Посетитель
75
5 года |
что делать ? (страница 5) |
Здравствуйте! вчера нам подарили петушка, (живет пока в маленьком пластиковой переноске) и разглядывая его я увидела что на боковых плавниках есть как прорывы или что -то такое . в интернете вычитала что может быть плавниковая гниль((( что делать ? как лечить?помогите пожалуйста раньше рыбок не было и не имею представления что делать ( |
|
#2440826 |
Модератор , Советник
|
|
С растениями паразиты крайне редко передаются. |
|
#2464375 Нравится Сергей2108
|
|
Посетитель
75
5 года |
|
Мелисапросто дело в том что , я брала улиток ампуляшек и растения у одного человека и после подсадки начался мор . поэтому не знаю на что думать сейчас ищу опять в городе роголистник и походу только у тойже он толко есть (вот и думаю стоит там брать опять или как? . сейчас ттт остальные хорошо себя чувствуют . Ну мы без приключений не можем) забрала у знакомых девчушек курочек ( но состояние одной прям пугает) их петушок над ней постарался говорят(((сейчас фото покажу , вторая более мение выглядит. седят все по отдельности ( боюсь сажать вместе, )мой петя увидев девчушку все таки)выстроил дом)но на банку бросается . Света вер |
|
#2464774 |
Модератор , Советник
|
|
Не сажайте самок, в вашем аквариуме укрыться негде, пластик бесполезен....... |
|
#2464793 Нравится bondo
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Света вер Ничего кроме водорослей и улиток с растениями не занести. Без растений аквариум не для петуха. Пластиковая трава - пластиковая рыбка |
|
#2464795 |
Посетитель
75
5 года |
|
Злой Гномпластик добавлен только вот недавно. Он будет заменен на живые растения как только я их найду Мелисатам только 2 цветка пластик Мелисатам у них совсем пустой Аква был , вот петух потрепал курочку. Она востановится ?сажать не буду пока их вместе. |
|
#2464825 |
|
Модератор , Советник
|
|
Восстановится если иммунитет хороший. |
|
#2465608 |
Посетитель
75
5 года |
|
Мелисаспасибо ) |
|
#2465640 |
Посетитель
75
5 года |
|
#2477555 |
|
Посетитель
75
5 года |
|
Мелиса. Здравствуйте, а подскажите Фламинго с петушками и с их самками уживаются ? |
|
#2515756 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Света вересли "фламинго" это белая форма чернополосой - им литров 100-150 надо. |
|
#2515760 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2515826 |
|
Посетитель
75
5 года |
|
lonelityда я уже прочитала про них. Пока временно в 40 листах живут. (Одни без петушков )а так хотели их в унитаз ( поэтому решила пока забрать теперь буду решать что с ними делать (жалко alligatoryа если акву не меньше ста и в зарослях , все равно петушками тяжко будет ? |
|
#2515852 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2515902 |
Посетитель
75
5 года |
|
alligatoryжалко ( придется искать им новый дом ) |
|
#2516003 |
|
Модератор , Советник
|
|
Это не живое растение, не подходит. |
|
#2516023 |
Посетитель
75
5 года |
|
#2529748 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2529889 |
|
Посетитель
75
5 года |
|
DoraNiспасибо.жаль ( |
|
#2530064 |
Модератор , Советник
|
|
Растения всё ещё пластиковые? |
|
#2530331 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Света вер Светлана, ну действительно, опять те же самые пластиковые веточки! Удручает ваше отношение. В Москве (!) можно очень быстро разжиться целым тазом растений за шоколадку, сок или пиво (как договоритесь с хозяином). Я сразу не обратила внимание на растение, на хилого данио смотрела. А после вопроса Мелисы отсмотрела назад и увидела всё тот же искусственный кустик. Всё-то у вас вопросы, трепетание по поводу заболевших рыбок, а действенных шагов не видно. Пожалуйста, фото общего вида аквариума на настоящий момент. |
|
#2530385 |
|
Посетитель
75
5 года |
|
#2530461 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Света вер Роголистник - плавающее растение, его не надо в грунт втыкать. Это так, на всякий случай, если хоть что-то всё-таки интересует. А у вас и не роголистник вовсе, а кабомба! Вот она действительно в грунте растет. А череп-то, да ещё такой здоровенный, с дырками, да грунт этот синий, зачем всё это, для красоты? Изменено 4.9.18 автор DoraNi |
|
#2530538 |
Посетитель
75
5 года |
|
DoraNi И для красоты тоже. Продали мне его как роголистник. И сказали вид такой. Теперь буду знать что не роголистник Подскажите как избавится от бороды ? Изменено 4.9.18 автор Moderator |
|
#2530544 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Света вер Не надо снова и снова полностью цитировать пост, на который ссылаетесь. Модераторы сердятся на такое. Да и ни к чему, действительно. Наберите в поисковой системе "Как избавиться от водорослей черная борода". Будет вам ссылок достаточно. |
|
#2530546 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Света вер Неужели для Вас череп на кислотно-синем грунте красивее этого аквариума от форумчанина? Мои петушки |
|
#2530558 |