Посетитель
|
Будьте осторожны! Системы СО2 из Самары (страница 9) |
Хочу предупредить о недобросовестном продавце. Было: Системы подачи CO2 для аквариума https://vk.com/assem... а вот сам герой https://vk.com/vovka... Есть еще объявления у него на Авито. Недавно я приобрела у него систему со2. Не буду отговаривать Вас от покупки, но точно могу сказать, подумайте 100 раз прежде чем переводить деньги этому человеку ДО получения товара. В общении не понравился - сразу предлагает самый дорогой товар без вариантов. Спросила про отправку - назвал 400 р (как и в объявлении указано). По факту выслал квитанцию - а там 921 за мой счет! Даже не предупредил, что решил включить в счёт упаковку, страховку и ещё что-то, а заявил что мне нужно это оплатить. Груз прибыл не на тот пункт вывоза, который я просила, а на другом конце Москвы, а продавец перестал отвечать на сообщения. О какой гарантии здесь речь, если он не отвечает, думаю понятно. Очевидно, главное получить деньги, а потом можно не отвечать за свои обещания. После оплаты товара отказался возвращать обещанный в объявлении кэшбек 500 р. Акция якобы "закончилась", но информация о возврате денег так и висит до сих пор в объявлении, сделайте выводы сами. Правильно, приманивает клиентов. А потом их можно кинуть. После моих возмущений Владимир просто заблокировал меня в своей группе, а еще рассказывает что я конкурент Хорошо подумайте, прежде чем перечислять деньги авансом. Что касается товара - все собрала, работает, но вентиль тонкой настройки ужасен, работает грубо, никакой тонкой настройки там нет. Баллон не с плоским дном, что тоже неудобно. Он очень тщательно трет все плохие отзывы, а что не может стереть, называет происками конкурентов Так что предупреждаю, аккуратнее! |
|
#2844115 |
Постоянный посетитель
|
|
AlexRast Когда я спросил в группе почему мне прислали баллон с круглым дном, когда у всех в отзывах баллоны с плоским, мой пост молча удалили. Спросил - нормально ли, что катушка ЭМ клапана сильно греется и пахнет горелым пластиком - вместо ответа опять пост удалили, а меня - в черный список. Жаль скрины поленился сделать... На вопрос Косяченко в личку - почему меня занесли в черный список? получил ответ - не знаю, я там не один админ, наверное вы правила группы нарушили. Крайне неприятная история. Так бизнес не ведут. Систему себе купил другую. О потраченных деньгах не жалею, считаю что купил себе "таблетку" от патологической доверчивости. Помогла. Ну, а что касается Косяченко - чем больше накосячит, тем больше ему аукнется. |
|
#2844659 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Александр37 Я не говорил что он плохой. Я говорил что он обидчивый. Так как когда понял что я покупать не буду забанил меня в группе ВК и в черный лист добавил. |
|
#2844660 |
Малёк
14
4 года |
|
А вас не смущает что огнетушители углекислотные стоят повсеместно? В детских учреждениях в том числе дошкольных, в столовых, в автомобилях, висят в вагонах метрополитена, на любом производстве и так далее. И все они заметьте под высоким давлением как тут писали. Что ж теперь, получается они в один прекрасный момент взорвутся и разнесут всё вокруг ? |
|
#2844661 |
Малёк
44
3 мес. |
|
KoRvinзначит есть, что скрывать... |
|
#2844662 |
Постоянный посетитель
|
|
Viki Vika дело не в том, что могут взорваться, а в том, что покупателей не надо обманывать. Не хорошо это. |
|
#2844664 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Александр37 Конечно, что ещё за продажи без *оговаривания тонкостей*? Это сокрытие информации о товаре. К слову, страховка и упаковка, помимо оговоренной суммы доставки это *навязывание услуг*: Продавец (исполнитель) вправе предложить потребителю дополнительные услуги при условии, что потребитель: - письменно подтвердил свое согласие; Источник: https://ks063.ru/vop... Кроме того, информацию продавец обязан предоставить в полном объеме: http://www.consultan... Другое дело, что это *стихийная торговля* не о каких правилах продаж там не слыхали, так что эта тема как раз и есть предупреждение, если кто хочет купить там товар, то без претензий впоследствии и на свой страх и риск. |
