Посетитель
|
Будьте осторожны! Системы СО2 из Самары (страница 18) |
Хочу предупредить о недобросовестном продавце. Было: Системы подачи CO2 для аквариума https://vk.com/assem... а вот сам герой https://vk.com/vovka... Есть еще объявления у него на Авито. Недавно я приобрела у него систему со2. Не буду отговаривать Вас от покупки, но точно могу сказать, подумайте 100 раз прежде чем переводить деньги этому человеку ДО получения товара. В общении не понравился - сразу предлагает самый дорогой товар без вариантов. Спросила про отправку - назвал 400 р (как и в объявлении указано). По факту выслал квитанцию - а там 921 за мой счет! Даже не предупредил, что решил включить в счёт упаковку, страховку и ещё что-то, а заявил что мне нужно это оплатить. Груз прибыл не на тот пункт вывоза, который я просила, а на другом конце Москвы, а продавец перестал отвечать на сообщения. О какой гарантии здесь речь, если он не отвечает, думаю понятно. Очевидно, главное получить деньги, а потом можно не отвечать за свои обещания. После оплаты товара отказался возвращать обещанный в объявлении кэшбек 500 р. Акция якобы "закончилась", но информация о возврате денег так и висит до сих пор в объявлении, сделайте выводы сами. Правильно, приманивает клиентов. А потом их можно кинуть. После моих возмущений Владимир просто заблокировал меня в своей группе, а еще рассказывает что я конкурент Хорошо подумайте, прежде чем перечислять деньги авансом. Что касается товара - все собрала, работает, но вентиль тонкой настройки ужасен, работает грубо, никакой тонкой настройки там нет. Баллон не с плоским дном, что тоже неудобно. Он очень тщательно трет все плохие отзывы, а что не может стереть, называет происками конкурентов Так что предупреждаю, аккуратнее! |
|
#2844115 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёшкин_кот Такое гуано однажды прислали, когда растения заказал. Но к их чести, оборудование у них брал, все нормально. |
|
#2847087 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kirilless Гонятся за рублём, где подешевле. Corsar Мне, слава Богу, присылали без косяков. Даже без водорослей. А кому то и с этим не повезло |
|
#2847093 |
Завсегдатай
|
|
#2847100 |
Посетитель
|
|
Corsar Последний год так же не очень получал ( 2-а заказа, в 1-м папортник с бородой, во 2-м анубиас с бородой. длинностебелька более менее нормальная. |
|
#2847130 Нравится Corsar
|
Малёк
|
|
#2847143 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ёшкин_котВот только заказал я систему до создания данной темы, и пришло всё в отличном состоянии. На Аммании я к растениям присматриваюсь, думаю там закупиться к перезапуску KirillessПоддержу Вас, слишком жестко по Владимиру прошлись. У всех бывают ошибки и недопонимания, надеюсь, что выводы им будут сделаны и всё пойдет на пользу магазину и развитию данного вида хобби (аквариумистики). andrex5Вчера подключил редуктор, все довольно просто, перед установкой открыл вентиль и немного стравил газ. Проверил мыльным раствором, вроде пузырей нет. |
|
#2847286 |
На премодерации
|
|
Дмитрий_71 Человек перепродаёт китайские редукторы, минимум, лишая клиента фирменной гарантии, уверен, что и цену поднимает от той, по которой вы сами могли бы его купить с бесплатной доставкой. Про баллоны - отдельно, судить можно только со слов покупателей - бу по цене новых. Приплюсовать никакой сервис и отношение - да это вовсе не "проехались", а мягко покритиковали. А он сразу и заскользил... |
|
#2847296 |
Постоянный посетитель
|
|
Дмитрий_71 работа Косяченко похожа на рулетку: кто-то получил то, что и ожидал, а кто-то старое и перекрашенное..., а заплатили-то одинаково. А реакция на критику смехотворна. Хотел бы исправить ошибки, давно бы их исправил - это не сложно и для бизнеса не дорого. |
|
