Посетитель
169
Москва 5 года |
Чем кормить малавийцев?? (страница 23) |
Всем доброго дня! |
|
#1422424 |
Модератор
|
|
деЦсад получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1822830 Нравится деЦсад
|
|
Посетитель
|
|
Кто-нибудь пробовал корма Дюна ? |
|
#1844474 |
Завсегдатай
|
|
У меня возник вопрос: в каком возрасте надо переводить мальков/подростков на одноразовое питание? Дело в том, что у меня в общем аквариуме живут два четырёхмесячных малька Демасони и один совсем крошечный, ему, наверно, около месяца или 1 месяц. Им же надо кушать два раза в день. Но старшим рыбам, думаю, это не нужно. Кормлю понемногу. Так во сколько месяцев их можно будет кормить один раз в день? |
|
#1871542 |
Посетитель
|
|
Lanvin Можно их кормить и 2 раза в день. Главное, не перекармливать и чтобы в рационе преобладала растительная пища. |
|
#1871612 |
Завсегдатай
|
|
Derika Спасибо за ответ. Я так и делаю. |
|
#1871621 |
|
Посетитель
|
|
a.sherbakovЯ пробую давать корм "Дюна". Большая банда мальков ест нормально (мелкие гранулы для растительноядных и всеядных). Трофеусы едят растительные гранулы, тоже нормально. Пока все живы. |
|
#1871833 |
Малёк
|
|
Жаль тема умирает.Отряд мбуна (травоядные).Тыкву отваренную хорошо едят, но она сильно мутит воду.Так что добавлять в фарш её и свеклу не советую.Мои ингредиенты для фарша: |
|
#1904185 |
Малёк
|
Огурцы,яблоки тыкву кабачки (страница 23) |
Deniska1905все овощи едят |
|
#2693411 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, можно ли кормить малька мбуны яйцами артемии(сухими)? |
|
#2747362 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий 40русМожно но чередовать с циклопом мороженным. |
|
#2747368 |
Посетитель
|
|
Vadim74 и так же уже живой артемией?чередовать?а то пока ничего нет, кормлю одним циклопом мороженным. |
|
#2747406 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Дмитрий 40русСухие хлопья мели и предлагай только в путь идут, омлет с яиц и молока с манкой сделай тоже на ура идёт. |
|
#2747411 |