Посетитель
|
Дневник РИФ 200 травник (страница 5) |
Всем привет! С наступлением морозов температура в квартире опустилась до 20 градусов и было решено купить нагреватель AQUAEL COMFORT ZONE GOLD 150W, температуру выставил на 24 градуса. На сегодняшний день (10.01.2017) аквариум выглядит так Растения принялись расти, ни какой бактериальной вспышки в первые дни не было. Вода прозрачная. Каких-то отклонений не замечено, чему очень рад! На днях приобрету тесты, проверю состояние воды. УДО пока не планирую лить, только подмены воды (с момента запуска пока не производил). Хочу сказать большое спасибо Александру Ершову за помощь и советы при запуске и вообще! |
|
#2324220 |
Новичок
|
|
#2464808 Нравится MSA
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2464836 |
Новичок
|
|
Александр ЕршовМакро, и отдельно Железо. Спасибо большое. |
|
#2464959 |
Посетитель
|
|
Добрый вечер подскажите по поводу помпы Hailea Power Head Pump PT-700 сильно она гудит?Приобрела две помпы POWER HEAD UniStar 300-2( прокачка заявлена 700 л/ч)-гудят очень сильно.Мне она нужна для тех же целей, что и вам -для разноса СО2.(спасибо за этот способ Александру Ершову). |
|
#2465122 Нравится 1ogand
|
Посетитель
|
|
Spec Ссылка по удо на блог А.Ершова, там все подробно расписано, рекомендую блог держать в закладках. http://vivawater.blo... Annushka777 Добрый вечер Анна, помпу практически не слышу, единственное когда гудела, это когда прирабатывалась первую неделю после запуска, затем шум прекратился. Да согласен с вами. Саша, спасибо тебе еще раз! Ну и для дневника новое фото: Побрился))) Изменено 15.2.18 автор MSA |
|
#2465143 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
MSA Михаил, плюсую, хороший аквариум. Мне, да и другим будет интересно, какие пропорции ты подобрал для удобрений для своей воды. Если можно с параметрами сейчас. |
|
#2465197 Нравится Annushka777, MSA
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Скажу сразу, с дозами пришлось кропотливо поэкспериментировать, как и с интенсивностью освещения, не скажу, что прямо достиг идеала, но вроде все стабильно и результатом пока доволен. Сейчас ежедневно вношу: макро 6 мл утром без освещения микро 1,5 мл вечером при полном свете Лед светильник держу, чуть меньше по мощности от максимума, если ставлю на максимум, то через несколько дней появляются водоросли на листьях и на стеклах. По параметрам воды: NO3 15-20 PO4 0,6-0.8 TDS до 150 |
|
#2465226 |
Новичок
|
|
MSAСпасибо, очень много полезной инф. |
|
#2466818 |
|
Посетитель
|
|
Давно ничего не публиковал, изменений мало, все стабильно. |
|
#2558646 |
Посетитель
|
Вперед к изменениям (страница 5) |
Начал потихонечку менять внешний вид. |
|
#2599268 |
Завсегдатай
|
|
MSA Растения отлично выглядят. Будет очень интересно посмотреть что получится после стрижки/прополки |
|
#2599286 Нравится MSA
|
|
Посетитель
|
|
AxelV Спасибо! Стараюсь, но до твоего аквариума мне еще надо постараться)) На днях начну перезапускать кубик, пообщаемся. Изменено 8.2.19 автор MSA |
|
#2599299 |
Завсегдатай
|
|
MSA до моего - не надо там сейчас стадия деградации, несмотря на мои усилия. Попробуй стрижкой/группировкой создать какие-либо геометрические формы/ четкое отделение среднего и заднего планов. |
|
#2599308 |
Посетитель
|
|
AxelV С этим у меня сложно. Да и пока в целом, не планировал сильную пересадку. С криптокоринами надо что-то сделать, которые по центру, но для них места пока не нашел, все очень густо засажено. |
|
#2599312 Нравится DAZE
|
|