Посетитель
|
Будьте осторожны! Системы СО2 из Самары |
Хочу предупредить о недобросовестном продавце. Было: Системы подачи CO2 для аквариума https://vk.com/assem... а вот сам герой https://vk.com/vovka... Есть еще объявления у него на Авито. Недавно я приобрела у него систему со2. Не буду отговаривать Вас от покупки, но точно могу сказать, подумайте 100 раз прежде чем переводить деньги этому человеку ДО получения товара. В общении не понравился - сразу предлагает самый дорогой товар без вариантов. Спросила про отправку - назвал 400 р (как и в объявлении указано). По факту выслал квитанцию - а там 921 за мой счет! Даже не предупредил, что решил включить в счёт упаковку, страховку и ещё что-то, а заявил что мне нужно это оплатить. Груз прибыл не на тот пункт вывоза, который я просила, а на другом конце Москвы, а продавец перестал отвечать на сообщения. О какой гарантии здесь речь, если он не отвечает, думаю понятно. Очевидно, главное получить деньги, а потом можно не отвечать за свои обещания. После оплаты товара отказался возвращать обещанный в объявлении кэшбек 500 р. Акция якобы "закончилась", но информация о возврате денег так и висит до сих пор в объявлении, сделайте выводы сами. Правильно, приманивает клиентов. А потом их можно кинуть. После моих возмущений Владимир просто заблокировал меня в своей группе, а еще рассказывает что я конкурент Хорошо подумайте, прежде чем перечислять деньги авансом. Что касается товара - все собрала, работает, но вентиль тонкой настройки ужасен, работает грубо, никакой тонкой настройки там нет. Баллон не с плоским дном, что тоже неудобно. Он очень тщательно трет все плохие отзывы, а что не может стереть, называет происками конкурентов Так что предупреждаю, аккуратнее! |
|
#2844115 |
На премодерации
|
|
Вам еще и балон этот никто заправлять не будет, судя по отзывам на самарском форуме. |
|
#2844128 Нравится Corsar
|
|
Постоянный посетитель
|
|
satomi тоже имел неосторожность там купить систему СО2. В каталоге баллоны с плоским дном, а по факту прислали с круглым. Мало того, баллон неряшливо покрашен по старой облупившейся синей краске. Т.е. это старый кислородный баллон. ЭМклапан грелся так, что катушка расплавилась. После моего комментария (вполне корректного) - меня в его группе просто занесли в черный список. По телефону про баллон он мне сказал, что если я хотел баллон именно с плоским дном, должен был это отдельно обговорить при заказе, хотя на сайте об этом нет ни слова. Не рекомендую иметь дело с этим человеком. proskurin по Ваше ссылке пишет "Извините, но у вас нет доступа к этой странице." proskurin скорей - неопытный |
|
#2844130 |
Посетитель
|
|
#2844133 |
На премодерации
|
|
sereda по Ваше ссылке пишет "Извините, но у вас нет доступа к этой странице." заправщик посмотрел на баллон, позвал напарника, покрутили они сей девайс в руках и спросили "знаю ли я, что он просрочен"?я смело им показал на циферки выбитые на баллоне, на что они улыбнулись и сказали, что это может набить любой у кого есть возможность взять биты в заводе, тут я вспомнил, что такие биты и у меня валяются где-то в гараже с Советских времен...дальше начали они перечислять, почему этот баллон "липовый"...1)..нет клейма проверки, 2)это не новый, сейчас такие винтели уже не ставят и в третьих сказали они, это вообще не баллон, а старый списанный огнетушитель...я профан в этом вопросе, поэтому постарался воспроизвести возможно подробнее весь диалог....мелькнула мысль, что заправщик просто "вымораживает" у меня доп.оплату и не дожидаясь намеков предложил ему сам, но он отказался и сказал что заправит этот огнетушитель, а что с ним делать дальше, думай говорит сам...да, забыл еще, они спросили сколько я заплатил за него, улыбнулись и сказали "добавил бы еще 500 р и купил в магазине новый" Это по ссылке выше. Написано весьма уважаемым в Самаре аквариумистом. Изменено 1.12.20 автор proskurin |
|
#2844135 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
