Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дискусы совместимы? (страница 2) |
#2643215 Нравится Сергей Брыков
|
Свой на Aqa.ru
|
#2647323 |
|
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Для большей смотрибельности дискусов лучше фото-задник заменить на однотонный - черный , коричневый , синий , голубой ... volodyvasiliev Можно еще посадить 4 дискусов , но с добавлением внутренней помпы с мощностью минимум на 700л/час и более ... тогда у вас образуется стайка , где агрессия некоторых индивидумов будет рассеиваться и меньше будут стрессовать ... |
|
#2647326 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
legal_ice Я тоже так думал раньше. Теперь время показало что дискусы нежные - миф. Это те же цыхлиды. Это моё впечатление. ВоскресенскийПонятно |
|
#2647333 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
volodyvasilievокей, расскажете ваши впечатления через полгодика? |
|
#2647339 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
Вообще полгодика с покупки первых дискусов давно прошёл))) |
|
#2647349 |
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Если не запускать банку-будут жить нормально. Не перекармливать и своевременно менять воду.Где-то была тема у чела по моему в 150л.если не ошибаюсь шесть штук жили. С тарелку. А так конечно более четырех наверно не стОит. |
|
#2647605 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
volodyvasiliev Только этот аквариум 2 метра длиной и почти 900л по стеклу 2 метра дискусов |
|
#2647611 |
Свой на Aqa.ru
|
lonelityСмысл послания непонятен. Никто не спорит что большой объём это +. Но большинство людей хотят и эстетики и комфортной жизни обитателей. Типа баланс. На видео с эстетикой - отстой. Я тоже не претендую, но в поиске. Кто- то совмещал дискусов с другими цихлидами? Поделитесь. Или советы типа брать дискусов супружескими парами - это типа в ЗАГСе? У меня нормально долго жили коричневые дискусы с нанокарами проблем не было, пока не заболели нанокары, но это может температура или вспышка.. Но многие опасаются что дискусы очень нежные - нифига. Конечно чистоту никто не отменял. Но по два термостата, 2 фильтра, подмена через день, по-моему слишком) |
|
#2647669 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
volodyvasilievЧестно, сравнивать "эстетику" с вашим - по-моему там все замечательно Но может я что-то не понимаю... Смысл послания - соотношение нормально развитых - для аквариума - рыб, 800-литровой и 160л банок volodyvasilievа если по поводу серого цилиндра с шаром - это не арт-объект ![]() |
|
#2647671 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
#2647674 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
volodyvasiliev что с чем сравнить? Дискусов? Отрежьте от аквариума с видео 1/6 и сравнивайте ее и дисков с вашим. Это если о размерах рыб. Дизайн? Ну я наверно дейсивительно чего-то не понимаю в цветных фонах, гальке и замках ![]() |
|
#2647676 |
|
Свой на Aqa.ru
|
Согласен грот не нужен для дисков, он был поставлен для сомиков которые были ранее, и подсветке изнутри - эффектно вечером) Фон заменю. |
|
#2647679 |
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2647680 |
Свой на Aqa.ru
|
Наверно, если кормить "говядиной". Но поверьте диски жрут хлопья "на ура" |
|
#2647682 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
#2647683 |
Свой на Aqa.ru
|
lonelityНу если скрупулёзно. То когда мирно жили мороженным мотылём кормил. Когда взял других дисков - они не жрали мотыля. Тетра на развес пошла нормально. |
|
#2647687 |
Свой на Aqa.ru
|
volodyvasiliev Для под.едания остатков корма за дискусами посадите пару парчевых сомиков... Из соседей подойдут мелкие американские цихлиды , но опять могут быть попасться стервозные которые начнут третировать дисков... |
|
#2647688 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
volodyvasiliev чудесный корм из рыбной муки и ароматизаторов (поэтому и идет хорошо - но потом переучить на нормальный корм...) |
|
#2647689 |
Свой на Aqa.ru
|
#2647691 |
Свой на Aqa.ru
|
Разные TetraPro разные lonelityВообще не собираюсь переучивать))) |
|
#2647692 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
![]() |
|
volodyvasilievкормите "привокзальным фастфудом" - ваше дело. |
|
#2647694 |
|
Воскресенский ахаха, зачем же мелочиться? в 160 литров с дисками парочкой парчи прекрасно зайдут астронотусы ))) |
|
#2647695 Нравится Ликвидатор, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
Так я кормлю этим не по своему желанию! Я пытаюсь сохранить 2-х рыб за 5 т. руб! |
|
#2647696 |
|
Свой на Aqa.ru
|
#2647751 |
|
Воскресенскийпочему же, видали, даже купили однажды нечаянно, правда, оно потом очень быстро на пол-аквариума отросло )) |
|
#2647770 |