Посетитель
|
Что с лялиусом? (страница 3) |
Помогите пожалуйста. Лялиус не ест ничего уже неделю... Хвост опущен. На вид всё у него нормально. Слизи нет, чешуя на месте, цвет яркий, никаких точек, волосков, язвочек, дырочек... Совсем. Ничего. Сидит в 10 л отсаднике... Что с ним делать? |
|
#2642718 |
Посетитель
|
|
legal_ice Да мы и так уже помогли лялясам Если что, ей в сам гляйзер сьездить можно, там кстати не далеко, виза ж не нужна и узнать что по чем, а можно еще и Ковалеву показать рыбсов. Zlaya panda Если по вашему описанию с ним всё хорошо, зачем его в отсаднике то держать? Чем он рыбу то может зарозить? Голодовка на всех перейдет? |
|
#2645536 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Евген777какую-то пургу ты несёшь, дружище, я пожалуй дальше в этом не участвую |
|
#2645538 |
Посетитель
|
|
#2645539 |
Посетитель
|
|
#2645553 |
|
|
Zlaya pandaпочему? фиштамин препарат от sera, атвитол - от jbl, это интернациональное |
|
#2645555 |
|
Посетитель
|
|
Евген777ну... Лялиус стоит 10€....это не такие уж и копейки. Хотя и витамины для рыб тоже недёшево Zlaya panda Если по вашему описанию с ним всё хорошо, зачем его в отсаднике то держать? Чем он рыбу то может зарозить? Голодовка на всех перейдет? [/q] Его обижают. Он по углам щемится, вот и сидит пока в отсаднике, пока сил не наберётся...ну или 2-й вариант... legal_iceпоеду в магазин, спрошу... Я раз в месяц вырываюсь туда. Далеко блин... |
|
#2645556 |
|
|
Zlaya pandaя так понимаю, вы сейчас тетра витал юзаете? |
|
#2645561 |
Посетитель
|
|
legal_iceон самый... |
|
#2645562 |
|
|
|
Zlaya pandaтам в составе, насколько я помню, в основном какие-то витамины группы B и йод, это скорее кондиционер для воды. в том же фиштамине заявлены также A, C, D, E и даже K плюс кальций и еще что-то там, не помню ) |
|
#2645565 Нравится папоротник
|
Посетитель
|
|
legal_iceблин! Вот ведь продаваны! Везде одинаковые, лишь бы втюхать. Пойду от jbl чего-нить прикуплю... |
|
#2645566 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Zlaya panda Доступна ли Вам доставка до ближайшего почтового отделения? Или оно тоже далеко от Вас? Правда мне рассказывали по Италию, что там всё достаточно своеобразно. Я много покупаю через Ebay - очень удобно и недорого, самовывозом из почтового отделения. Возможно в ЕС есть интернет-магазины с доставкой прямо в почтовый ящик? |
|
#2645570 |
|
Посетитель
|
|
MTumanovнеее))) с eBay прям домой приносят....я много чего в Англии и в Германии покупала, доставка дороговато. Покупала самый мелкий анубиас... Сам анубиас стоил 8€, а пересылка 15.... Я с этим аквариумом скоро в трубу вылечу. MTumanovА магазин не так далеко, как могло показаться... Просто по времени очень долго... Минимум 3 часа надо из жизни вырвать. Час по пробкам туда....час обратно.... Час по магазину ползать... Я не успеваю... |
|
#2645580 |
Посетитель
|
|
legal_iceзакинула я его в аквариум...он так оживился... Плавает, всё на зуб пробует. Даже корм немного успел цапнуть у моих тетр... Они же как пираньи. Не хочу его в унитаз. Пусть плавает. |
|
#2645916 |
|
|
Zlaya pandaне, ну если на ладан не дышит - зачем же ж в унитаз сразу. главное, чтобы не был заразен. пираньи с тетрами близкие родичи, кстати, харациновые они все ) Изменено автор legal_ice |
|
#2645917 |
|
Посетитель
|
|
вот так он выглядит сейчас
legal_iceя думала он стрессовать будет. Тетры рыбки очень шустрые. У них вечно какие-то распорки между собой. А нет. Он наоборот приободрился. Даже цвет стал более яркий))) Спасибо вам всем за советы. Мне уже не первый раз на форуме помогают. legal_iceну королевская Тетра точно родственница. Они даже похожи очень. Но моему ляльке с ними комфортно. Они его не трогают. Неонов только гоняют. И жрут как не в себя))))) |
|
#2645918 |
|
|
Zlaya pandaну бухенвальд, конечно, и похоже затянутый, глазищи вон какие. но яркий. кормите мясом )) Zlaya pandaколумбийских сапфировых видели? вот эти вообще один в один, только поменьше )) |
|
#2645928 |
Посетитель
|
|
Zlaya pandaкак дела с вашим лялиусом ? |
|
#2680339 |
|
Посетитель
|
|
vnkникак. Я в отпуск уезжала... Некоторые рыбки погибли. И лялиус тоже. Зато голубой отнерестился. Хотя красный был здоров. Это просто стрессанул он. Начал отъедаться потихоньку. А в общем аквариуме видно опять стресс... И всё. |
|
#2680910 |