Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 61) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Завсегдатай
|
|
#2719914 |
|
Постоянный посетитель
|
|
tihjawi Я только им найду соседей так что нибудь новое....были галактики. Я к ним охладел)) вроде медовых 2 решил. Так опять вы меня засомневали (( |
|
#2719916 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Всех убрать и поселить одного макропода Можно не убирать, он сам приберется, когда въедет |
|
#2719919 |
Постоянный посетитель
|
|
#2719921 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Рыб он конечно не съест, если в рот не пролезут Просто глаза выжрет, а так пускай дальше плавают |
|
#2719922 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2719925 |
Завсегдатай
|
|
#2719930 |
Завсегдатай
|
|
#2719932 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Paint it black Да я ж шучу)))для Гуппи я найду другие развлечения... tihjawi Знать бы когда будет этот свет в конце тоннеля.... |
|
#2719933 |
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Если мелким кормом кормить, то лучше взять маленькую щепотку и не бросать на поверхность, а сразу пальцы в воду опустить и дать корму падать на дно. А таблетки для донных сами хорошо падают. Когда я гуппи кормлю сушкой (хлопьями), что-то на дно падает и акантам достается. Правда, гуппи сами распробовали донные таблетки и бросаются их дербанить. Тут уж вся рыба в кучу - "змеи" и рыбы. |
|
#2720070 Нравится папоротник
|
Постоянный посетитель
|
|
#2720083 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinкстати, кормили уже? |
|
#2720090 |
Постоянный посетитель
|
|
lonelity Да, утром копенса дал, свет включил пока собирался они там по всей акве верх вниз носятся)))))) |
|
#2720111 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinкак будет время понаблюдайте, забавное зрелище. |
|
#2720112 Нравится DoraNi, alekuvaldin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Таблетки TetraWafer Mix. Годятся для креветок, раков и донных рыбок. На пакетике - голубой рак, боция и анциструс. Запах у таблеток ужасный (для меня), рыбы чувствуют его в один момент, стоит только таблетке в воду упасть. Если держать в одном аквариуме донных и прочих вместе, то рекомендуется кормить донных, когда свет в комнате уже выключен, чтобы всякие не донные не мешали донным поесть. Я обычно кормлю всех вместе. Все рыбки привыкли, что если кто-то проходит мимо аквариума, авось и покормит. |
|
#2720245 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldin Да, согласна с lonelity, носятся аканты забавно. Причем они на удивление скоростные. Поймать аканта очень трудно. Не пугайтесь, если увидите, что акант висит на растениях, как шарфик или галстук какой-нибудь. Он не помер, просто они так отдыхают. |
|
#2720264 Нравится alekuvaldin
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNiа в панике зарываются в грунт только так |
|
#2720269 Нравится alekuvaldin
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity За своими акантами такого не замечала. А вот были у меня когда-то замечательные рыбки щиповки (тоже из вьюновых), так те зарывались, только головы торчали. Помню, я очень испугалась, когда увидела эти головы "отдельно от рыбок". Стоило только тронуть одну, всё прояснилось. Сколько разных рыбок, сколько всякого интересного! |
|
#2720271 |
Постоянный посетитель
|
|
#2720616 |
Посетитель
|
|
alekuvaldinтакие милахи) и аквариум очень хорошенький |
|
#2720617 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2720618 Нравится Lilu023
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
alekuvaldinА это камень серый или что такое несанкционированное появилось справа перед ветками? Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2720621 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaгде Nataliya Artyushina Аааа там наверное 2 трубки для акантов))) они уж с месяц |
|
#2720625 |
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2720626 |
Постоянный посетитель
|
|
#2720627 |