Свой на Aqa.ru
|
Добрее надо быть. (страница 2) |
Но как??? |
|
#3147412 |
Постоянный посетитель
|
|
MTumanovесть на шее две вены, если их пережать без люфта- человек почти мгновенно отключается. если так вышло- мера реанимации- согнуть и разогнуть его ноги. сознание его включится с момента, как он отключился, он продолжит пытаться драться. |
|
#3147572 |
|
Завсегдатай
|
|
Почему обязательно зверь. У кого-то я слышала внутри Валера. Или внутренний ребенок, а то и целый коллектив. У кого- то еще что- то, например камень за пазухой или выжженная пустыня. Вариантов много. |
|
#3147579 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
ООльгаВнутреннюю богиню упустили. Куда ж без нее... ))) |
|
#3147582 |
Постоянный посетитель
|
|
Koriну и посоветованный мной способ- он больше мальчуковый, да и то- не всем подходит. применительно к девочкам- ну уйти, где никто не видит, и и где это не навредит, и чего-нибудь задестроить, ненужное, но чтобы со звоном, и хорошо так ломалось, билось, поорать там. выпустить не в людей и не в неожиданный для себя момент. |
|
#3147606 |
Посетитель
|
|
Мне однажды хорошо помогло с размаху шваркнуть бокалом о стену. Всё накипевшее разлетелось на осколки и погасло)) |
|
#3147609 Нравится DoraNi, ещёодинпридурок
|
|
Завсегдатай
|
|
Зачем что-то портить, разбивать) повторюсь: плитку в ванной потрите, и польза и вот это все пройдет)) |
|
#3147614 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Вспомнила один случай, когда ехала одна в машине и, включив на полную мощность звук, кричала. Потом уши болели. ))) |
|
#3147698 Нравится MTumanov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Не борюсь. Отрастила дзен, когда поняла, что меня окружают идиоты. А дураку не объяснишь, что он дурак - он не поймёт, а ты себе нервы потреплешь, вдобавок ещё и время потеряешь. Поэтому каждый раз, когда меня кто-то пытается вывести из себя, я начинаю его беспощадно троллить. Но (!) всегда вежливо, чтобы не было возможности сагриться ещё сильнее. Их это бесит) |
|
#3147705 |
|
Посетитель
|
|
#3147721 |
Свой на Aqa.ru
|
|
С.А. Врач, психиатр. Мне всё ещё не понравилось, сперва подбор препарата, во время которого ты ночью слышишь как дышат тараканы. Или смена не подходящего препарата, в этот момент ты можешь бегать по потолку и орать. А потом ты всех любишь и становишься непробиваемым овощем, из побочек которого какие-нибудь потеря/повышение веса, постоянная сонливость или сниженное в ноль либидо Поэтому такими вещами бесконтрольно баловаться не стоит, я специально не указываю, что мне прописывали, чтобы не было "самых умных". У нас в стране, к сожалению, негативно относятся к проблемам с мозгами (само пройдёт, чотытакойслабый, у тебя слишком много свободного времени и тд и тп). Но если найти хорошего спеца, то он поможет пережить стрессовый период жизни и шушуть заглушит нервный отклик мозгов, чтобы они не довели тебя до беды. |
|
#3147776 Нравится MTumanov
|
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
Simroмогу в личке проконсультировать, так как из сообщения проблем не видно. Есть препараты почти без побочек, убирающие "синдром отмены". Помочь? |
|
#3147778 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Simro Лично доводил до белого каления. И ни одного слова обсценной лексики. Даже если у него в кармане лежит включённый на запись диктофон, предъявить мне нечего. Simro Гадость полная этот транквезепам. Я один раз попробовал и понял, что я ЭТО есть не буду. От одной таблетки на неделю голова уезжает в страну розовых слонов. Оно конечно иногда хорошо жить без головы, никакого беспокойства, но как-то неудобно. |
|
#3147779 Нравится Simro
|
Свой на Aqa.ru
|
|
