Посетитель
|
Что скажете про мой подарок? (страница 3) |
#1116406 Нравится vlador
|
Посетитель
|
|
Аквариумы загляденье, смотрю и завидую...Рыбки очень красивые и растения красивые, у нас таких и близко не найдешь.... |
|
#1157258 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, очень приятно получить оценку... |
|
#1157266 Нравится Galashev.Sergey
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olenkaДавненько не слышали вас...На фото задний фон немного перебивает...может попробовать однотонный(например традиционный черный)...а так класненько..! |
|
#1157388 |
Посетитель
|
|
Ага, спасибо, согласна с вашим мнением, но пока не могу найти синий или черный фон... обязательно поменяю... |
|
#1157534 |
Посетитель
|
|
olenka какой чудесный подарочек. я такой тоже хочу |
|
#1157563 |
|
Посетитель
|
|
Раскручивайте мужа.... |
|
#1157788 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olenkaЧерный(или темно синий)бархат смотрится на порядок лучше, чем магазинный пленочный фон...деньги те-же...поменять, если надоест, без проблем.... |
|
#1157859 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Со стороны не моймешь где заканчивается фон, а где начинается растения. Меня после "обрезания" растительности жена тоже попросила вернуть аляпистный, жду когда нарастет масса, что повечить обратно черный )) |
|
#1158012 |
|
Посетитель
|
|
olenka муж - это я. |
|
#1158093 |
Посетитель
|
|
ElverF219 извиняюсь....ну, тогда жену крутить надо... |
|
#1158104 |
Посетитель
|
|
Galashev.Sergey попробовала повесить черную ткань сзади, что-то как-то мрачненько получилось... |
|
#1158105 |
|
Посетитель
|
|
сообщение kouen мне радостно, что вам понравилось, к сожалению при болезни второго змея 17см. потеряла... |
|
#1158106 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olenkaМожет освещение не достаточное, и травки(зелени ) не достает...Фотку покажите.? |
|
#1158131 |
Посетитель
|
|
Да, света пока маловато, стандартные две лампы (надо добавлять), поэтому и разновидности растений не велик, которые могу посадить... |
|
#1158561 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
olenkaСпасибо за видео...с интересом посмотрел...особо понравился "лимончик"...Аква красивая, не высокая, если добавите свет, травка заколосится... |
|
#1158595 |
Посетитель
|
|
Сергей, извините, а "лимончик" это вы кого так??? Желтая или мальборо? Если мальборо-мы его апельсинчиком зовем, но в живую все же смотрится красочнее и сочнее... |
|
#1158719 |
Посетитель
|
|
Видео супер, мне кажется все прекрасно и остается просто наслаждаться ....Травка еще разрастется и все ок.... |
|
#1158728 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olenkaАпельсинчик тоже хорош, но мне больше по душе лимончик(желто-белый)... |
|
#1158796 |
Посетитель
|
|
#1159160 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olenka А мой муж ее называет "луной", а у меня она "солнышко" - короче, небесное светилоНу вот а у меня все с продуктами питания..(лимончик, апельсинчик или мухомор)... |
|
#1159245 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Galashev.Sergey Особенно мухомор, продукт питания. На самом деле лимончик мне тоже очень нравится, на видео особенно хорошо его видно, со всех ракурсов. И рыбки все выглядят здоровыми, только Оля сама себя накручивает, придумывает им недомогания , как сумасшедшая мамаша с малыми детьми Хорошие у тебя рыбсики, Олечка! Изменено 17.6.10 автор Elena64 |
|
#1159258 |
Посетитель
|
|
сообщение Elena64 Спасибо всем за поддержку и понимание.... это же первые детки! Вот, как сумасшедшая мамаша, гляжу-выглядываю - иногда рыбсики мои как будто что-то жуют, подавившись, потом кашляют(как будто откашливаются) - это нормальное явление для дискусов??? Замечаю такое раз в день примерно. Хочу теперь у своих мужечков выклянчить добавку света в аквариум, чтоб травка заколосилась... Изменено 17.6.10 автор olenka |
|
#1159351 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение olenkaЭто уже сигнал, если начнут зевать, да еще и об растючку или коряги почесываться... |
|
#1159390 |
|
Посетитель
|
|
и чем их тогда, этих гадов??? и кто это - жаберники? |
|
#1159439 |
Посетитель
|
|
Если вам так понравилась моя девочка - солнышко, луна, лимончик... выкладываю еще видео |
|
#1159455 Нравится kouen
|