потом их можно кинуть. После моих возмущений Владимир просто заблокировал меня в своей группе, а еще рассказывает что я конкурент Хорошо подумайте, прежде чем перечислять деньги авансом. Что касается товара - все собрала, работает, но вентиль тонкой настройки ужасен, работает грубо, никакой тонкой настройки там нет. Баллон не с плоским дном, что тоже неудобно. Он очень тщательно трет все плохие отзывы, а что не может стереть, называет происками конкурентов Так что предупреждаю, аккуратнее! |
|
#2844115 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Александр37не найду, не сохранила. Можете не верить, мне как-то пофик. Мне порекомендовали человека (то ли Алексей, то ли Александр), позвонила, он назвал сумму и что в нее входит (ага, бывает) - согласилась, он собрал - приехала, посмотрела и купила. Всё. Обошлось около 4 тысяч с 2-литровым баллоном (3700-3800, но пусть будет 4). 5-литровый баллон покупался отдельно. Когда? Лет 6 назад. Доллар уже взлетел, но кое-что кое-где еще можно было найти по старым ценам. Возможно у Алексея/Александра был запас. |
|
#2844735 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey Andreev"доверие" осталось в нулевых. Сейчас в нормальном магазине есть электронный чек, накладные. |
|
#2844736 |
|
|
Andrey AndreevА ТС - нет. Разницу, уверена, вы видите на фото на первой странице. |
|
#2844738 |
Свой на Aqa.ru
|
|
satomi И я хочу новый баллон, не Б.У! Углекислота и техническая и пищевая по ГОст содержит некий % влаги. Зачастую госты не соблюдаются и влаги бывает больше. Тогда она может оседать на дне баллона и баллон начинает корродировать. Когда работал на станции заправке огнетушителей мне показывали разрезанный баллон стенки которого были изъедены коррозией почти на половину толщены. |
|
#2844739 |
|
|
Andrey AndreevДа, это проблема. Потому что в ВК каждый волен как угодно на своей странице себя хвалить и никому не позволять делать замечания. |
|
#2844740 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Viki Vika Хочу новый баллон, у Б.У я не вижу что со стенками внутри. Также есть такое понятие как усталость металла. Разница в цене в 1000руб. не та чтобы экономия была оправдана. Изменено 2.12.20 автор KoRvin |
|
#2844741 Нравится Сафи
|
Постоянный посетитель
|
|
Andrey Andreev если бы не удалял негативные и неудобные, было бы еще больше |
|
#2844742 |
Малёк
14
4 года |
|
нам один заправщик как-то сказал что если хотите самый надежный крепкий баллон, то берите кислородный и заправляйте в него углекислоту |
|
#2844745 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Viki Vikaхватит уходить от темы и юлить. |
|
#2844747 |
|
|
Александр37справедливости ради, вот магазин с актуальными ценами - https://ammania.ru/o... - если уж заказывать из регионов. Обратите внимание, НЕ wyin, а camozzi оборудование. Не сильно дороже. Скажем мой комплект выходит дороже на 1000р. Viki Vikaпокажите ваш аквариум и вашу систему. |
|
#2844748 |
Посетитель
|
|
#2844749 |
|
|
|
Viki Vika Мне не нравится круглое дно, когда на картинке плоское. Мне не нравится несоответствие ценника с заявленной стоимостью. Вы продаёте одно а отправляете другое. Я не конкурент, у меня нет задачи сбить вам продажи, но в наше время очень легко подпортить себе репутацию, информационные технологии позволяют, знаете ли. И если в группе ВК вы можете удалить неугодные посты и заблокировать их авторов, то здесь вам это не удастся. На предыдущих страницах полно документальных доказательств нечестной игры, как и того, что вы и есть продавец. На вашем месте я бы сменил стратегию и попытался загладить конфликт, пока вас этот снежный ком не придавил. |
|
#2844750 |
На премодерации
|
|
Сафиур стал камоззи? wyin Нормальная фирма... |
|
#2844751 |
Малёк
14
4 года |
|
#2844754 |
|
Посетитель
|
|
Andrey AndreevВы нормально относитесь, когда вас просто обманывают? Давайте сравним Обещано - В реальности. Как на Алиэкспрессе, только Али решает вопросы быстро и в пользу покупателя. Доставка 400 р - реально 921 р. без согласования да еще не туда На картинке все красиво - в реальности круглое дно, торчащие провода и плохо работающая тонкая настройка. В объявлении 500 р. кэшбека - по факту фигушки вам ГАРАНТИЯ на всё 2 года. Гарантируем надёжность и долговечность. В случае неисправностей вернём деньги. Сразу. Без вопросов. - по факту БАН без вопросов и рассуждений и до свидания! |
|
#2844755 |
|
|
Кашкаров Дмитрийнет, конечно. ))) Остальное. |
|
#2844756 |
Малёк
14
4 года |
|
Вы выдаете желаемое за действительное, я не продавец, а покупатель. У вас видимо больное воображение))) |
|
#2844757 |
|
|
|
Кашкаров ДмитрийНе спорю, иначе бы GoAqua ее не продавал. Но цена вопроса, согласитесь. |
|
#2844758 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Andrey Andreevпочему подробности работы продавца всплывают только после доставки товара? |
|
#2844759 |
|
|
Viki Vikaглавное, чтобы покупатели на него внимание обратили. На уже НЕ один отрицательный отзыв в этой теме. |
|
#2844760 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Viki Vikaне отмазывайтесь и прочитайте выше как вас вычислили |
|
#2844761 |
|
|
shortwaveкстати, если пройтись по странице с отзывами, такие же ошибки встречаются не раз и не два. Привычка-с, с ней работать надо. Это к слову о купленных отзывах - зачем? если можно самому-самому, ручками-ручками... |
|
#2844762 Нравится satomi, папоротник
|
Малёк
44
3 мес. |
|
Инициатива карает инициатора...хотел сделать предложение по спросу, на тебе недовольство, хотел открыть магазин по теме, на тебе банкротство...нашему человеку надо то, чего он сам не знает и заплатить при этом ничего или 3 копейки на крайняк |
|
#2844763 |
|
Малёк
14
4 года |
|
Снова смешно) |
|
#2844764 |
Малёк
44