|
#2844665 |
Малёк
44
3 мес. |
|
Olga K Buttonвы все правильно пишите!продавец должен давать всю инфу по той или иной комплектации, писал выше уже |
|
#2844668 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Viki Vika Использовать колбы углекислотных огнетушителей как баллоны для хранения Со2 можно. ГОСТ это прямо говорит. Гост не дураки писали. Но я не хочу! Если вы это понять не можете попробую привести аналогию. Жигули, по ГОСТ это безопасный автомобиль на котором можно ездить по дорогам, и до сих под многие ездят на жигулях. Но вот с безопасностью у жигулей так себе. Приведу простой пример. я не хочу жигули. Я хочу джип как у Ефремова! |
|
#2844670 |
|
Постоянный посетитель
|
|
KoRvin а я приведу пример = аналог из темы близкой форуму: покупаю новый прямоугольный 20 литровый аквариум, а приходит 20 литровый круглый и поцарапанный. Объем тот же... и не течет. Разве к продавцу могут быть какие-то претензии? |
|
#2844672 |
Посетитель
|
|
Olga K Button Другое дело, что это *стихийная торговля* не о каких правилах продаж там не слыхали, так что эта тема как раз и есть предупреждение, если кто хочет купить там товар, то без претензий впоследствии и на свой страх и риск. Ну как бы - нет, это не так. Гражданский кодекс РФ с Вами не согласен. Есть оферта (предложение услуг), есть акцепт (согласие). Всё, здравствуйте договорные отношения и ответственность между гражданами. Изменено 2.12.20 автор lmila |
|
#2844673 Нравится Александр Ершов, Сафи
|
Малёк
44
3 мес. |
|
lmilaэто останется риторической или однобокой темой, пока не ответит продавец |
|
#2844674 |
|
Посетитель
|
|
Покупал у этого человека год назад полный комплект с 5л баллоном с заправкой.Все оговаривалось при переписке что с плоским дном что заправленый.Только не давно заправил заново все работает нормально.ИМХО к теме На вкус и цвет фломастеры разные |
|
#2844675 |
Малёк
14
4 года |
|
У вас какие-то странные аллегории... |
|
#2844676 |
Посетитель
|
|
Viki Vika Не хотите использовать баллон из-под огнетушителей для системы co2, Ну не используйте А покупатели в курсе, насчет того, что покупают баллон из-под огнетушителей? Переведя на аналогию - они-то в курсе, что покупают Жигули? или им Продавец втёр, что продает им джипы? |
|
#2844677 |
|
Модератор , Советник
|
|
Интересно, есть кто-нибудь еще из покупателей сабжа, кто зарегистрировался на форуме не только что, и писал до этого сообщения по разным темам? |
|
#2844678 |
Постоянный посетитель
|
|
#2844679 |
Посетитель
|
|
#2844680 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2844681 |
На премодерации
|
|
AlexRastа вы сами поняли, что спросили? |
|
#2844682 |
На премодерации
|
|
satomi Добрые люди на этом форуме подсказали мошеЙнику верную тактику - заткнуться, и тогда само всё быстро успокоится. На irecommend напишите ещё - там аудитория хорошая. Героев страна должна знать в лицо. |
|
#2844683 |
|
Завсегдатай
|
|
Constantin_K Я выше по ветке уже писал, что брал у него систему и все в порядке. Брал в октябре 2018,все пришло в деревянной обрешетке. Стоимость доставки была 600р. GTD. Заправлял за это время 2 раза, проблем не возникло, баллон с плоским дном. Переписка была короткой и по делу |
|
#2844684 |
На премодерации
|
|
andrex5углекислотные болванки одни, что у огнетушителей, что у баллонов |
|
#2844685 |
Посетитель
|
|
Constantin_KЯ например! |
|
#2844686 |
|
Посетитель
|
|
Александр37продавец решил не участвовать в обсуждениях здесь, в своей группе продолжает развешивать лапшу своим адептам, что я конкурент) |
|
#2844688 |
На премодерации
|
|
Александр37ничего он не должен! Я уже выше писал, что это продажи с рук! Вы проверяли его документы, там Касса есть, зарегистрированное Юр. Лицо? |
|
#2844689 |