Свой на Aqa.ru, Советник
|
Дешевые удобрения (PMDD) по почте (страница 14) |
Прошу не счесть за рекламу! Слегка покоцаная бандероль (обычно при попадании товара в руки таможенников те беззастенчиво пишут акт о том что оно "уже мертвое пришло"), вскрывают и, не найдя ничего ценного для них, запаковывают и отправляют дальше. Заказал две штуки. PMDD Pre-Mix - это полное удобрение, содержащее сбаллансированные макро и микроэлементы, близкое по содержанию питательных веществ к TPN+. Barrs GH Booster - порошок для увеличения общей жесткости, без увеличения карбонатной жесткости. По содержанию близко к Seachem Equilibrium, которое я сейчас использую. За все это с доставкой из америки я выложил меньше тысячи рублей. ============================= Добавил позже ============================= Вот состав: Рекомендация по применению. Ежедневно: PMDD Pre-Mix 0,05г - 0,15г / 100 л В идеале добавлять: KH2PO4 0,02г - 0,06г / 100 л KNO3 0,1г - 0,3г / 100 л Подмены 30 - 50% воды в неделю. Для удобства удобрения можно развести в воде. Можно смешать нитрат с PMDD, но нельзя смешивать в одной банке с остальным фосфат. Данный рецепт находится на этапе тестирования. О результатах напишу через пару месяцев. Изменено 2-12-2009 автор Elkmor |
|
#953616 |
Посетитель
|
|
#2358738 |
|
Посетитель
|
|
iBoom Macro Mix, о котором спрашивал AquaViRUS, и Plantex CSM+B совсем разные вещи. |
|
#2358789 Нравится AquaViRUS
|
Посетитель
|
|
проверь меня пожалуйста. |
|
#2358801 |
Посетитель
|
|
#2359482 Нравится AquaViRUS
|
Посетитель
|
|
ещё вопросик |
|
#2360591 |
|
Посетитель
|
|
AquaViRUS Приведены процентные содержания NPK в солях, только в цифрах, принятых у аграриев N, P2O5, K2O. К примеру, KH2PO4: азот=0%; P2O5=51%; K2O=34% Используя формулы пересчета P = P2O5 х 0,44 и K = K2O х 0,83 получаем N=0% P=22,44% K=28,2%, что соответствует примерно расчетам, выполненным этим калькулятором. Берите буйские удобрения - не хуже американских по чистоте. Изменено 27.3.17 автор Mr.Sim |
|
#2360612 |
Малёк
|
"полный фарш с хорошей водой" (страница 14) |
acidantТоварищ, зашли бы Вы в магазин, где аквариумы, там фирмовой химии для воды, рыб и растений - просто море. И штатовское, и английское с немецким. поверьте, на польское и турецкое уже и смотреть не хочется. и, самое главное, все эти бутылочки по карману. Я вчера видел фото из зоомага в Симферополе. Tetra Plantamin стоит чуть больше четырёхсот рублей. У нас это стоит двадцать долларов, а в Бундесе - 12€денег. Так чего же не купить в Крыму? даже с пересылкой выходит дешевле. |
|
#2692819 |