Посетитель
|
Чёрная бородень! (страница 6) |
Всем доброго времени суток! В наличии 400 л. банка, свет в норме, вода 28-29 градусов, внешник тетра, грунт не питательный, co2, ну и аэрация естественно на ночь. Примерно месяца 2 назад появилась чёрная борода , почти весь грунт покрыла и 50% процентов всех растений, ничего пока не лил слышал что можно и без химии убить её. Растения 1.Гигрофила иволистная, 2.Валиснерия спираливидная, 3.Анубиас карликовый. Co2 приобрёл неделю назад, рост растений изменился стали быстрее расти , но валиснерия пока не особо растёт, анубиас устал уже от бороды но ещё жив. Воду подменяю каждую неделю на 50%. УДО лью самодельные. Вопрос таков какие действия мне сейчас предпринимать либо просто наблюдать как co2 помогает в росте растениям и тем самым умрёт борода или что я не так сделал либо что-то что не знаю я??? |
|
#2311169 |
Посетитель
|
|
Брал эти семена я за 600 р. отзывы покупателей 99% положительные, всходили примерно 2 недели в земле, буду смотреть отчёт обязуюсь. |
|
#2320554 |
|
Посетитель
|
|
Involvedа в каком виде брали в пакетиках? |
|
#2320556 |
Посетитель
|
|
Иван ПравильныйВ пузырьке 5 мл. В другой теме ее распознали как Тигровую. Семена покрывались слизью сразу после контакта с водой? |
|
#2320561 |
Посетитель
|
|
Involvedага) |
|
#2320562 |
Посетитель
|
|
Иван ПравильныйОни самые. |
|
#2320565 |
|
Посетитель
|
|
Иван ПравильныйПроросли на 4-5-ый день в моем случае. |
|
#2320567 |
Посетитель
|
|
Involvedкуда и как сажали? |
|
#2320569 |
Посетитель
|
|
Иван ПравильныйСразу в грунт, в аквариум.Пришлось немного повозиться с ними из-за слизи. Не закапывал, просто чуток присыпал. |
|
#2320572 |
|
Посетитель
|
|
Ок , ясненько. |
|
#2320573 |