Посетитель
|
Что с лялиусом? (страница 2) |
Помогите пожалуйста. Лялиус не ест ничего уже неделю... Хвост опущен. На вид всё у него нормально. Слизи нет, чешуя на месте, цвет яркий, никаких точек, волосков, язвочек, дырочек... Совсем. Ничего. Сидит в 10 л отсаднике... Что с ним делать? |
|
#2642718 |
Посетитель
|
|
legal_iceтак да... Я же говорю, пока они в отсаднике сидели, синий загнал красного в угол и не давал жрать. Вот он за неделю так и истощал. Теперь кормлю его отдельно 3 раза в день. Ест только мотыль и немного Спирулину. От сухого корма отказывается. За неделю хороший результат. Он был прозрачный и плоский, а сейчас стал округляться. Может это не туберкулёз? А просто стресс и недокорм MTumanovне находила я пока серовские лекарства. Надо поискать |
|
#2645248 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Zlaya pandaнадо смотреть, пусть пока в отсаднике посидит |
|
#2645251 |
Посетитель
|
|
legal_iceпусть пока сидит... Это тоже опыт... А вдруг.... |
|
#2645290 |
Посетитель
|
|
Zlaya panda Я бы на вашем месте ни чего бы не делал, а просто ждал бы. Можете давать им это:классная штука. https://aquariumok.r... |
|
#2645297 |
|
|
Евген777жэня, в италиях не продают ветом )) |
|
#2645298 |
|
Посетитель
|
|
#2645300 |
Посетитель
|
|
#2645306 |
Посетитель
|
|
#2645310 |
|
|
|
Zlaya pandaпарень на мой вкус немного тощеват какой-то клиники я лично не вижу, но витаминок бы в корм покапала. на самом деле заквасон ветомовый очень бы хорошо было, но увы ( Евген777попробуй, посмотрим, что тебе скажет чопта роисси за подозрительный белый порошок ))) Евген777начинай бегать собирать справки ))) https://oposylkah.co... Изменено автор legal_ice |
|
#2645314 |
Посетитель
|
|
#2645378 |
|
|
Zlaya pandaлучше каждый день, в корм, фиштамин или атвитол |
|
#2645408 |
|
Посетитель
|
|
Zlaya panda Кто покроет мне расходы за отправку? legal_ice Ну знаешь, фиштамин стоит дорогова то. А лялиус копейки. Я понимаю что лучше спасти своего питомца. Но стоит ли оно того?в данном случае. Помнишь я писал, пчелка и демпси (средний) и мелкий. Захворали, нитевидные каки отказ от еды, Я просто уверен что у рыбсов растройство ЖКТ не более, пчелка уже ест в три горло так же как и демпс. Вот они здоровые, мерцауще чудо аквариума. Меньше антибиотиков!!!! Изменено автор Евген777 |
|
#2645466 |
|
|
Евген777 что значит спасти? это ж тебе не антибиотики. мне вот не надо никого спасать, а я в каждую порцию корма витамины капаю. не первый год. правда не всегда это фиштамин, чаще акваеровские за 180 рублёв, но еще неизвестно, почём у них там в европах фиштамин, может, три копейки. в питере пузырёк фиштамина 15 мл стоит примерно как 0,9 лялиуса и надо его пару капель на половину чайной ложки корма. а допустим мои лялиусы, например, из гляйзера, они соответственно по более высокому курсу к фиштамину пойдут, и что я им, полкапли витаминов в день пожмочу? и потом у топикстартера не одна эта рыба в хозяйстве. чота тебе бы тоже витаминок попринимать не мешало |
|
#2645476 Нравится Инед, Nataliya Artyushina
|
Посетитель
|
|
legal_ice Зашел я в магазин и спросил есть ли фиштамин?мне сказали что нет и не будет.он стоит дорого. Его магазин приобрел и он просрочился. Но есть в городе 700-1.5 тыс. Рублей. Жесть коне но. |
|
#2645483 |
|
|
|
Евген777цитируя тебя же: можно же в инете заказать и кстати не очень понятно с какой целью ты в тему про лялиуса своих цихлид притащил, у меня уже от них мозоль на глазах ))) Изменено автор legal_ice |
|
#2645486 |
Посетитель
|
|
legal_ice Закваска это святое, сама знаешь, что она делает. Цихлики это пример был, что рыба её и так отайдет без всяких фиштаминов. Лекарство одно: Хочешь помочь рыбке? Нос не суй туда и Всё будет хорошо. Изменено автор Евген777 |
|
#2645488 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Евген777есть витамины от Aquayer - намного дешевле |
|
#2645490 Нравится le_beda
|
|
|
|
#2645491 |
Посетитель
|
|
lonelity Есть не спорю.но где я живу в самом большом районе г.Волгограда где население района больше 200 тыс. Одни лишь кондеры. |
|
#2645494 |
|
|
Евген777видимо, ты совсем ничего не знаешь про нынешнего азиатского лялиуса. твои рыбы по сравнению с ними дубовые как брёвна. |
|
#2645495 |
|
Посетитель
|
|
#2645498 |
Посетитель
|
|
#2645507 |