Свой на Aqa.ru, Советник
|
Чистосердечное признание (опрос) (страница 2) |
Предлагаю вам чистосердечно признаться в том, сколько рыб вы положили на своей памяти , не важно, по вашей вине или нет (часто мы в своих ошибках обвиняем кого-то другого, а потом сами верим в это) Например "рыбка была и так не жилец" , так зачем купили ? )))). Вписываем все количество трупов на вашей совести, не зависимо от причины смерти рыб. |
|
#1235215 Нравится Button
|
Ни одной рыбы от 1 до 10 рыб от 11 до 20 рыб от 21 до 40 рыб от 41 до 100 рыб от 100 и более Уже и не припомню Буду говорить только в присутствии адвоката |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Wireman Да ну, нафиг... Мне рыбы, как правило, надоедают уже через год (за исключением дискусов). А за 50 лет я на них уже и смотреть не смогу. Опять же. выкармливание малька мне намного интересней, чем просто кормить взрослую рыбу. |
|
#1236436 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Шкет Когда я изложил аналогичную ситуацию на форуме, Вы сходу вынесли вердикт, что виноват в ней именно я. А в Вашем собственном случае сразу целых три варианта на выбор нашлось. Забавно! Можете, конечно, возразить, что кардиналы вряд ли были привозом. Однако суть дела, по-моему, это принципиально не меняет. С уважением. |
|
#1236443 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ВБ вариантов даже больше, если подумать. Но. Я тоже считаю, что виноват именно я. Мог же и более идеальные условия создать и с покупкой не торопиться - подождать, пока в магазине поплавают недельку (обычно так и делаю - тогда сразу ясно - жилец ли рыба). И вообще. Есть подозрения на просроченный корм. Доказательств только нету. И опять же избирательность смертей по видам тоже настораживает. |
|
#1236468 Нравится ВБ
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sebbb Дим, смысл в названии темы. Других целей не преследую. |
|
#1236547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
argan13 Да я понял, что ты других целей не преследуешь.Просто лично мне не понятна конечная цель опроса. Толи мы определяем количество садистов, толи криворуких аквариумистов, что замучили рыбу. |
|
#1236551 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sebbb Думаю просто признаемся, что тоже не без греха Зачем же искать смысл, там где его нет? Ну можно потом будет почтитать, сколько трупов в среднем приходится на аквариумиста. Но опять же без смысла и это ничего не отразит. |
|
#1236554 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Шкет Вот это отличная полемика! Шкет, теперь я снимаю перед Вами шляпу, как Вы когда-то передо мной. Всегда бы нам с Вами так общаться! Как было бы здОрово! |
|
#1236556 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
Как причину "положения" спиннинг учитывать? |
|
#1236807 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Белов Нет, думаю спинингом и не аквариумист умеет. |
|
#1236894 |
Посетитель
|
|
из последних... |
|
#1236924 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Категории "от 100 и более" и "Уже не припомню" (старческий маразм) по сути одно и то же, они и лидируют! Остальные или рыб недавно завели, или лукавят. Не понимают, что в последний раз судить их будет не argan13 и даже не Volcan0 , а некто более существенный. ИМХО |
|
#1237013 Нравится ВБ
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
argan13 сообщение Crossover Понятно не рыбки, они безмолвные. PS: Никакой непонятности в теме не вижу. При чём тут кормёжка? Речь, полагаю, идёт именно о случаях неумения, умышленного доведения, раздолбайства (как верно заметили) и прочей лености. "Раздолбайство" в том что мы их (рыбок) завели. Не они нас отлавливают в местах естественного обитания, не они голосование устраивают сколько нас полегло. Любое содержание животных в неволе (кроме собак и кошек ИМХО), туалет и садизм, это мы себя тешим предоставленными объемами и "правильными" условиями содержания, но суть от этого не меняется. В природе рыбы гибнет еще больше, кто то кого то съест, кто то кем то подавится, но это законы природы, а не наше "раздолбайство". Это мы рыбок заводим что бы ими любоваться, а может и денежку срубить, хотя бы на прокорм узников или жены (мужа). Как то так, но рыбок держу. С уважением А.А. |
|
#1237063 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
На горизонте появился человек, не убивший ни одной рыбы! |
|
#1238216 |
Свой на Aqa.ru, Ортодокс-Новатор
|
|
сообщение Шкет Убедительно не советую заводить средних и крупных попугаев, не будет счастья ни Вам, ни им... |
|
#1242390 |
|
|
|
сообщение argan13 Ага, виртуальный аквариумист, виртуальных аквариумов Наверняка кто-то из любителей аква-заставок на рабочий стол ПК Изменено 17.10.10 автор serg-radomir |
|
#1242392 |
Свой на Aqa.ru
|
|
лет за 30 накопилось прямо скажем порядком, но адвокат пока и не нужен...баланс разведеного в неволе значительно перевешивает потери )) |
|
#1242394 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение argan13 это был креветковод Изменено 17.10.10 автор astron |
|
#1242395 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение serg-radomir попугаев, золотых, всяких баллонов и других деформированных уродцев не переношу. |
|
#1242439 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Шкет serg-radomir наверное имел ввиду птичек-долгожителей попугаев |
|
#1242451 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение silkprint кстати о птичках... в детстве 2 раза пытались родители мне завести попугаев. оба раза не прижились . Поэтому в итоге остановились на кошке. |
|
#1242456 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
serg-radomir Astron Наверное вы правы, чтото молчит он как партизан. |
|
#1242472 |
|
|
Ирина, |
|
#1242652 |
Новичок
5
Ступино 14 года |
|
Наверное мой случай учитывать не стоит, т.к. аквариум запущен меньше 2 месяцев назад.Но пока все живы и здоровы(на днях успешно покончил с ихтиком). |
|
#1244175 |
|
Посетитель
|
|
у меня за два года умерло примерно18 взрослых рыб и штук 200-300 мальков петушка. |
|
#1248125 |
Завсегдатай
|
|
В самой первой моей банке отошли почти все рыбсы, если честно даже не помню сколько там их было. А так за недолгий периуд т.е. за год наверное штук 5-7 отошло. |
|
#1249997 |