Посетитель
|
Что скажете про мой подарок? (страница 7) |
#1116406 Нравится vlador
|
Посетитель
|
|
#1182205 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо, Дима, учтем-с... |
|
#1182235 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Dima_f Я Оле тоже про них говорила, что-то не западает она на них. Олечка, а ты живьем видела красноголовых? Красивая рыбка. А главное, стайная. Неоны только когда маленькие в стае держаться, а потом часто поодиночке разбредаются. http://www.akwarius.... |
|
#1182240 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение olenka Видимо наелись уже, больше не лезет. Сыпьте ночью, чтоб принюхались к ним в темноте, а там видно будет. |
|
#1182284 |
Посетитель
|
|
...пришла с дачи, накопала червей-хочу лакомство попробовать дать дискам... мой неон еще на удивление плавает...может, мечты воплотимы? |
|
#1182355 |
|
Посетитель
|
|
olenkaЯ бы не эксперементировал с червяками . Риск есть , А смысл .... ? |
|
#1182387 |
Посетитель
|
|
сообщение petrovi4 М-да, я вот тоже на другом форуме про тоже, но мне сказали, что это безопасно! http://rudiscus.ru/f... А я уже сегодня дала немного - правда пока похватали, похватали, поплювали, но что-то съели... Может, и вправду не эксперементировать, а то муж уже беспокоиться и ругается, что заболеют опять чем-нибудь! __________________________ А неончик мой второй день еще плавает! __________________________ А еще у нас вчера и сегодня целая эпопея: от внезапного небольшого ветра и грозы вчера упало 5 столбов электрических вдоль дороги!!!! Один столб чуть не залетел в окно первого этажа пятиэтажного дома!!! Ночной бригады не было-вчера никто ничего не делал-начали сегодня только ближе к обеду! Мы 16 часов без электричества!!! ВСе!жизнь на Марсе закончилась! Холодильники текут, ни умыться-ни побриться, телефоны сели, воды нет... А главное-то любимчики!!! ...Пережили большую трагедию, слава Богу! Хорошо, что у меня мужечки умненькие и с ручками!!! Притащили два аккумулятора, адаптер....спасение пришло! Как же раньше без цивилизации? |
|
#1182953 |
Свой на Aqa.ru
|
|
olenka Раньше без цивилизации смотрели на карпов и золотых рыбок в прудах и басейнах )) Я вот все подумываю родителям в басейн у дома напустить. Один хрен там только раз в году купаются, остальное время он киснет с комарами )) Червей нужно копать для рыбалки или если очень хочется, то вымачивать в десяти атомных растворах, выводить грязь и т.д. Лучше без лишнего риска кормить классическими кормами |
|
#1182961 |
|
Посетитель
|
|
olenkaТот неон , что плавает - голубой ? |
|
#1183001 |
Посетитель
|
|
сообщение kouen Слушаюсь! Эксперементы прекращаю! ---------------------------------------------------- Насчет неончика - да, он голубой... и до этого были 25 голубых, которых снямали... |
|
#1183009 |
Посетитель
|
|
olenkaНу, тогда всё ясно- в твоей стае все дефки . |
|
#1183024 |
|
Посетитель
|
|
Красота!! |
|
#1183093 |
Посетитель
|
|
сообщение petrovi4 А почему? По какому критерию вы определили, что все дефки? Потому что неонов едят только дефки? Не-е-е! Мы не такие! Девушка у нас желтенькая-это точно! Змей-это мальчишка-это тоже точно! Они у бывшей хозяйки парочкой были или теперь гемофродитами стали? А вот 4 подростка гоняют друг друга и клюются, как петухи - тех по половым признакам пока не знаю! Но, думаю, что мальборо-мужчинка будет-больно уж быстро мужает... |
|
#1183152 Нравится kouen
|
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
olenka Отличные рыбцы! Не понравилась тыловая аэрация, очень крупные пузырьки, попробуйте заменить аэратор. Я бы советовал итальянский поставить. Это перфорированный лазером шланг голубого цвета с камешками-грузами в комплекте. Пузырьки очень мелкие, легко промывается и вечный! |
|
#1183296 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Товарищ Что за фирма, как часто приходится такой шланг промывать? Шарик эхеймовский за 2 недели в хлам забивается |
|
#1183317 |
Постоянный посетитель, Кандидат в Советники
|
|
kouen HAGEN ELITE распылитель-шнур. Он бывает разной длины. Фирма канадская, производство Италия. Он достаточно дорогой, но качество супер. Промывается раз в месяц, просто помять его под струей воды и все. |
|
#1183330 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
olenkaКонечно Дефки , да ещё и натуралки , если к "голубому" никакого внимания не проявляют ! |
|
#1183353 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Товарищ Спасибо, Товарищ за совет и замечания - будем стараться меняться к лучшему с вашей помощью |
|
#1183388 |
Свой на Aqa.ru
|
|
olenka Желтый в дальнем углу хорошо получился, очень аппетитный. Лоснится как ободранная от чешуи жирненькая рыбешка (если кто пробовал пелять) к пиву ))) Изменено 29.7.10 автор kouen |
|
#1183392 |
Посетитель
|
|
сообщение petrovi4 Ну, я так и подумала, что вы в ту сторону клонете, а мы ведь серьезных ответов хотели... А вы так желаете, чтоб девчонки к голубым со всею душою тянулись??? - не, мы этого не признаем...Садомом и Гоморой попахивает...больно уж страшны суды Божии... Изменено 29.7.10 автор olenka |
|
#1183395 |
|
Постоянный посетитель
|
|
kouen Фу, как жестоко! Наверное кушать хотите. На самом деле мне Олина желтенькая тоже очень нравиться. Долго искала себе тоже желтых. В СКАТе нашла, взяла двоих. но не знаю что из них выйдет. Один уже в красноту немного пошел, у второго основания плавников краснеют. Возможно что в мальборо перекрасятся, а не хотелось бы . |
|
#1183404 |
Посетитель
|
|
#1183429 |
Посетитель
|
|
#1183471 |
|
Посетитель
|
|
#1183593 |
Посетитель
|
|
на певом фото(одиночном) - Золотая Радуга (хотя, по заказу мне привезли его с Москвы, как желтого пиджена!) А это помощник-подъедала |
|
#1183613 |