Посетитель
|
д600ш600в700 (страница 6) |
Собираюсь заказать аквариум такого размера д600ш600в700 ( стекло 6 мм ). Мастер каторый должен его склеить сказал что высота не должна превышать длинну , т.е такой аквариум не может быть изготовлен . Он не ручается за то что он не лопнет . |
|
#1166910 |
Свой на Aqa.ru
|
|
G-man Женя, и тебе, с отцом, спасибо за мастер-класс! |
|
#1176765 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Как обещал , сделал фотки, тока банка конечно не для примера. Но надеюсь понятно. |
|
#1176766 |
Посетитель
|
|
#1181716 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serega-gold Нормальные ребра, классика. Как швы на этот раз получились? Тумба уже есть? Выглядит, приятно, куб интересная форма для аквариума. Красавец. ))) Поздравляю, не просто он Вам достался, за то теперь все позади! |
|
#1181742 |
Посетитель
|
|
Швы получились не плохо , только все равно буду декорировать пластиковым уголком бока и низ . На тумбу не могут наити черный материал ( для интерьера ) . Купил внешник и грунт . Насчет все позади - будет так когда все будет на месте , расти и работать - еще не скоро . |
|
#1181747 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение serega-gold Этим же сегодня занимался (поиском), самое темное что нашел Венге. Черного с текстурой дерева нет! Насчет все позади - будет так когда все будет на месте Это уже будет совсем др. история, не про склейку-переклейку. Надеюсь более приятная. По мере продвижения обустройства буду писать с фотографиями - если хотите . А почему бы и нет. Куда интереснее на чужих ошибках учиться. Изменено 26.7.10 автор AlexAlex |
|
#1181756 |
Посетитель
|
|
AlexAlexВенге мне тоже не айс . Тоже надеюсь что приятная . Ну учитесь если нужно . |
|
#1181767 |