Свой на Aqa.ru, Советник
|
Чистосердечное признание (опрос) (страница 3) |
Предлагаю вам чистосердечно признаться в том, сколько рыб вы положили на своей памяти , не важно, по вашей вине или нет (часто мы в своих ошибках обвиняем кого-то другого, а потом сами верим в это) Например "рыбка была и так не жилец" , так зачем купили ? )))). Вписываем все количество трупов на вашей совести, не зависимо от причины смерти рыб. |
|
#1235215 Нравится Button
|
Ни одной рыбы от 1 до 10 рыб от 11 до 20 рыб от 21 до 40 рыб от 41 до 100 рыб от 100 и более Уже и не припомню Буду говорить только в присутствии адвоката |
Посетитель
|
|
Ответил, что погибло от 1 до 10, но почитав ветку понял, что малька совсем в расчет не брал, а если еще и малька посчитать, то это уже будут цифры совсем другого порядка. |
|
#1250005 |
|
Малёк
23
14 года |
|
Вы представляете я еще и рыбак ко всему тому. Вообще получается запредельная цифра, если учесть, что отлдовленные мной карасики жили в тазике и кормились с рук, пока их не сожрала красноухая черепаха... |
|
#1251208 |
Посетитель
|
|
В восемь лет бросил в кружку с кипятком данио-рерио. Тупо "позырить". Каюсь. Грешен. |
|
#1265975 |
Посетитель
|
|
Пошли четвертые сутки с запуска живности, жертв нет, и допускать их не планирую . Пока тщательно контролирую аммиак . Но пока это не может являться статистикой. Ответил, что буду молчать без адвоката. Это потому что кнопки "показать результаты" нет. |
|
#1273235 |
Посетитель
|
|
Не больше двух десятков.. У меня всегда жило очень мало рыб подолгу.. |
|
#1319893 |
|
Посетитель
|
|
Первый аквариум у меня появился в 1984-ом. С тех пор у меня всегда был минимум 1 аквариум. За это время, естественно, умерло куда как больше сотни рыб. Кто от старости, кто от болезни, кто, уж что скрывать, от моих ошибок. Сожалею, пожалуй, только об одном из случаев. Было мне лет 25 примерно, и на отмечании моего ДР один из пьяных гостей, кто установить не удалось, уронил тарелку с салатом в 150-ти литровый аквариум и промолчал. К утру живых рыб не осталось. |
|
#1337304 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ipdmitry убил бы..... |
|
#1337863 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение serg-radomir Сергей, но не абсурднее, чем "что делать с трупами рыб" или еще что либо в этом духе |
|
#1375576 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Спиннингистка, и аквариумист со школьных лет (с перерывом). Проголосовала за "Уже и не припомню". Как я могу помнить всех тех рыб, которых ловила и жарила на сковородке, которые жили в моих аквариумах, а если посчитать регулярно выбрасываемую мною икру (мне мальки без надобности) то я вообще серийный рыбий губитель и детоубийца. |
|
#1375968 |
Посетитель
|
|
в банке пока не одной, тьфу-тьфу, но |
|
#1405336 |
На премодерации
|
|
за 21 год (с 1975-6?--1996) мне и таблеток в банки сыпали и раскалывали и крышки не закрывали и воду неотстоянную наливали(по детству) а позже уже таких апокалипсисов не случалось...но если посчетать, то много так и так выйдет. |
|
#1422211 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Игорь(щучий кошмар) А рыбу за обедом уже не считаем? Рыба только та что в банке? На эту тему только с адвокатом. Изменено 17.6.11 автор сидор |
|
#1444005 |
Посетитель
120
Усть-Лабинск 13 года |
|
21-40 ( |
|
#1489754 |
Постоянный посетитель
|
|
Поддамся и я стадному чувству. Очень интересно - никто не понимает смысла голосовалки, но голосуют! "Загубленную" рыбу никогда не считал! В детстве я разводил гупёшек для кормления акар. Не вижу в этом ничего зазорного. Какая разница купить рыбу, креветок и прочие морепродукты в гастрономе и приготовить фарш для кормления питомцев или вырастить самому тот же самый корм...... |
|
#1504113 |
|
Посетитель
|
|
Сколько съел не считал. это правда. |
|
#1524222 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SWW Вы знаете... говорят, что если заставить дурака Богу молиться, то он весь лоб себе расшибет. Кому надо, тот понял о чем голосовалка, и съеденную на бутербродах икру не считали. |
|
#1524232 |
Посетитель
|
|
сообщение argan13 Ну только если не в дорогущем ресторане, там лучше считать , а то может и денег не хватить Рыбу конечно тоже считать особо не надо в домашних условия, не особо важно это. Я лично запомнил просто потому , что классика жанра была |
|
#1524238 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Уже и не припомню...и наверное даже при пытках не смогу назвать и примерной цифры, да и нереально это, за столько лет...всё равно сказать сколько чашек чая выпил, ну или ещё что нибудь подобное... |
|
#1524837 |
Посетитель
|
|
В банке пока от 1 до 10. А если считать рыбалку... |
|
#1656560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
в этом плане у меня нет понятия "положил", если рыба сдохла то перешла в разряд "кормовых" для моих черепах.впрочем я и данюшек и живца специально на корм беру |
|
#1672067 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
да уж, бывают потери. более менее крупных слил больше десятка , штук 14-15 за два года. маля штук 500. ну раньше сколько не помню , но точно меньше. |
|
#1674653 |
Завсегдатай
|
|
Немногим больше 20-ти штук. Пока. Такова жизнь. |
|
#1810515 |
Посетитель
|
|
Никогда не приходило в голову считать мёртвую рыбу, но было много за десять лет. |
|
#1814723 |
|
Посетитель
|
|
И по моей вине, и не по моей, но всего получается порядка 40 штук. |
|
#1817517 |
Свой на Aqa.ru
|
|
За 30 с лишним лет занятий аквами положил много рыбы.Большая часть была положена в последние 10 лет в ходе экспериментов по лечению различных рыбьих болезней, в основном импортного ихтика.Использовались различные рыбные и человеческие препараты и разные методики их применения.К сожалению процент выживших был поначалу небольшой, но для этого всё и проводилосьИспользовалась дешёвая и массовая рыба и разный брак. |
|
#2034111 |