Посетитель
![]() ![]() |
День третий. Сон алкоголика чуток и краток или, а печень выдерживает такое хобби? (часть первая) |
Доброе утро дорогой дневник. - надо бы будет почитать что за растения в состоянии аффекта я купила) хотя бы для саморазвития Изменено автор Buuda Изменено автор Buuda Изменено автор Buuda |
|
#2622338 |
|
|
#2622344 |
|
Премодератор
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Buuda Поищите лучше книги. Я под ютуб тоже засыпаю. Возможно, там и есть нормальные, но они мне пока не попадались. |
|
#2622345 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
BuudaПод 180л стол с большой вероятностью прогнется. |
|
#2622349 |
Свой на Aqa.ru
|
#2622361 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
#2622362 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Поддерживаю предыдущих ораторов. Крепление ножек к царге, особенно в старой советской мебели, весьма уязвимое место. |
|
#2622363 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
Buuda GansAles правильно пишет: Пока не запустились окончательно поменяйте на тумбу или стол покрепче. А пока подставьте что-нибудь центр аквариума подпереть что ли. |
|
#2622365 |
|
|
Alano Как это не протянет?! Ведь планируется две дополнительные ноги по центру столешницы из леруашычки. А ещё можно металлическими уголками из леруашычки укрепить существующие ноги, прикрутив их урчалкой при помощи саморезов из леруашычки же. |
|
#2622366 Нравится Alano
|
|
Малёк
![]() ![]()
17
![]() 4 года |
|
а может все это в одну тему объединить? |
|
#2622367 |
Свой на Aqa.ru
|
Др.Анциструс Ну будем надеяться, что потолки соседей снизу дождутся этой, несомненно очень грамотной и продуманной, модификации. ![]() Code38 Думаете, одна тема потянет такой поток сознания? Изменено автор Alano |
|
#2622368 Нравится murzilka1019, Др.Анциструс
|
Премодератор
|
Да что вы к ножкам-то прицепились! Простоит не один год. Кстати, старые советские серванты с их "весьма уязвимыми местами" стояли и стоят десятилетия на гораздо менее внушительных по внешнему виду ножках. А весу в них было гораздо и гораздо больше, чем в этом аквариуме. С чего он вдруг "сложится"? Чай, квартира не в поезде - резко не тронется. |
|
#2622370 Нравится Катерина12, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Пока афтар не доехал с работы домой: |
|
#2622371 Нравится AngelaG
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Др.Анциструс Там ДСП скорее всего рассохлось от времени уже. Вывернет саморезы с мясом. Суть не в том, что ножки разъедутся. Сейчас скорее всего можно к этой коснтрукции подойти и покачать ее рукой влево вправо. Вопрос в какую сторону сложиться. Скорее всего, как было сказано выше, уедет от двери, от удара. |
|
#2622373 |
|
|
Василий 12 Старые ламповые телики на чём только ни стояли, это точно. Про случаи падения я не слыхал, это тоже верно ![]() |
|
#2622374 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Василий 12 Как говорил Чацкий - "Блажен кто верует...". Я бы не рисковал. Да и дверь вы не учитываете. С пары хороших ударов... Короче соседи будут рады. Др.Анциструс Ну прямо скажем старые ламповые телики не весили по два центнера. Изменено автор Alano |
|
#2622375 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
Василий 12 У сервантов (старых советских, из 60-70ых) в отличии от журанальных столиков, крепление ножек сильно отличается. Обвязкой. Изменено автор джигит |
|
#2622378 Нравится Alano
|
|
|
#2622379 Нравится Alano
|
|
Премодератор
|
#2622380 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
BuudaЯ запускала рыб примерно так же, единственное, когда я поняла, что сачок не лезет, сходила в ближайший магазин и купила маленький сачок))) Далее. Я не понимаю в столиках и не могу сказать, как долго продержится Ваш, и вообще, как нормальная женщина, мало понимаю в технике, поэтому лучше скажу за лирическую часть - я бы очень вам советовала сходить и купить тесты на нитрит и аммиак. Насколько я понимаю, воду Вы залили и запустили рыб сразу и сейчас начнет устанавливаться азотный цикл. Соответственно воду вам придется очень часто, понемногу, чтобы рыбы не крякнулись, когда начнут травиться. И еще очень советую посадить растений как можно больше, каких - зависит от того света, который у вас есть. Сейчас можно кинуть плавать побольше роголистника или посадить неприхотливой элодеи, они хорошо помогут в установлении баланса. Фильтр пока не мойте, дайте заселиться бактериям. Кстати, какой он? если сильно сдувает, поставьте насадку-флейту. Отдельно можно купить компрессор, он всяко пригодится (тем более скорее всего, скоро на поверхности воды будет пленка). Рыб никаких новых пока не заселяйте какое-то время. Если аквариум запущен только сейчас, новых рыб можно будет купить через 3-4 недели, я думаю. Изменено автор AngelaG |
|
#2622386 Нравится имаго
|
Свой на Aqa.ru
|
Василий 12 Несомненно! Я ничего плохого в отношении ТС сказать не хочу, конечно (все мы разные, все мы своеобразные), но учитывая всю мощь проецируемой даже только на форум энергетики, хороший удар дверью видится вполне вероятным ![]() Изменено автор Alano |
|
#2622390 Нравится Ядрёный Гендальф
|
|
Премодератор
|
Alano Ну-у.., я не вижу тут необузданной энергии. Я вижу человека неплохо владеющего речью, разбирающегося в бытовых вопросах и весело и с иронией относящегося к новому для себя увлечению. |
|
#2622393 Нравится murzilka1019
|
|
|
#2622395 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
слушайте, а ведь прям даже по фото видно, как стол прогнулся. однозначно надо либо усиливать конструкцию, либо менять этот треш к ччертям собачьим, а все вот эти инсинуации "советский, простоит еще тыщу лет блаблабла" хороши только в том случае, когда подобная конструкция стоит у кого-то другого, а не у себя. не вам же отвечать перед соседьями. |
|
#2622397 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ну понеслась) Др.Анциструс То что не надо было покупать я и так знаю, писала уже и жалею уже. Но что есть с тем и живем, пока что живем, если трупы, ну значит на моей совести из за моей глупости и желания все и сразу. Василий 12 спасибо, поищу, так действительно и проще и быстрей Др.Анциструс ну ок, стол видимо умрет под тяжестью переживаний за него далее ы будем обсуждать у кого какой дизайн в квартире? знаете, что бы уж точно собрать максимальный уровень язвительности и прям что бы мне вот стало очень обидно от Ваших комментов, максимально, так что бы прям в душу запало давайте я еще сфоткаю как кошки обои в ване ободрали расскажу как на кухне плитка облетела у раковины что вот диван сто лет пора сменить и что бы уж совсем, по джентельменски меня добить, хотите уточню свой возврат и объем бедер, ну чего уж там то... Начали так жгите! Вы главное не стесняйтесь, я так понимаю цель унизить прям что бы вах, так дожимайте) |
|
#2622401 |