Посетитель
![]() ![]() |
День третий. Сон алкоголика чуток и краток или, а печень выдерживает такое хобби? (часть первая) (страница 2) |
Доброе утро дорогой дневник. - надо бы будет почитать что за растения в состоянии аффекта я купила) хотя бы для саморазвития Изменено автор Buuda Изменено автор Buuda Изменено автор Buuda |
|
#2622338 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Buuda а еще, знаете, раньше люди и в пещерах жили. какая-то агрессия прям так от вас и веет, не готовы вы принимать советы. потому и багет у вас перманентный. |
|
#2622407 Нравится Alano
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
AngelaG Спасибо, тесты я уже заказала, забираю сегодня, растения постараюсь тоже успеть, понимаю что может не спасти, сама дура-идиотка, но по крайне мере постараюсь сделать что могу. Флейта в комплекте была, попробую вечером поставить. Компрессор как раз вот гуглила в ночи, наверное возьму, благо стоит не очень дорого. Рыб конечно нет, куда, а вот остальным озадачилась. |
|
#2622408 |
Завсегдатай
|
Др.Анциструс Да нет никакого смысла в таком ведеренге. Там 10 рыб на 180 литров. Не будет там аммиака в больших дозах, если перекармливать не будут. Стандартных подмен с головой. Главное, чтоб рыб кормили так, что корм до дна не долетал. Buuda Не нужен вам компрессор, если травник. Купите больше растений. Причем быстро растущих лучше и самых простых. Потом выкиньте. Типо роголистника. Флейту поставьте так, чтоб она дула из воды немного вверх. На поверхности будут легкие барашки. Этого кислорода вашим рыбам с головой. |
|
#2622409 |
|
|
#2622410 |
Завсегдатай
|
Я запускала свои первые 180 литров с 20 данио и 10 неонами 2 года назад. Если б не летняя жара, то все были бы живы до сих пор, а так 15 данио и 4 неона. |
|
#2622415 Нравится murzilka1019
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
tihjawi что значит не готова? вы что то не то читаете стол заменю на стелаж и не через месяц а быстро, если ситуация мне покажется стремной, до стелажа просто поставлю на пол растения заказала, воду менять как пишут тоже буду как чуть выше написали, рыб кормила ровно так как написали, чуть чуть, до дна ничего недолетало каких советов я не слушаю? если пропустила еще какой то совет, пожалуйста скопируйте мне его даже сачок и тот уже едет |
|
#2622416 |
|
|
Buuda А кто обсуждал? Вроде бы, никто не замечен. Про ваши интерьеры ни слова, если я не ошибаюсь. |
|
#2622417 Нравится Alano
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Juliz спасибо, вечерком переставлю, про растения уже поняла, я уже заказала, но думаю докину побольше) пока есть возможность. |
|
#2622419 |
|
|
|
#2622420 |
Завсегдатай
|
Buuda Вы с Москвы. Поищите тут с объявлениях много кто свои растения продает за недорого, иногда тазиками за шоколадку. Из больших можете посмотреть эхинодорусы. Им только под корни надо будет напихать глиняных шариков. Например, акваер. Можете поискать тему Александра Ершова в объявлениях. У него и растений много и шарики есть и проконсультирует по действиям. |
|
#2622425 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Др.Анциструс я не ругаюсь, просто Ваш уровень подтрунивания переходит на уровень расчленения и промывания держитесь более нейтрально и дружелюбно и не буду огрызаться и я как енот в мультике, про улыбку |
|
#2622430 |
|
|
|
Juliz Неа, мне эксперимент Будды нравится больше. Мой прогноз - деньков так через 10 в поведении рыб появятся странности... |
|
#2622431 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Juliz спасибо, в обед проштудирую на предмет шоколадок и зарослей я тут хотела еще камешков купить но их наверное лучше по позже ставить? |
|
#2622432 |
|
|
Buuda Маемо, шо маемо. Прошу понимания, сами подумайте, ну разве можно наступать на горло собственной пестне? Войдите уж в моё положение. |
|
#2622434 Нравится Chilli Pepper
|
|
Завсегдатай
|
Buuda Про камушки... Чем позже делать, тем сложнее. Советую сайтик: https://tropica.com/... Там можно выбрать уровень сложности и если кликнуть на аквариум, то подробно описано что и где посажено ![]() |
|
#2622437 |
На премодерации, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Buuda Их обычно в первую очередь кладут ![]() Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2622438 |
Завсегдатай
|
Др.Анциструс Мой прогноз, что если не будет резких движений, то через 10 дней все будут так же плавать, как и сейчас... ![]() Проверим. |
|
#2622440 |
|
|
|
Juliz В лашанчике продаётся голубая глина (маска для лица) - 18 рублей. Мелкий порошок, то есть, надо из него сначала лепёшку вылепить, потом подсушить, потом покрошить, а потом и под корни можно. |
|
#2622442 |
Завсегдатай
|
Ну и от себя совет - обзаведитесь шлангом |
|
#2622443 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Juliz Если честно я их тут на форуме уже выбрала и как раз планирую оплачивать план такой, варим стелаж, совмещаем с подменом отстоянной воды и установкой камней и досадкой растительности все это устанавливаем и не дышим растения конечно помещу как только заберу, но вот камни и стелаж это на выходных Juliz эту идею я тоже вчера подсмотрела, у меня как раз система в туалете позволяет шланг стационарно разместить |
|
#2622446 |
|
|
|
#2622450 Нравится Chilli Pepper
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Др.Анциструс можно вспомнить о воспитании и такте и принадлежности к противоположному полу и не уподобляться школоте в интернете с травлей но как Вы там Выше написали, "выбор только Ваш" как себя вести и что делать и как общаться Др.Анциструс уверены что Вам надо? мне в принципе не сложно, особенно если тут такие правила и перестают травить только после фото ягодично бедерной части |
|
#2622452 |
|
|
Buuda Можно много чего навспоминать. Можно, допустим, про отсутствующее чувство юмора вспомнить. Но я тогда сливаюсь из вашего медиапространства, коль скоро я не велкам больше ![]() |
|
#2622454 Нравится Chilli Pepper
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
я уже ванганула, что будет весело, вангую еще раз: запуск 180ки с нуля на 10 рыбах с высокой вероятностью пройдет нормально, сама пробовала, только на 20 рыбах. ни одного трупа. быстрорастючки только побольше и азоты контролировать. |
|
#2622455 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
#2622457 |