Постоянный посетитель
|
Чукча совсем не аквариумист..... (страница 60) |
Доброго вечера, дня и ночи друзья! Думал думал куда поставить, чтобы и на глазах был так сказать, радовал и чтобы не мешал, ну и решил пожертвовать местом под монитор. А сегодня посоветовали к Вам на форум обратиться и решил я спросить умных и опытных Вас, дать пару советов дельных, ведь чукча совсем не рыборазводчик....еще и с фантазией плохо((((теперь думаю как красиво сделать грунт (ну нет идей в голове а хочется красиво) и сколько его класть туда, и нужны ли вообще настоящие растения, говорят лишняя головная боль; и нужен ли нагреватель, и рыб каких (увидел неонов и загорелся и еще таких полностью цветных тоже яркого цвета). И да!!! выдержит ли вообще моя полка мониторная сию затею (стол обычный компьютерный) Вообщем сильно не пинайте друзья, надеюсь на ваши дельные советы. Заранее всем благодарен. |
|
#2686965 |
Постоянный посетитель
|
|
#2719810 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
alekuvaldinесли есть лупа, то посмотрите на его мордочку с близи, милейшее создание. |
|
#2719846 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Я без ума от них))) Отвлёкся на пару часов от аквы, гляжу они там рассекают вовсю))) гуппи в шоке |
|
#2719859 Нравится Woenprom, папоротник
|
Завсегдатай
|
|
Рыба прикольная. Я их лет 15 назад держал. Но у меня они дико рыли грунт, поэтому не стал их снова заводить. |
|
#2719865 |
Постоянный посетитель
|
|
#2719870 |
|
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Ну что ж. Значит, ваша рыба. Я долго искал свою -- мне больше по душе лабиринтовые Изменено автор tihjawi |
|
#2719872 |
Постоянный посетитель
|
|
#2719874 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinМогут крутиться всей стаей при смене погоды, при грозе, могут висеть на листьях и ветках как макароны. |
|
#2719876 |
|
Завсегдатай
|
|
#2719879 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tihjawiза своими ни разу не замечал рытья - хотя живут на крупном песке. |
|
#2719881 |
Постоянный посетитель
|
|
#2719882 |
|
Завсегдатай
|
|
lonelity Я в молодость мелкий песок в банках держал. С пляжа таскал, потом отказался от такого грунта. Но все равно с вьюновыми у меня не сложилось. |
|
#2719883 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2719885 |
Завсегдатай
|
|
#2719886 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tihjawiаквариум всего 35л |
|
#2719889 |
Постоянный посетитель
|
|
#2719890 |
Завсегдатай
|
|
lonelity Да мы просто так разговариваем. Я же не говорю их покупать. Потом, когда-нибудь на расширении ) |
|
#2719891 Нравится alekuvaldin
|
|
Постоянный посетитель
|
|
#2719892 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
tihjawiв большом объеме конечно. alekuvaldinесли гуппи уберете - можно попробовать. И пока аканты маленькие. |
|
#2719893 |
Завсегдатай
|
|
alekuvaldin Ох даже не знаю. Я бы лучше взял либо тех либо тех. Двум медовым скучно. Они компанию любят. А 6 змеюк их нервировать как по мне. Но никто не запрещает экспериментировать Изменено автор tihjawi |
|
#2719894 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinлабиринтовых вообще много интересных. в большом аквариуме жемчужные гурами, при наличии осмоса шоколадные. |
|
#2719897 |
Постоянный посетитель
|
|
#2719898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
alekuvaldinс змееголовами вообще не знаком. tihjawi ага, попался ролик, мелкий песок роют еще как alekuvaldinи размеры видно |
|
#2719904 Нравится alekuvaldin, tihjawi
|
|
Завсегдатай
|
|
lonelity Я их часто терял из-за этого. Они прям ко дну зарывались и там что-то делали своим дела всякие |
|
#2719909 Нравится alekuvaldin
|
Постоянный посетитель
|
|
#2719910 |