Свой на Aqa.ru, Советник
|
Дешевые удобрения (PMDD) по почте (страница 2) |
Прошу не счесть за рекламу! Слегка покоцаная бандероль (обычно при попадании товара в руки таможенников те беззастенчиво пишут акт о том что оно "уже мертвое пришло"), вскрывают и, не найдя ничего ценного для них, запаковывают и отправляют дальше. Заказал две штуки. PMDD Pre-Mix - это полное удобрение, содержащее сбаллансированные макро и микроэлементы, близкое по содержанию питательных веществ к TPN+. Barrs GH Booster - порошок для увеличения общей жесткости, без увеличения карбонатной жесткости. По содержанию близко к Seachem Equilibrium, которое я сейчас использую. За все это с доставкой из америки я выложил меньше тысячи рублей. ============================= Добавил позже ============================= Вот состав: Рекомендация по применению. Ежедневно: PMDD Pre-Mix 0,05г - 0,15г / 100 л В идеале добавлять: KH2PO4 0,02г - 0,06г / 100 л KNO3 0,1г - 0,3г / 100 л Подмены 30 - 50% воды в неделю. Для удобства удобрения можно развести в воде. Можно смешать нитрат с PMDD, но нельзя смешивать в одной банке с остальным фосфат. Данный рецепт находится на этапе тестирования. О результатах напишу через пару месяцев. Изменено 2-12-2009 автор Elkmor |
|
#953616 |
Посетитель
|
|
сообщение Elkmor Конечно планирую покупку под осмос. |
|
#966075 |
|
Посетитель
|
|
Тупой вопрос по бустеру |
|
#968338 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Кирилл П. я так и сделаю когда магний/кальций дойдут |
|
#968385 |
Посетитель
|
|
сообщение Elkmor Кстати насчет магния. Мне Юля из этого магазина написала что сульфат магния - это очень распространенная штучка, известная еще как английская соль и продается в любой аптеке. И не обманула! В нашей деревне в соседней аптеке сразу нашелся сульфат магния по цене 5 р за 25 грамм. |
|
#970981 |
Посетитель
|
|
maxtr6 Так-же называемая магнезией. |
|
#971296 |
|
Посетитель
|
|
сообщение maxtr6 Сульфат кальция еще больше распространен ибо это простой гипс. |
|
#973022 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Буду я ищо по аптекам и больницам ныкаться, хз чо спрашивать, ребусы аптекаршам загадывать... "Дайте мне слабительное, мне 500г... да не, меня не порвет, не беспокойтесь... мне навесьте... мне неглазированые таблетки, а так, порошком... да в аквариум я, отстаньте... нет, рыбок не порвет... да хватит вашим больним, его же у вас тонна, никто не обидется... не буду я наркотики делать, мне это не интересно... как без рецепта не дадите, вы что - издеваетесь???" |
|
#973218 |
Посетитель
|
|
Не подскажите там на сайте указан хелат железа, к сожалению в инглише не силен чтобы понять текст. Чем оно хелатировано? |
|
#973422 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение BigAlex Вроде EDTA раньше было написано, сейчас описание не вижу. |
|
#974190 |
Посетитель
|
|
сообщение BigAlex Скачай Панель инструментов Google для IE http://www.google.ru... В полезных программах Там есть переводчик интернет страниц переведет хоть с китайского. |
|
#975314 |
Посетитель
|
|
maxtr6 Правда магний из аптеки бывает в виде порошка а бывает в виде крупных кристаллов такой магний только в раствор с водой А вот замесить сухую смесь геморно надо месить в блендере Гипс продают обычно уже вместе с обмоткой от которой трудно его отодрать без ниток которые потом летают по акве. Изменено 22.11.09 автор Кирилл П. |
|
#975320 |
|
Посетитель
|
|
А есть другой вариант оплаты? как то неохото заводить кредитку ради одной-двух покупок в год и платить за неё 900р за тот-же год. |
|
#976909 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение андрей.н одноразовая карочка стоит в районе 50 рублей (если не путаю), продаются в автоматах оплаты |
|
#976960 Нравится андрей.н
|
Посетитель
|
|
Так вот: |
|
#977683 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Solovey007 Поздравляю! Москвичам быстро. Удачи. |
|
#977696 |
Посетитель
|
|
сообщение андрей.н А вы на ибэй зайдите. Там с этой кредиткой столько всего вкусного купить можно! 900 рублей за год точно отобъется Ну и друзьям/знакомым помогать будете. |
|
#978441 |
Посетитель
|
|
народ, помогите. Когда я оформила заказ, раньше у меня требовало ввести адрес, а теперь только пароль счета PayPal. Если я его заведу, куда мне заказ отправят? И отправят ли вообще? |
|
#978701 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Астрачка 1. Полетит на тот адрес, который вы вводили в пэйпэл. Их кстати может быть несколько и при покупке тогда можно выбрать на какой отправить. 2. Деньги автоматически зачислятся с пилинкованной к учетной записи карты, о чем вам придет уведомление от paypal. |
|
#978750 |
Завсегдатай
|
|
Solovey007Быстро вы обернулись, надо тоже попробовать дозу по железу будете считать |
|
#979168 |
Посетитель
|
|
Из штатов быстро идет, а вот из гон-конга или тайваня подольше. |
|
#979182 |
|
Завсегдатай
|
|
Solovey007Что там у них на железе написано, какой хелатор Тоже себе закажу отсюда удо, попробую, а то надоело месить самому Какую воду будете использовать при эксперименте, какие виды растений Отписываетесь о результатах если не сложно, очень интересно что будет получатся |
|
#979201 |
Посетитель
|
|
На пакете написано: |
|
#979229 |
Завсегдатай
|
|
На пакете написано: Sears Conlin PMDD Formula Ну с этим понятно все что написано сверху + "CSM+B Plantex" = PMDD Pre-Mix Изменено 24.1.10 автор roman1967 |
|
#979249 |
|
Завсегдатай
|
|
Откуда данные по содержанию макроэлементов???? Откуда взялся такой состав если на сайте написано совсем другое ???? Изменено 24.1.10 автор roman1967 |
|
#979260 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
[q]сообщение roman1967
Откуда данные по содержанию макроэлементов???? Откуда взялся такой состав если на сайте написано совсем другое ???? [/q] Я посчитал. Если косяки с составом - все на моей совести. Сражу предупрежу - под вопросом магний, я не смог выбить из ребят точную форму сульфата магния - он водный или простой. Если кто-то померяет его тестом на жесткость - будет очень хорошо. У меня теста нет. |
|
#979388 |