Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 62) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Действительно, просто душки. Аквариум хороший получился. Однотонный темно-серый фон добавил бы выразительности. А то рисунок обоев внимание отвлекает. |
|
#2720714 Нравится alekuvaldin, Lilu023
|
|
Малёк
|
|
Мне тоже очень понравилось, как плавают, классные. Желаю им долгой и приятной жизни в вашем аквасе) |
|
#2720789 Нравится alekuvaldin, Lilu023
|
Постоянный посетитель
|
|
Г: ребята, ребята! Я тоже хочу веселиться с вами! |
|
#2721102 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2730508 |
Постоянный посетитель
|
|
#2731242 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinгурамку вижу - как они? Аканты часто танцуют? |
|
#2731243 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity частенько танцуют, да)) взял 2х медовых гурами, на птичке, а пока передерживал у знакомых не смог выловить пацана....так и привез только девку. в следующий раз привезу второго) |
|
#2731621 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinУ нимфеи обрезайте "листья-разведчики" на очень длинных черешках, если не хотите чтобы вышла на поверхность. alekuvaldinhttps://aquariumok.r... |
|
#2731623 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2742766 Нравится папоротник
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinнет, не сталкивался |
|
#2742767 |
Постоянный посетитель
|
|
#2742779 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinда, она должна быть зеленоватой |
|
#2742785 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Эх, вот я не знала в свое время! Как эта нимфея из малюсенького чахлого растеньица вымахала в такой кустище, что пришлось отдать. Жалко было. alekuvaldin Про акантов с икрой вам расскажут в соответствующем разделе. Эка невидаль, у народа на форуме чего только в аквариумах не бывает! alekuvaldin В общем неплохо, почему бы и нет? А каков объем банки? Лучше уровень воды пониже сделать, чтобы увеличить площадь "водной глади". |
|
#2742867 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2743132 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
DoraNiтам же фильтр с аэрацией, имхо, нет особого смысла зеркало увеличивать. |