#2847301 Нравится satomi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Навскидку - слева в этой группе в "ВК", справа на Али, если и есть отличия, то минимальные. Также я думаю, что он мелким оптом берет, за это еще скидка. Дмитрий_71 Крайне нерекомендую. Обычные перекупы, типа Rare plants, у которых голимая Азия, так те хоть не скрывают, а эти "выращивают" сами. Посмотрите здесь, в разделе продажи аквариумных растений, ребята отличные растения продают. Изменено 10.12.20 автор Corsar |
|
#2847325 |
На премодерации
|
|
Corsar Да, скидка, мне в ZRDR это сразу озвучили. Так что смысл покупать в Самаре? |
|
#2847331 |
Постоянный посетитель
|
|
CorsarДа, разница приличная в ценах! Перекупы сейчас везде и это немного раздражает, производств бы производств!!!!))) На самом деле, мне главное чтоб оборудование было надежным и не натворило беды, а то что переплатил, да и хрен бы с ним! Да, обратил внимание на Ваше сообщение про растения, теперь присматриваюсь тщательнее к продавцам!) Не могли бы скинуть проверенных? |
|
#2847335 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2847337 Нравится Дмитрий_71
|
Постоянный посетитель
|
|
Corsar мне тоже если не сложно, хотя запускать буду аквас наверное весной, как холода спадут, иначе подморозить можно растения я так понимаю во время пересылки. |
|
#2847363 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Брал тут у нас на форуме. Пришли сопли (прошу прощения). Ни извинения, ни компенсации. Лето, жарко, что вы хотели. Только это в ответ получил. |
|
#2847388 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Ёшкин_кот И у меня летом такое было, именно здесь, на форуме. Больше у него не беру и не рекомендую, естественно. |
|
#2847392 Нравится Ёшкин_кот
|
Постоянный посетитель
|
|
CorsarСтранно, ничего не пришло... |
|
#2847395 |
На премодерации
|
|
Дмитрий_71 Вот вы винт тонкой регулировки выкрутите полностью, и убедитесь, что смазку китаец не забыл - этот косяк типичный (не могу настроить подачу как надо), если нет смазки - Силикот туда, не жалея. |
|
#2847396 Нравится Дмитрий_71
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2847398 |
Постоянный посетитель
|
|
SteamrollerОбязательно проверю, спасибо!!! |
|
#2847401 |
Посетитель
|
|
Kirilless я рада за всех, кому повезло получить то, что на картинке. Я рассказала свою историю и вот это реальный и безпросветный звездец. Дело не в ошибках, они бывают у всех. Дело в том как эти ошибки решаются и как продавец реагирует. А реагирует Владимир неадекватно абсолютно. После этой темы я еще раз ему написала и (о чудо!) он меня "вспомнил". Ну что сказать, грубит, тыкает, забрать обратно свой чудо-баллон не хочет. Общается буквально так: "Че ты хочешь?". Это при том, что я всегда общалась с ним корректно и на Вы, даже если требовала компенсацию. Ах, да, предложил в итоге целых 2 тыс. Но после всего я хочу вернуть ему сие чудо как есть и купить нормальную систему у нормального продавца. Не буду сюда эту грязь выкладывать, к аквариумистике это не имеет никакого отношения. Буду действовать по закону, отправила ему досудебную претензию. Далее ждем ответа и подаем в суд. И насколько я выяснила тут даже применим ЗоЗПП Дмитрий_71рада за Вас, хоть кому-то прислал нормальную систему. Дмитрий_71пока не сделал выводы к сожалению. Хотя Акцию свою из объявления подтер. sereda +100000 |
|
#2849459 |
|
Новичок
2
4 года |
|
Vladimir 83 Я пользуюсь. Сам думал покупать сначала систему у гражданина из этой темы, потом думал об УР, заказе из Китая (что проблема для Крыма сейчас) и т.п. В итоге пришел к медицинскому двухступенчатому кислородному редуктору. Доволен на все 100%. Изменено 19.12.20 автор Andrey Petukhov |
|
#2850167 Нравится Vladimir 83
|
Посетитель
|
|
Andrey Petukhov Такой не видел. Но нашел в инете вот такой...ссылку скидывать не буду, чтобы не считалось рекламой. Наверное попробую, если вторая камера говорите в плюс...) |
|
#2850203 |
Новичок
2
4 года |
|
#2850270 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
satomi И терзать этого олигарха самарского до последнего! А впредь, прежде чем что-то приобрести, советуйтесь с гражданами! |
|
#2850272 |
Посетитель
|
|
#2857879 Нравится satomi
|