Завсегдатай
|
Что еще, кроме нитратов? (страница 2) |
В одном из моих аквариумов никак не поднимаются нитраты. |
|
#219059 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение bzdems Вот вот. Поддерживаю. ИМХО рекомендации по концентрации МЭ вообще могут быть ТОЛЬКО частного характера, а общего лишь для так сказать "общего развития аквариумиста" т.к. Вы уже и сказали скорости потребления от банки к банке часто разнятся, в связи со многими факторами и концентрации подбирать необходимо под каждую банку отдельно. Вадим. |
|
#224649 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение user367 Ого. Это можно поинтересоваться, чего они у Вас там делают? Или это останки особо любопытствующих на форуме? Вадим. |
|
#224651 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение ИринкаЛ Вот перерыл каталог растений размещенный на акваРу (с фотками от Тропики), но Теннелиуса там не нашел Не подскажите ли ссылочку, где можно посмотреть картинку сего сорняка и почитать о нем? Вадим. |
|
#224652 |
Завсегдатай
|
|
сообщение VladHNet http://plants.aqa.ru... валлиснерию знаете? Представьте ее высотой 5-10 см. Вот так он и выглядит. Это если квадрикостатус (широколистный). А бывает еще узколистный. Он гораздо мельче и листики значительно уже. "Сорняком" он стал только в этой банке, в остальных растет хуже. И кажется не считается легким растением, очень любит свет. Изменено 4-8-2005 автор ИринкаЛ |
|
#224658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение VladHNet сообщение ИринкаЛ Блин. Да ведь этот сорняк и у меня растет! Просто названия квадрикокус........ выговорить не могу. Я пока в ботве не силен и название такое первый раз слышал, а в илюстрированных энциклопедиях он встречается как эхинодорус. У меня листочки по ширине 3-5мм, это наверно второй из описанных вами вариантов? У Вас ширина листка какая? Как Ваш экземпляр называется в plants.aqa.ru, а то там у №67 название "травянистый", а у Юдакова "травянистый" он же "эхинодорус нежный", у меня именно нежный, но лист узкий. Я совсем запутался Вадим. Изменено 5.8.05 автор VladHNet |
|
#224801 |
|