Посетитель
|
Для любителей Лофта |
Расскажу мою историю, как я думаю решать проблему с аквариумами на маленькой территории параллельно запустил вопрос со стойкой Неделю рисовал подбирал размеры, кучу вариантов В итоге выбрал это В кратце, заказал по своим размерам в начале февраля, заявленные сроки две недели Привезли в конце марта! да здравствует наш Российский сервис)) День х, звонок "Мы внизу, ваш стеллаж не помещается в лифт" ок, тащите по лестнице я доплачу- мы не можем поднять по лестнице он не пролезает! Здесь меня прошиб холодный пот)) Но ничего, спускаюсь, и все пролезает Ну вот он момент радости такое долгожданное детище у меня дома, присматриваюсь, баммс цвет не тот, Ну е.ушки-воробушки, как так, пришлось доделывать самому. Покупаем лак в два слоя и более меня получил то, что хотел В следующем посте расскажу про кол-во аквариумов и общую концепцию. |
|
#2777129 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Burritoтруба 20мм? |
|
#2777134 |
|
Премодератор, Советник
|
|
Burrito Кирпич не делает стиль кваритиры Лофтом, это в первую очередь высокие потолки и большие пространства, поскольку ранее неиспользуемые промышленные помещения переделывались под жилье. В моем представлении только это Лофт: |
|
#2777135 |
|
|
Olga K ButtonВаш? |
|
#2777136 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BurritoИ ламинат на полу? Я возненавидел это покрытие) |
|
#2777137 Нравится Ликвидатор
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Господа, полноте, рассказ то всетаки о стойке кмк )) |
|
#2777139 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K ButtonА где аквариум? |
|
#2777140 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
BurritoОдин прямоугольный и три кубика? |
|
#2777141 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Тогда зачем так тему называть? |
|
#2777142 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Burritoщели между щитами имхо лучше закрыть , в будущем пчль и мелочи с верхних ярусов будут падать на нижние |
|
#2777144 Нравится Танянечка
|
Свой на Aqa.ru
|
|
BurritoТут уже пять страниц понапишут про стиль, ламинат, стеновые панели, клей для обоев, розетки, лампы освещения и т.п... Давайте скорее :-) |
|
#2777145 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotпотому что стойка в стиле лофт , хотя имхо для лофта она слишком холеная Изменено 1.5.20 автор Юрий1978 |
|
#2777146 Нравится Пятница
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
В правильном лофте нужен промышленный стеллаж и кран-балка) |
|
#2777149 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Без опалубочной фанеры? Не то... |
|
#2777150 |
Свой на Aqa.ru
|
|
uZotнее , не то , доска дюймовка , необрезная не строгання))) |
|
#2777154 |
|
Посетитель
|
|
Olga K Button К сожалению, нет возможности, купить старую пожарную часть сложенную из кирпича в центре Москвы)))) А кусочек Лофта в квартире хочется))) |
|
#2777158 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юрий1978Тогда уж горбыль |
|
#2777159 |
Посетитель
|
|
#2777160 Нравится Valerii Razmolodin
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2777161 Нравится Юрий1978, папоротник
|
Посетитель
|
|
uZot Подождем , сейчас все выскажутся какой лофт правильный какой нет и Про сочетание цветов еще должен кто-то написать. затем к аквариумам) |
|
#2777163 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Burrito"Однако у Вас характер" :-) |
|
#2777165 |
|
|
|
Burritoцвет двери зачётный. Сочетания цветов у вас нету Изменено 1.5.20 автор artvhm |
|
#2777166 Нравится папоротник, Юрий1978
|
Посетитель
|
|
Burrito Просьба к модераторам добавьте в теме И краткую в слове любителеЙ , как то пропустил, а изменить уже не разрешено. |
|
#2777167 Нравится Button
|
Модератор , Советник
|
|
#2777170 |
|
Посетитель
|
|
#2777173 |