Постоянный посетитель
|
Дайте идеи для заселения 30 литров... Плавно перерос в аквариум 110 литров для пары вуалехвостов. :) (страница 3) |
Аквариум в подписи. Четыре года в нем жили гуппи и медные тетры. |
|
#2094236 |
Постоянный посетитель
|
|
Лягушки классные!!! |
|
#2097073 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СветаFox Главное, с запуском не спешите. Пусть отстоится как следует. |
|
#2097077 |
Постоянный посетитель
|
|
DoraNi А то! Не, мы медленно, вдумчиво... Пусть растения укореняются. |
|
#2097079 |
Завсегдатай
|
|
Тут уже писали про макроподов. Неприхотливая рыбка. Поведенческая. Интересная. Мне нравились. |
|
#2097081 Нравится Aquadiva
|
Новичок
8
10 года |
|
Serg_55Не подскажите, сколько макроподов можно в 30 л? |
|
#2097118 |
|
Завсегдатай
|
|
AmberB У меня парочка жила, только в 40л. Но они вроде тесноту нормально переносили. Они ж не сильно носятся по аквариуму. Думаю, если много других рыб не селить, то и 30л хватит. Ухаживали друг за дружкой. Гнезда строили. Икру метали. Правда мальков другие рыбы съедали. Там еще всякой всячины жило немало, хотя это и неправильно было. Изменено 6.6.15 автор Serg_55 |
|
#2097129 |
Постоянный посетитель
|
|
Запустили аквариум на 110 литров - специально под золотух. Огромное спасибо форумчанам, поделившимся растениями!!! |
|
#2097386 |
Постоянный посетитель
|
|
#2112372 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
СветаFox Очень приятно получилось. Рыбки красиво смотрятся парочкой. Спокойные, вальяжные, никто им не мешает, не кусает за плавники и хвосты. Хорошо им. Мне нравится. |
|
#2112521 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Красиво получилось, соглашусь что когда с золотухами никто не летает, на фоне, они полностью раскрывают свой шарм, а аквариум становится местом для медитации ))) |
|
#2112527 |