proskurinжесть, я уточню про свой баллон, спасибо. Этот же крендель мне не отвечает и заблокировал.Ему недовольные и с вопросами не нужны. Нужны только благодарные и восторженные отзывы. Неприятный тип со всех сторон. На Авито написал, что якобы выслал мне компенсацию. Ну-ну. Ложь на каждом шагу |
|
#2844136 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2844137 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2844140 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
satomiа вы ему на Авито напишите, что он врёт. Или пусть предоставит подтверждение компенсации. А вообще, ребят, что вам мешало купить у проверенного продавца? Сходу - GoAqua, CO2-aqua... )) |
|
#2844143 Нравится Ликвидатор, andrex5
|
|
Посетитель
|
|
Сафипишу отзыв, а он судя по всему что-то авито плетет, что якобы компенсировал мне что-то, я вчера с ними переписывалась. У Авито, насколько я поняла свой интерес, возможно объявления у него платные и не хотят блокировать его, или просто им пофиг. А в сообщениях мне естественно не отвечает. Я запросила скрины подтверждения, прочитал и молчит |
|
#2844147 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
satomiрадуют такие персонажи - сэкономить три копейки у непонятного продавца с авито и бегать ныть по форумам. Сам себе злобный буратино как говорится |
|
#2844148 Нравится Corsar
|
|
|
shortwaveлюди доверчивы. )) А страничка в ВК выглядит вполне презентабельно. И никто просто не думает о том, что в ВК каждый сам себе "злой админ", поэтому там будут ТОЛЬКО положительные отзывы. |
|
#2844149 Нравится Уинстон
|
|
Посетитель
|
|
#2844151 |
Свой на Aqa.ru
|
|
shortwave В контакте у него довольно приятная группа. Хорошие отзывы. Я с ним, как-то по поводу обвеса на баллон общался. Вполне адекватен. Но не срослось, я у него ничего не покупал. |
|
#2844152 |
Посетитель
|
|
shortwaveЯ ни в коем разе не ною, но хочу предупредить других. Чтобы не наступали на мои грабли |
|
#2844154 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
satomi Мда...уж. Один шнур с торчащими проводами, чего стоит, и ржавчина на баллоне. Изменено 1.12.20 автор Corsar |
|
#2844155 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
Corsarда, группы он свои содержит с лоском, отзывы покупаются судя по всему, все негативные трутся и недовольные блокируются. Я в общем то терпимо отношусь к человеческим ошибкам, ну бывает что-то, недопоняли друг друга, но когда так себя человек ведет, это уже совсем беда. В общем, я никого не отговариваю, но предупредила! |
|
#2844156 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
satomiтут скорее всего нужно гадить через налоговую - продавец скорее всего "серый" |
|
#2844157 |
|
Посетитель
|
|
#2844158 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Не в защиту, а объективности ради, следует отметить, что на данный момент баллоны используются нормально покрашенные и должным образом маркированные. Какие были раньше- сказать не могу, лично не видел. |
|
#2844159 |
Посетитель
|
|
shortwaveподумаю, но у меня нет цели чисто нагадить человеку, я хотела других предупредить и оставить отзыв в группе и на Авито. Авито я вообще не поняла, отклоняют отзывы по надуманным причинам. Продавцу лгать можно - это он так свою точку зрения выражает по их словам. А мой отзыв удалили по каким то нелепым причинам. Якобы мне была компенсация, но это секретно, никаких данных/доказательсв предоставить не могут)))) |
|
#2844160 |
|
|
|
#2844163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
satomi Абсолютно непонятно, зачем, проживая в Москве, покупать за её пределами всякую дрянь да ещё и у проходимцев далеко? |
|
#2844164 Нравится bukaa
|
Посетитель
|
|
Komandor19ой, не говорите( сама поняла уже, что лучше самой все посмотреть пощупать. Но московские цены бывают действительно неоправданно завышенными, и это правда Сафитам фото нельзя к сожалению добавить (я про Авито), высылала в Сп, но без толку. Я тоже думаю, что он платит |
|
#2844166 |
|
|
|
satomiтогда проще ему пригрозить. )) Не факт, что испугается. |
|
#2844167 |