Посетитель
|
Для любителей Лофта (страница 2) |
Расскажу мою историю, как я думаю решать проблему с аквариумами на маленькой территории параллельно запустил вопрос со стойкой Неделю рисовал подбирал размеры, кучу вариантов В итоге выбрал это В кратце, заказал по своим размерам в начале февраля, заявленные сроки две недели Привезли в конце марта! да здравствует наш Российский сервис)) День х, звонок "Мы внизу, ваш стеллаж не помещается в лифт" ок, тащите по лестнице я доплачу- мы не можем поднять по лестнице он не пролезает! Здесь меня прошиб холодный пот)) Но ничего, спускаюсь, и все пролезает Ну вот он момент радости такое долгожданное детище у меня дома, присматриваюсь, баммс цвет не тот, Ну е.ушки-воробушки, как так, пришлось доделывать самому. Покупаем лак в два слоя и более меня получил то, что хотел В следующем посте расскажу про кол-во аквариумов и общую концепцию. |
|
#2777129 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Burritoради бога. Посмотрите на фотографию стены во время ремонта и ту, где есть дверь. На последний клинкер траурно холодного безликого оттенка, что сильно диссонирует с тёплым полом и жёлтой дверью. Выкиньте вы эти мерзкие лампочки и тона станут ровнее Изменено 1.5.20 автор artvhm |
|
#2777175 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2777176 Нравится Aquadiva
|
|
|
Burrito Имейте в виду на этой планете не так много объектов которым идет холодный боковой свет из окна, ваша стена не исключение. Ей нужны акцентированные мощные, качественные, теплые споты, которые оживят цвет и дадут тень, а тень это всегда объем Olga K Button Тут вам правильно сказали, но это не самое главное для лофта нужны в первую очередь градиенты освещенности - яркие участки с темными углами. Именно поэтому дизайнеры так любят в лофте черный цвет, он повышает контраст Изменено 1.5.20 автор artvhm |
|
#2777181 Нравится Button
|
Премодератор, Советник
|
|
#2777185 |
|
|
#2777187 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmгде то должен быть пост о том что и абсолютная память ?))) |
|
#2777190 |
|
|
Юрий1978Этого нет, по крайней мере, тут есть зубры на фоне которых я поросенок, но я работаю над этим....уже понял что валить зубров проще |
|
#2777193 Нравится Юрий1978
|
Посетитель
|
|
artvhm Прям по больному режите) Пол единственное, что поленился поменять)) и клинкер в моем понимании должен был быть более белесым Я сейчас слышу слова моей второй половины, которая всегда в тренде всего, все изучает перед тем, как что-то начать делать "Андрей, стены должны быть кофейного оттенка , кирпич, должен быть ярче, дерево темнее" А я любитель желтого цвета, при этом не перевариваю, желтый свет)) и люблю диссонанс) Со всеми замечаниями вашими соглашаюсь, вы правы, но делаю так как мне нравится) Кстати о черном цвете согласен на 100%, даже старый Juwel перекрасили Хорошая прилюдия получилась, можно и к главному переходить |
|
#2777248 |
|
|
|
Burritoэта комната гораздо гораздее |
|
#2777249 |
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
Burrito Нет. Главное в лофте - большой объём воздуха. Огромный. Поэтому надо было работать с белым и светло-серым. Не сваливаясь при этом в скандинавский стиль. |
|
#2777253 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BurritoДиоды обычно дохнут на передаче красноватых оттенков. Нужна хорошая цветопередача. |
|
#2777257 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaэто иллюзия и её надо уметь создавать. Поверьте в складском комплексе класса А, где до потолка 18 метров, а до ближайшей стены 20 не возникает правильного ощущения, хотя объёмы стадионные. Лофт должен одним видом вызывать вкус дёгтя на зубах, так как если бы вы лаговилин шпалой закусили. Лофт не про цвет стен... |
|
#2777258 |
|
|
artvhm Противоречий в своём посте не видите? Чем создавать будем? Шпалой?? Изменено 1.5.20 автор Nataliya Artyushina |
|
#2777262 |
Посетитель
|
|
artvhm Прихожая, коридор по нашему)) не сделан, спасибо Самоизоляции) Замышляю полку над аквариумом, на которой будет крепиться подвесной светильник. Черный, белый, зеленый, немного красного в виде травы, желтый) думаю хорошие цвета! Nataliya Artyushina Наталья, почему бы не смешивать, не разбавляя?) |
|
#2777264 |
|
|
|
#2777267 |
|
|
#2777269 |
|
|
#2777281 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmправильный для лофта - технический свет )))) Изменено 1.5.20 автор Юрий1978 |
|
#2777284 Нравится uZot
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhmпотому что он залит холодным мощным светом в котором теряються детали, нет теней, имхо но если говорить серьезно , то это мм какойто желтоватый свет должен быть , ламп накаливания , газовых фонарей , и при этом он не должен заливать все помещение , свет как очаговый должен быть чтоли, не знаю как сказать |
|
#2777294 |
|
|
BurritoПовторюсь - у Вас слишком маленькое помещение, в противном случае получите гараж. |
|
#2777298 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaты говоришь так, как будто это что-то плохое )) |
|
#2777299 Нравится Роман_Таджик
|
Премодератор, Советник
|
|
artvhm Зонирование тоже важно, например, даже для очень маленьких пространств |
|
#2777303 Нравится Роман_Таджик
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978ДРЛ, или ДНаТ |
|
#2777308 Нравится Юрий1978
|
|
Посетитель
|
|
Burrito Продолжим про аквариумы Планируется 3 полноценных аквариума пока есть 2 один полностью Один запущен , в нем проживает пара апистограмм агасицца дабл ред Размеры 36-28-25, оптивайт, внешник эхейм 2211 Он будет самый высокий проблема убрать внешник, поднять Со2 , чтобы картинка радовала глаз дизайном мне не нравится, но главное в нем питомцы) Здест есть проблемы с диаматовыми, будем решать) Второй уже серьезней оптивайт 8 мм размеры под нишу делался под заказ Задача та же, совместить, не очень совместимое, апистограмм ( Ауапесси , пертенсис, Инрида Тефе) и какое подобие скейпа. Купил для него свет Чихирос вргб -60 Фильтр Эхейм экспиренс 250 Третий только в проекте . Планирую биотоп с темной зоной без растений ( аквариум будет залезать под полку) опять же апистограммы Здесь пока только фильтр классик 600 Эхейм Со светом не определился хочу точечный светильник, который будет светить по косой, аля аквамедик лед куб, но не нашел похожий, возможно посоветуете!! хотя так как назначение 3-4 часа в день подсвечивать рыб, можно и бытовые посмотреть. Изменено 1.5.20 автор Burrito |
|
#2777309 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice Табуреточка газеткой застеленная, на ней водочка, плавленый сырок, пара граненых стаканов. И выделить эту зону ярким светом прожектора... |
|
#2777314 |