Завсегдатай
|
Бурбулятор СО2 вопросы... (страница 3) |
Надумал я тоже неотставать от прогресса и сконструировать брашку-бурбулятор. Возникли следующие вопросы, буду признателен если поможите разобраться. Банка у меня 100л. Освещение 2х18Вт + отражатели. 1. Достоточно ли от бурбулятора провести шланг с распылителем в банку, либо нужно усложнять конструкцию установкой различных растворителей? Типа: 2. Правда ли, что при небольшом освещении, установка бурбулятора-СО2 не принесет пользы растючке? Достоточно ли моего освещения для установки барбулятора? 3. В промежуточной емкости(пеноотделителе), в которую входят два шланга содержится вода? или она должна быть пустой? 4. Бурбулятор в такой простой конструкции будет работать и ночью? Как сделать чтобы на ночь его выключать? Спасибо за консультации Изменено 9.3.05 автор Buldozer Изменено 9.3.05 автор Buldozer Изменено 9.3.05 автор Buldozer Изменено 9.3.05 автор Buldozer |
|
#177673 |
Посетитель
|
|
столько растючки? |
|
#183598 |
|
Завсегдатай
|
|
Убедили |
|
#183897 |
Посетитель
|
|
Что я сделал со своей стандартной крышкой (покупал на кодрашке), имелось так же как и у тебя 2 по 18w, все это работало от дроселя. Я отодрал 2 боковые пластны, убрал всю начинку доставил еще 4 патрона, на каждую сторону по 2. Собрал все провода в косу и подключил все это дело к эпра осрам, которая находися с наружи. Затем все заново приклеел дихлорэтаном. В итоге 4 по 18w+отражатели. |
|
#186217 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение ~SP~ поставить тройник на входе шланга от браги в помпу второй конец в воду. будет засаывать воду, а брагу не трогать.. для акваэль фан 1 не нужно , сосет плохо |
|
#186591 |