Постоянный посетитель
|
Что мне нужно предусмотреть перед приобретением альтумов? (страница 7) |
У меня радостное известие - мне начислили премию за успешную работу в 2009 году. Есть одно маленькое "но": выплатят только в марте. |
|
#1029808 |
Постоянный посетитель
|
|
Поясню это сообщение. Топик был немного порезан и за кадром осталась некоторая критика. Собственно ей это сообщение и было посвящено... |
|
#1050872 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Народ, мне кажется вы зря набросились на anna gennadievna, все, что она делает, это ее личное дело. Не нам ее судить, вспомните библейский принцип: " Не суди и не судим будешь"....... Тем более сегодня прощенное воскресенье............. Давайте к друг другу относится более внимательно и снисходительно.......... |
|
#1051190 |
Посетитель
|
|
Mr. Altum вот именно ...добавить собственно нечего процитирую сам себя
Изменено 14.2.10 автор Alexander Naratov |
|
#1051198 |
Завсегдатай, Кандидат в Советники
|
|
ну никто не набрасывался и не судил просто понятие увлечённости и пр. исказили и даже не заметили. личность тоже не обсуждалась..а лишь отношение к живому...пусть к рыбе. |
|
#1051571 Нравится Сергей М.
|
Посетитель, Советник
|
|
#1087254 Нравится anna gennadievna
|
|
Новичок
|
|
Mr. Altum Не думаю, многие просто читают и любуются снимками! При первой возможности сам бы приобрел Альтумов, но пока не обосновался на постоянном месте. |
|
#1087391 |
Посетитель, Советник
|
|
fc Uaru Ждем когда вы пополните наши ряды). Рыба действительно очень красивая и благодарная. При желании все трудности, которые связаны с альтумами можно приодолеть.......... Удачи, |
|
#1087580 |
Постоянный посетитель
|
|
Mr. Altum От того, что я переключилась на море, я не перестала быть любителем альтумов ))) Обязательно буду заходить к вам в гости! За пожелание спасибо, удача пригодится. |
|
#1087623 |
|
Посетитель, Советник
|
|
#1088328 |
Постоянный посетитель
|
|
Mr. Altum Мои шишки быстро проходят, это правда. У меня все мимолетно ))) |
|
#1088844 |
Посетитель, Советник
|
|
anna gennadievna В таком случае вам ничего не страшно), желаю удачи на морском поприще . |
|
#1090653 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1119687 |
Посетитель, Советник
|
|
anna gennadievna Симпатично, море есть море....................) |
|
#1126072 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
сообщение anna gennadievna Это мои фото. На одной Хайко Блеер, на второй Эрнесто Рохо из Пуэрто Инирида. Фото сделано в начале декабря на реке Атабапо (граница с Венесуэлой). Пишите, отвечу. |
|
#1174718 Нравится anna gennadievna
|
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение vzh Добрый день! Как здорово, что вы прочли и "нашлись" ))) У меня вопросы уже отпали, но уверена, что многим будет интересно узнать о вашей поездке и альтумах, в частности. |
|
#1174840 |
Постоянный посетитель, Советник
|
|
anna gennadievna я очень стараюсь продолжить комментарии к фото (их на водяном.ру порядка 450 только по этим экспедициям). Еще есть видео с Инириды-Ориноко-Атабапо. Сейчас очень много работы по нашим первым поставкам их южной америки. Так что пишите здесь, на U2U или почту. Найду время и с удовольствием отвечу на ваши вопросы. |
|
#1175203 |
Посетитель, Советник
|
|
vzh было бы здорово если бы вы в этой ветке рассказали про ваше путешествие в места обитания альтумов. Очень интересно посмотреть и фото материалы. Так, что ждем от вас рассказ, с наилучшими пожеланиями, |
|
#1175853 |
|
Постоянный посетитель
|
|
vzh Действительно, если у вас есть время и желание, было бы здорово узнать спустя полгода ваши впечатления от поездки. Понятно, что практически никто из нас не может себе позволить подобную авантюру (в самом хорошем смысле). Вы же отчаянно шагнули дальше всех )) |
|
#1175864 |
Малёк
|
|
Здравствуйте, |
|
#1198846 |
Посетитель, Советник
|
|
Aquamark LLC Я бы не советовал вам давать подобные советы, тем более по моиему мнению они не соответствуют действительности. практика показывает, что альтумов из дикой природы необходимо адаптировать. У меня живут около 40 экз в осмосной воде 2 года. Причем некотырые экземпляры выросли до 40 см в размахе. Удачи, Изменено 29.8.10 автор Mr. Altum Изменено 29.8.10 автор Moderator |
|
#1204182 |
|
Посетитель, Советник
|
|
Marksdiscus Добрый день было бы очень интересно если бы вы рассказали о своих успехал в разведении альтумов. У меня пока не получается(( Интересно было бы вас послушать как у вас дела? Посмотреть фото ваших альтумов, Владимир Изменено 30.8.10 автор Mr. Altum |
|
#1204989 |
Посетитель
|
|
Mr. Altum mr. Altum What's up? U menya vse v poryadke. Altumi plodyatsya i rastut. Udachi. Mark. |
|
#1204993 |
Посетитель, Советник
|
|
Marksdiscus Спасибо за ответ) Может на форуме поделитесь информацией, и фото выложите ваших питомцев? С наилучшими пожеланиями, |
|
#1205445 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
По диагонали прочитал накопленное за последний год. Хотелось бы понять причину ухода АГ. Передохли или просто надоели?.. |
|
#1216541 Нравится anna gennadievna
|
Посетитель, Советник
|
|
kouen Насколько я знаю у АГ альтумов не было....... она полностью переключилась на море.....) Так, что думаю это ее право...... кому, что нравится ) Как вы видели их моих многочисленых фото альтумы вполне могут жить с дискусами и сомами. Главное что бы постоянно не добавлять в аквариум новую рыбу, дабы избежать всевозможной напасти и болезней. Адаптацию и лечение лучше проводить всех обитателей акваса, которые потом будут вместе жить в одном аквариуме. Удачи, Изменено 16.9.10 автор Mr. Altum |
|
#1217153 |