Свой на Aqa.ru, Советник
|
Чистосердечное признание (опрос) (страница 4) |
Предлагаю вам чистосердечно признаться в том, сколько рыб вы положили на своей памяти , не важно, по вашей вине или нет (часто мы в своих ошибках обвиняем кого-то другого, а потом сами верим в это) Например "рыбка была и так не жилец" , так зачем купили ? )))). Вписываем все количество трупов на вашей совести, не зависимо от причины смерти рыб. |
|
#1235215 Нравится Button
|
Ни одной рыбы от 1 до 10 рыб от 11 до 20 рыб от 21 до 40 рыб от 41 до 100 рыб от 100 и более Уже и не припомню Буду говорить только в присутствии адвоката |
Посетитель
|
|
сколько уморил рыбс не помню, самая большая потеря-замор около 500 малей скаляр -отключили свет |
|
#2034144 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Много положил рыбьих душ, особенно в детстве, опыты ставил всякие с Гупёшками.К середине возраста практически ни кого не извёл в аквах.Зато в среднем возрасте ловлю и буду ловить до старости Карпа, Толстолоба, Белого Амура( только крупного)мелочь отпускаю назад в водоём, дабы задобрить Нептуна с Водяным. |
|
#2034165 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Викторович13 Завидно. Я с возрастом мудрей не стал. В среднем раз в 5 лет валю в какой ни будь из своих акв до половины рыбы по причине излишней самоуверенности ( надеясь аква справится, а не угадал) или просто в силу природной лени и раздолбайства. На дольше памяти об уроках не хватает. Обидней всего, что всегда валится рыба с приобретением которой есть сложности. Рыба из пионерского набора выживает. |
|
#2034288 |
Посетитель
|
|
дико извиняюсь! может я конечно тут не в тему, но пользуясь случаем, раз уж тут собралось такое количество видавших виды колег по несчастью, спешу поинтересоваться, в каких позах приставляются различные рыбы, а именно меня интересуют отоцинклюсы. вопрос собственно в том, что вчера обнаружил отоцинклюса под гибким шлангом распылителем, который на дне лежит вдоль задней стенки аквариума. естественно в неестественной позе- под шлангом, спинкой вниз, как будто он присосался снизу к шлангу своей присоской. расстояние от шланга до грунта очень маленькое так что только ото и поместился. так вот меня и интересует, он просто застрял и не смог выбраться из под шланга или дело намного серьезнее и это какая то зараза появилась в банке. потому что хим состав воды внорме, сразу все протестил. остальные ото вроде нормально себя ведут. |
|
#2081257 |
Постоянный посетитель
|
|
argan13Надо же- тут есть такие кто ни одной рыбки не умервил.При звнятии аквариумистикой это практически евозможно. |
|
#2081613 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cuma Вот и я не верю в это. |
|
#2081821 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
cuma Пластиковых невозможно убить..... А есть еще вариант купить золотух и поиграться пару месяцев и отдать. Вариантов много |
|
#2081829 |
Премодератор
|
|
argan13 А на хрена тогда было этот глупый опрос затевать? Рыбы сдыхают все до одной у всех. Присоединюсь к тем, кто "не положил ни одной". Изменено 18.4.15 автор Василий 12 |
|
#2081830 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
а тех что в 10 лет (30 лет тому назад) тоже считать? |
|
#2081831 |
Малёк
|
|
[q]сообщение Василий 12 argan13 +100500 у каждого аквариумиста есть своё "кладбище домашних питомцев" |
|
#2081859 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Avela А как же! Конечно. И про рыб съеденных и скормленных мужу и гостям дома, в кафе и ресторанах не забудьте. Изменено 18.4.15 автор Serg_55 |
|
#2081869 |
|
Посетитель
|
|
cuma Вот так, ни кто не ответил( (( |
|
#2081902 |
Премодератор
|
|
All_ Да что тут отвечать-то... Не застрял и не зараза - просто сдох. Или такой исход слишком прост и оскорбителен для честолюбия хозяина? Почему нужно обязательно что-то серьёзное? |
|
#2082220 |
Посетитель
|
|
сообщение cuma Предположу, что так ответили люди, которые только что запустили свой первый в жизни аквариум. Поэтому у них пока смертей не было ))) Наверное, запускали правильно )) |
|
#2105688 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
40-100 если считать с рамирезами и неонами |
|
#2105689 |
Постоянный посетитель
|
|
Интересно, кому и что дает количественная информация такого рода, |
|
#2105710 Нравится Василий 12
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Именно в качестве экспериментов положил массу рыбы.Пробы химии, разработка методов лечения различных рыбьих болячек и пр.Забыл добавить:количество скормленных исчислению не поддаётся. |
|
#2167426 |
|
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
argan13)))Икру и личинок считать?? И стоимость рыб влияет на соотношение?? А то не справедливо , угробить гупешку и угробить l46. Тут эффект от потери разный))) Может лучше голосовать кто больше угробил? |
|
#2297927 |
Завсегдатай
|
|
argan13 За 30 лет сотни, может быть тысячи. Но при чем тут моя совесть? Она у мну как то не страдает от того что переодически неончик другой выпрыгивает из аквариума. или от того что больных рыб я отправляю в унитаз. А уж когда разводил рыбок то количество икринок и получившихся взрослых рыб и вообще..... А мальков цихлид в общем аквариуме и спасать не пытался, ждал когда сожрут. Странный вопрос в общем. ЗЫ и это я еще про рыбалку забыл Изменено 4.11.16 автор Taaroa |
|
#2298502 |
Постоянный посетитель
|
|
Подсел на аквариумы недавно, скоро год(спасибо внучке), из взрослых рыбасов потерял 3 шт, малька море, чернополоски нерестятся в общей банке, остаётся мало. |
|
#2298503 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2298505 Нравится jAnn
|
Постоянный посетитель
|
|
ГуппиМЭН Так тоже жалко было первую потерю, пара хромисов убралась за два дня, так и не понял почему, пришлось полуживых убрать.Грешу на свою дурость, совпало сразу несколько факторов. |
|
#2298506 |
Посетитель
|
|
Если не брать детство, когда аквасом занималась мама умарила в синьке всю рыбу за ночь (в трёх литровой банке без аэрации) |
|
#2486759 |
|
Постоянный посетитель
|
|
deen22да вы садист, батенька ) мы же не в древней греции, где особо некрасивых сбрасывали со скалы )) |
|
#2486775 |
Посетитель
|
|
alexsoft17 Хотел селекцией заняться, аквас один, отсаживать некуда, но цихлиды подросли и произвели акт геноцида, прервав мои исследования. Зы черепашка это нечто, машина убийства. Зы зы гуппи мне подогнали в нагрузку, вместе со стартовыми растениями и выжимкой губки. |
|
#2486797 |