Посетитель
|
Будьте осторожны! Системы СО2 из Самары (страница 16) |
Хочу предупредить о недобросовестном продавце. Было: Системы подачи CO2 для аквариума https://vk.com/assem... а вот сам герой https://vk.com/vovka... Есть еще объявления у него на Авито. Недавно я приобрела у него систему со2. Не буду отговаривать Вас от покупки, но точно могу сказать, подумайте 100 раз прежде чем переводить деньги этому человеку ДО получения товара. В общении не понравился - сразу предлагает самый дорогой товар без вариантов. Спросила про отправку - назвал 400 р (как и в объявлении указано). По факту выслал квитанцию - а там 921 за мой счет! Даже не предупредил, что решил включить в счёт упаковку, страховку и ещё что-то, а заявил что мне нужно это оплатить. Груз прибыл не на тот пункт вывоза, который я просила, а на другом конце Москвы, а продавец перестал отвечать на сообщения. О какой гарантии здесь речь, если он не отвечает, думаю понятно. Очевидно, главное получить деньги, а потом можно не отвечать за свои обещания. После оплаты товара отказался возвращать обещанный в объявлении кэшбек 500 р. Акция якобы "закончилась", но информация о возврате денег так и висит до сих пор в объявлении, сделайте выводы сами. Правильно, приманивает клиентов. А потом их можно кинуть. После моих возмущений Владимир просто заблокировал меня в своей группе, а еще рассказывает что я конкурент Хорошо подумайте, прежде чем перечислять деньги авансом. Что касается товара - все собрала, работает, но вентиль тонкой настройки ужасен, работает грубо, никакой тонкой настройки там нет. Баллон не с плоским дном, что тоже неудобно. Он очень тщательно трет все плохие отзывы, а что не может стереть, называет происками конкурентов Так что предупреждаю, аккуратнее! |
|
#2844115 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedro Блин, а у нас £12.99 перезаправка (точнее, обмен на новый) малюсенького sodastream стоит - совершенно невыгодный вариант получается, учитывая, что 1.6кг газа можно купить у хорошего местного "газовщика" за £12.79. |
|
#2845256 |
|
Модератор , Советник
|
|
Egorkapedro В России - понятно, но в Германии, я думал, эта тема сильно зарегулированна. Рад, это это не так. |
|
#2845260 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
vstakhov Да большие объёмы, естественно, выгоднее покупать. Но с этим у нас тут как раз заморочисто. Вот моя двухлитрушка, почти пустая. Это мне надо в рабочее время выкроить час, приехать на станцию, заправить. Хотя это и стоит максимум 15 Евро. Но времени на это жалко. А многие в связи с короной, только по предварительной записи заправляют. Дурдом. |
|
#2845262 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Egorkapedro Да, у меня что-то похожее: Заправляют тоже заменой на самом деле, так что времени тратится больше на саму поездку (все же заехать в ближайший супермаркет за содастримом действительно проще). Хотя с двухкамерным регулятором после того, как закончилась жидкая углекислота, можно еще примерно три-четыре дня дуть остаточным давлением, так что запас времени есть. А баллон побольше уже вместе с внешником не влазит |
|
#2845267 Нравится Egorkapedro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Елена Бу Обратитесь за системой СО2 в Гоу Аква или СО2 аква. Проверенные, надежные продавцы. Приемлемые цены. Сопровождение и консультации. |
|
#2845279 |
|
На премодерации
|
|
vstakhov Да у нас почти так же - 99DKK, а новый баллон - 249DKK, и то, не то, чтобы на каждом углу. |
|
#2845337 |
Посетитель
|
|
UPD |
|
#2845720 Нравится Egorkapedro, папоротник
|
|
|
satomiнапишите это в первом сообщении. ))) Интересно, он отзывы тупо перенес в новую группу или старую переименовал? |
|
#2845722 |
|
Посетитель
|
|
СафиЧерез модератора, Ольге напишу, я не могу редактировать сообщения, на которые кто-то ответил. ДУмала тему можно закрывать, но ...шоу продолжается. Количество подписчиков в новой более 5000, так что перенес как-то, я ВК не сильна |
|
#2845724 Нравится lotmai
|
|
|
satomiда просто переименовал, наверное. |
|
#2845728 |
Посетитель
|
|
#2845730 |
|
На премодерации
|
|
satomiможет на него в ВК страйков накидать, глядишь и удалят группу |
|
#2845731 |
Свой на Aqa.ru
|
|
satomiзашла я в эту группу) а я на неё подписана 😆😆😆 Тоже иногда поглядывала, а не заказать ли мне там систему. Спасибо, что предупредили. |
|
#2845734 Нравится satomi
|
Посетитель
|
|
Understandyouя жаловалась, но бес толку, нужно наверное много пострадавших |
|
#2845735 Нравится Understandyou
|
|
На премодерации
|
|
satomi Отличный результат, поздравляю - прижали вы фаберже мошеЙнику знатно! Так держать, не останавливайтесь, добейте подранка! Вот ведь скудоумие до чего доводит - мог бы просто извиниться-откупиться, как, допустим, это сделал куда как более дальновидный самогонщик с ЛОМО. |
|
#2845752 Нравится Ликвидатор, satomi
|
Посетитель
|
|
Steamrollerда он сам себе все прижал, я скорее наблюдаю.) Вон опять все переименовал, ржу..... На фото это точно он?) |
|
#2845811 |
|
|
satomiмолодец какой, быстро понял, что бегать из названия в название нет смысла. Вывод - за этой темой вика-володя следит. |
|
#2845813 Нравится satomi
|
|
Посетитель
|
|
эти 16 страниц были одними из самых захватывающих, что я читал за последнее время |
|
#2845820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2845845 |
|
|
Состоявшийся приличный мужчина оказался довольно ранимым обманщиком. Виковолодя, я обещаю антирекламить вас при любом удобном случае. Страна должна знать своих героев-героинь. |
|
#2845850 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Egorkapedro Цена вопроса 500 рублей и извинения клиенту, есть надежда, что через пару лет передумает, вон yoko спустя два года все же добилась справедливости. 😏 |
|
#2845855 |
|
|
Olga K Button Если честно, я в шоке. Он за это время минимум пару десятков клиентов потерял. Кто сюда заходит, покупать у него ничего не станет. Маркетолог. |
|
#2845860 |
Премодератор, Советник
|
|
Egorkapedro Это цена заправки баллона, которая была анонсирована в виде бесплатной акции после этой темы. Мне тоже непонятно, зачем тратить больше и впустую, чем таргетировано уладить недовольство конкретного клиента. Вместо этого вот это вот всё. 😏 |
|
#2845863 Нравится satomi, Egorkapedro
|
|
|
|
shortwaveТут он молодец, считаю: дал адрес, где высказаться забаненным в его группе. Изменено 5.12.20 автор Сафи |
|
#2845865 Нравится Ликвидатор, Button
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button Бизнес по-русски На группу отправил жалобу в вк По хорошему бы надо людям, получившим товар ненадлежащего качества и отказ в компенсации, коллективный иск написать по факту мошенничества и досудебное составить Изменено 5.12.20 автор Paint it black |
|
#2845867 Нравится satomi, Egorkapedro
|