Посетитель
|
Будьте осторожны! Системы СО2 из Самары (страница 8) |
Хочу предупредить о недобросовестном продавце. Было: Системы подачи CO2 для аквариума https://vk.com/assem... а вот сам герой https://vk.com/vovka... Есть еще объявления у него на Авито. Недавно я приобрела у него систему со2. Не буду отговаривать Вас от покупки, но точно могу сказать, подумайте 100 раз прежде чем переводить деньги этому человеку ДО получения товара. В общении не понравился - сразу предлагает самый дорогой товар без вариантов. Спросила про отправку - назвал 400 р (как и в объявлении указано). По факту выслал квитанцию - а там 921 за мой счет! Даже не предупредил, что решил включить в счёт упаковку, страховку и ещё что-то, а заявил что мне нужно это оплатить. Груз прибыл не на тот пункт вывоза, который я просила, а на другом конце Москвы, а продавец перестал отвечать на сообщения. О какой гарантии здесь речь, если он не отвечает, думаю понятно. Очевидно, главное получить деньги, а потом можно не отвечать за свои обещания. После оплаты товара отказался возвращать обещанный в объявлении кэшбек 500 р. Акция якобы "закончилась", но информация о возврате денег так и висит до сих пор в объявлении, сделайте выводы сами. Правильно, приманивает клиентов. А потом их можно кинуть. После моих возмущений Владимир просто заблокировал меня в своей группе, а еще рассказывает что я конкурент Хорошо подумайте, прежде чем перечислять деньги авансом. Что касается товара - все собрала, работает, но вентиль тонкой настройки ужасен, работает грубо, никакой тонкой настройки там нет. Баллон не с плоским дном, что тоже неудобно. Он очень тщательно трет все плохие отзывы, а что не может стереть, называет происками конкурентов Так что предупреждаю, аккуратнее! |
|
#2844115 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр37предположим что вы не очередной аккаунт продавца - тогда почему лезете не в свое дело выгораживая его? |
|
#2844626 |
|
Малёк
44
4 мес. |
|
shortwaveа вы почему лезете не в свое дело?!это социальный форум и тс написала про конкретный случай, я же почитав тему отреагировал, потому как сам не имел возможности купить спец аквариумную систему и как и все искал дешевле.Но говорить что продавец врет и перекрашивает огнетушители...клевета, пока нет доказательств, а случай у тс с отправкой, исключение... |
|
#2844627 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Александр37а вы откуда знаете что это "исключение"? И даже это не является оправданием для продавца. |
|
#2844628 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр37 Какая нахрен клевета? На фото на авито видно всё по форме, что это углекислотные огнетушители. Но они красные должны быть. А они чёрные, не надо быть Шерлоком, чтоб понять что их перекрасили. |
|
#2844629 Нравится Сафи
|
Малёк
44
4 мес. |
|
shortwaveтак по вашему мнению не меньше расстрела, я понял уже |
|
#2844631 |
|
Посетитель
|
|
Александр37я ему написала на Авито, пригласила в беседу на форуме. Об этой теме он узнал оперативно, раз сразу же в группе такое запостил, значит и тут есть. Но увы, читает мои сообщения и молчит.... Я даже предположить не могу какую версию он теперь сочинит) |
|
#2844635 |
Малёк
44
4 мес. |
|
#2844636 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр37 Три месяца работал на станции заправке огнетушителей. Пересмотрел их не одну тысячу штук. Отличить баллон от огнетушителя могу. |
|
#2844637 Нравится Сафи
|
|
Модератор , Советник
|
|
Похоже, именно продавец заходил под ником "Viki Vika". Насчет остальных двоих вступившихся этого сказать не могу. |
|
#2844639 |
Малёк
44
4 мес. |
|
#2844641 |
Малёк
14
4 года |
|
Вот умора))) |
|
#2844642 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
satomi Меня больше всего позабавило то, что когда продавец понял что я покупать у него не буду меня забанил у себя в группе Вконтакте и в чёрный список добавил. И это при том что я не хамил не ругался с ним, ничего не требовал. А просто задал вопросы, после чего сказал спасибо за консультацию, извините но покупать буду в другом месте. Очень ранимый человек. |
|
#2844643 |
Премодератор, Советник
|
|
Александр37 Это форум, а не частная переписка, тема вынесена на обсуждение, раз больше негде, и ТС получила уже несколько ответов, где продавец так же оказался не на высоте. Продавец, кстати, отписывается тут под этим ником Viki Vika И вопрос к продавцу именно в неумении работать с претензиями, поучился бы у Аквионика или GoAqua, но, там, правда, и с товаром все хорошо Но общение всегда вежливое и уважительное, в отличие от того, что мы тут наблюдали. Так что поспокойнее с выражениями. PS Вон выше полюбуйтесь, как он тут общается, этот *серьезный представительный мужчина*. |
|
#2844644 |
Малёк
14
4 года |
|
Вы маньяки ))) |
|
#2844645 |
|
Малёк
44
4 мес. |
|
Olga K Buttonкаков был вопрос, такой был и ответ)ничего тут неспокойного нет))) |
|
#2844646 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр37 Судя по тому что чёрная краска на нём облупилась и под ней видна синяя, это бывший кислородный баллон. |
|
#2844647 |
Малёк
44
4 мес. |
|
Viki Vikaвидимо, там Шерлок не дремлет) |
|
#2844648 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Viki Vika Плохому танцору знаете что мешает ? Продавец, который по переписке вроде продал штаны подходящего размера, а пришли джинсы, да еще и на 2 размера меньше необходимого? |
|
#2844649 |
Малёк
44
4 мес. |
|
KoRvinбыло подозрение что херабора этот баллон...но вроде кислородные держат и больше давление, чем углекислотные? |
|
#2844650 |
Посетитель
428
3 года |
|
#2844651 Нравится satomi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Viki Vika Да баллоны огнетушителей использовать под хранение Со2 можно и не я это разрешил а ГОСТ. Криминала тут никакого нет. Просто я хочу углекислотный баллон, у которого стенки немного толще, это чисто мой бзик. |
|
#2844653 |
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin Подскажите пожалуйста, в 19 году Glassbox рекламировал систему СО2 обсуждаемой конторы, в ролике представленный баллон, это от огнетушителя ? Не сильно разбираюсь в данной тематике, хотелось бы для себя разобраться. со второй минуты Изменено 2.12.20 автор andrex5 |
|
#2844655 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр37 Стальные кислородные баллоны на мой взгляд самые лучшие. Минус у них один, круглое дно. |
|
#2844656 |
|
Малёк
44
4 мес. |
|
KoRvinт.е продавец продаёт норм товар, просто не оговаривает всех тонкостей, чтоб были продажи и минимум вопросов...он уже плохой?) |
|
#2844657 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2844658 |