Посетитель
|
Дискусиная верность или Трудности в составлении пар (страница 5) |
Есть две пары: два самца голубые две самки вишневые, менял их между сабой по разному, внешне они похожи, отличаю с трудом (как они отличают друг друга и отличают ли вообще не знаю, наверно отличают). |
|
#265288 |
Посетитель
|
|
Красные сажают, только малек мелковатый совсем, через 4-5 дней уже никого |
|
#285890 |
|
Посетитель
|
|
Щас профи подтянутся , что нибудь по делу посоветуют. |
|
#285964 |
Посетитель
|
|
На профи не расчитываю, они секретов не выдают |
|
#285998 |
Посетитель
|
|
Красные сидят в одной банке со змеями, через перегородку, малька от красных снесло к змеям, те их приняли, потемнели и вроде кормят, но мальки отвалились штук 15, щас около 10 еще сидят на змеях. |
|
#285999 |
Посетитель
|
|
Не я не профи , не страдаю манией величия , всё что я делаю мне нравится.Секрет только в одном, в терпении.Ну а дальше опыт, который сам придёт , если не надоест. |
|
#286413 |
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Витёк Помница мне что кто то здесь грил что опыт дело нажывное А советы - это так по ка сам не попробуеш С Огромным Уважением |
|
#286475 |
Посетитель
|
|
По моему, проффи-это когда имешь с этого деньги и не хочешь чтоб это получалось у других |
|
#286815 |
Посетитель
|
|
Человек разгодавший сам секрет разведения дискусов ни когда не будет делиться им для других. В каждом деле есть своя хитрость и ее надо постичь самому или узнать от других. |
|
#286969 |
|
Посетитель
423
18 года |
|
сообщение Sergeigsa Я с Вами полнастью не согласна, лично у меня ни от кого никаких секретов нет, сама когда начинала дискусами заниматься, очень многим звонила, и получала почти от всех нужную информацию.(Тогда у меня Пк ещё не было) Просто дискусы это рыба не особо простая, и советов иниверсальных не много, а лекарства от всего вообще нет.(Разве что унитаз). С уважением, Лена. |
|
#287013 |