Посетитель
|
Для любителей Лофта (страница 3) |
Расскажу мою историю, как я думаю решать проблему с аквариумами на маленькой территории параллельно запустил вопрос со стойкой Неделю рисовал подбирал размеры, кучу вариантов В итоге выбрал это В кратце, заказал по своим размерам в начале февраля, заявленные сроки две недели Привезли в конце марта! да здравствует наш Российский сервис)) День х, звонок "Мы внизу, ваш стеллаж не помещается в лифт" ок, тащите по лестнице я доплачу- мы не можем поднять по лестнице он не пролезает! Здесь меня прошиб холодный пот)) Но ничего, спускаюсь, и все пролезает Ну вот он момент радости такое долгожданное детище у меня дома, присматриваюсь, баммс цвет не тот, Ну е.ушки-воробушки, как так, пришлось доделывать самому. Покупаем лак в два слоя и более меня получил то, что хотел В следующем посте расскажу про кол-во аквариумов и общую концепцию. |
|
#2777129 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Дамир184я прямо это увидела настолько явственно, что чуть не сказала "ну пааап, ну давай иди уже домой, там мамо ругается" )) |
|
#2777317 |
|
Посетитель
|
|
lonelity Кубики не люблю от слова совсем, длинные, широкие, низкие)) Юрий1978 Не вижу проблем, в некоторые просунуться шланги)) По своему функциональны!! Изменено 1.5.20 автор Burrito |
|
#2777319 |
Постоянный посетитель
|
|
Burrito Там вообще вроде как какаду(а самец так вообще полхвоста отчекрыжено) плавает, а не агассицы. Изменено 1.5.20 автор Denis22 |
|
#2777322 |
Посетитель
|
|
Denis22 Это агасиццы))) Какаду выглядят по другому, уверяю вас) А полхвоста самка отчекрыжила, когда у нее малек поплыл это бывает у апистограмм , самка очень агрессивная при защите потомства Изменено 1.5.20 автор Burrito |
|
#2777323 |
Постоянный посетитель
|
|
#2777325 |
|
Посетитель
|
|
#2777333 Нравится Valerii Razmolodin
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Наконец-то про рыб, а то смотрю на этот стеллаж, представляю, сколько на него банок поставить можно и все он каким-то хлипким кажется.. |
|
#2777337 |
Посетитель
|
|
#2777361 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2777367 Нравится Дамир184
|
Посетитель
|
|
Nomemory Даже не спорю, дюймовые выглядят массивнее, эффектнее, но стоят на 30% дороже, места в проемах меньше, каждый выбирает, что ему важнее. А если поставить на этот стеллаж банок больше, чем 3 выглядеть это будет уже не эстетично, имхо Вот такую, думаю, если 4 добавить максимум Юрий1978 А по настроению, вы же не собираетесь с одной визуализацией всю жизнь жить! Хотя, наверное, приходить тот момент, когда мы все говорим себе , да с этим ремонтом , женой/мужем, я готова/готов прожить всю жизнь)) и все равно, мы что-то дополняем и пытаемся изменить, так как нам удобней) |
|
#2777369 |
Модератор , Советник
|
|
Burrito Несколько смущает жесткость этажерки касательно второго, и особенно, верхнего аквариумов. |
|
#2777441 |
|
Посетитель
|
|
#2782160 Нравится Роман_Таджик, sae
|
Модератор , Советник
|
|
Burrito В лофте в аквариуме ожидаешь увидеть некий урбан-скейп. |
|
#2782163 |
Посетитель
|
|
#2782167 |
|
Модератор , Советник
|
|
#2782168 |
Посетитель
|
|
Constantin_K Все таки думаю, зеленый будет лучше сочетаться) а с кирпичами, бутылками, и разной утварью домашней это биотоп уже) |
|
#2782173 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BurritoДумаю что эти коряги придется месяц-другой топить и вымачивать со слизью и мехом. Заборчик вокруг левой не нравится. |
|
#2782186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2782204 |
Посетитель
|
|
Не знаю интересно ли кому-то эта тема, но продолжу до победного Изменено 8.10.20 автор Burrito |
|
#2826426 Нравится Роман_Таджик, Пятница
|
Посетитель
|
|
Burrito Не лучше ли в нишу кубик поставить (и место для обслуживания есть и высота подходящая)? Вместо прямоугольного на втором уровне который. А так да, аквариум(ы) в лофт стиле мебели очень даже... |
|
#2826430 |
|
Посетитель
|
|
#2831541 |
Посетитель
|
|
Неделю назад запустил аквариум сейчас выглядит так: Все шланги спрятались вполне неплохо за металлический профиль, крепил черными хомутами. Из минусов, открытая полка фильтр eheim classic шумит, как вертолет, есть подозрение, что проблема в фильтре так как 2211 и 2213 не шумят от слова совсем. Теперь подожду пару недель и буду переселять семейство апистограмм Линеата |
|
#2831545 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2831550 |
|
Посетитель
|
|
Alano Декатоп атояк 0,5 -1 мм Надеюсь не закиснет, первый опыт использования в качестве грунта песка течение хорошее , левая сторона из-за него как раз к стенке поднабилась ну и кого-нибудь ворочающих можно, типа кориков, а там посмотрим |
|
#2832280 Нравится Alano, Голландия12
|
Посетитель
|
|
Неспешно заканчиваю эпопею со стеллажом В нижний запустил отоцинклюсов и аманок Аманки растащили весь сойл ) Посадил растючку. посмотрим, что выйдет из этого. |
|
#2861501 |