Малёк
31
12 года |
Что за рыба? (страница 3) |
Помогите определить название голубого самца и как будет выглядеть самка, если можно фото? Изменено 20.9.10 автор retrovovan |
|
#1220273 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Джон и Вадим... |
|
#1223625 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Воскресенский Надо у неё в метриках посмотреть графу - национальность.)))))))))))))))) |
|
#1223632 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Эх любим мы похохмить а вместе с этим и пофлудить-лирические отступления тоже нужны))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!! |
|
#1223646 |
Постоянный посетитель
|
|
#1224188 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1224217 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenok Смущает форма черепа. |
|
#1224220 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenokДа у вас Ломбардо и самец и самка и чуствуется кровь не плохая только самка на фото стрессанула несколько а так нормуль! |
|
#1224416 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Мои самки не такие лобастые, а у этой как у самца лобешник. Зебрячий напоминает. |
|
#1224424 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Ну впринципе они от них недалеко ушли, у меня есть инбридинговые Ломбарды так там вообще череп просто ужас хотя точно знаю другая кровь не подмешивалась!!! |
|
#1224467 |
Постоянный посетитель
|
|
john-a70 я даж не знаю, однопометники они или нет...они у меня случайно оказались через третьи руки. самку сложно очень сфоткать, она какая-то вся на движняках, ее ейный мужик гоняет постоянно вот уже неделю, она вся забитая и зашуганная... |
|
#1224892 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 да, самка у меня постоянно в стрессе от черезвычайной активности своего, теперь уже, видимо, одноглазого, мужчины )) |
|
#1224895 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenokНу так самок надо ещё добавить парочку!И с гонками получше будет и с одним глазом он тоже поспокойнее будет! |
|
#1224965 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Vadim74 да я б рада хоть пятерочку! но во-первых, у нас в городе Ломбардо очень плохие. Мешаные-перемешанные. Это мне повезло, достались с московской разводни. А во-вторых, я боюсь. у меня и так-то общежитие в аквасе, а если еще взять - вообще тесно будет очень... |
|
#1225100 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenokНу Аргуса убрать с Птериком им там по идее не место-одному соль надо а другой как слон растёт! |
|
#1225862 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 у меня есть отвратительное свойство, Вадим. Отношусь к живности как к членам семьи (( Ну не могу я вот так своих зверяток взять и отдать кому-то... |
|
#1225960 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenokНу хозяйка барыня что тут сказать? |
|
#1227383 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
orlenok Значит заводите ещё одну банку, не мучайте рыбу! Изменено 29.9.10 автор john-a70 |
|
#1227473 |
|