MTumanov А мне пришлось, иначе муж находил меня сидящей под столом) Мой стол, кстати, удобный, в углу, столешница в длину 180см, и батарея прям под спиной, если там сидеть. Идеальная безопасная крепость) Ты там сидишь, и тебе уже не так страшно. Но это как-то не очень нормально В том, что мозговые колёса гадость - согласна, особенно неконтролируемые эффекты с них. Но иногда вот случаются такие сложные ситуации в жизни, что лучше пожить несколько месяцев без головы, чем сильно напортачить. Я ни в коем случае не пропагандирую, это всё надо делать исключительно по назначению врача. |
|
#3147780 |
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
MTumanovесли Вам по 10 раз на дню звонит ИИ, никакая лексика тут не поможет. До белого каления ИИ довести не удастся - это обычная прога, в которую заложена программа её правоты. А использовать транквилизаторы явно не советую. Помимо эффекта "розовых стёкол" у них есть весьма противная побочка ослабления мышц спины и рассеивания внимания. Это только часть весьма не приятных последствий не умелого употребления "мозговых колёс". Синдром отмены тож никто не отменял))). Да и запись голоса человека на диктофон, в век ИИ - прошлый век.))) Сейчас есть и более современные изощрённые методы "с использованием программирования и технических средств".))) |
|
#3147781 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3147855 Нравится Kori, ещёодинпридурок
|
Постоянный посетитель
|
|
Kori Лично мне разобраться со многими тараканами в башке и душе помогла психотерапия, но не всем заходит, и способ довольно долгий и болезненный, плюс не всем везет с грамотными психотерапевтами, много самоучек и шарлатанов. Недавно открыла для себя офигительный способ срочно слить накопившуюся ярость, но он платный. Есть специальные заведения, называются обычно что-то типа "круши за деньги". Заколебали покупатели, долго болела кошка, да и в целом был сложный период в жизни. Возникла срочная потребность кого-нибудь убить, а дома ж муж... ну я и загуглила ближайшее такое заведение. Эффект был просто потрясающий, я вышла оттуда таааакая довольная и счастливая )) |
|
#3147857 |
Постоянный посетитель
|
|
Simro Оооо, это целое искусство. Послать человека так, чтобы он не смог в ответ ничего предъявить. Заботливо, с наидоброжелательнейшей улыбкой и широко распахнутыми очами Уделать, короче 😁 Simro Я делала домик из пледов вокруг кровати в углу комнаты. Муж, кстати, с пониманием относился. Даже, когда видел по мне, что есть такая потребность, сам предлагал - хочешь в домик? - и помогал его делать. Я говорила - не трогать час. Или два. Или весь вечер. И он делал вид, что меня дома нет. Самый лучший на свете муж у меня ))) Изменено 21.4.24 автор ОrcinusОrca Изменено 21.4.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3147859 |
|
Постоянный посетитель
|
|
MTumanovел в молодости, когда от алкоголизма лечился. у меня с аналога галки на улице неожиданно голова буквально прилипла к пятке, ухом. и полз так до подъезда подруги метров 50, в такой позе, ещё и сумку с продуктами волочил. ну нафиг. Изменено 21.4.24 автор ещёодинпридурок Изменено 21.4.24 автор ещёодинпридурок |
|
#3147863 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Kori Название темы "Добрее надо быть". Здесь я бы выделила слово "надо". Что, правда надо? Всегда? Кто это узаконил? Прежде всего хорошо бы разобраться и определиться. Насчет внутреннего зверя. У всех есть, наверное. Я и мой зверь, это как, разве не одно и то же? Или что, у нас раздвоение личности? Ага, щаз! Если что-то (кто-то) сильно раздражает, злит, прямо бесит, ну и сказать (крикнуть) слова всякие, не обязательно прямо в рожу противную. Что важнее, выплеск взрыва моих эмоций или то, что адресат это услышит? Думаю, первое. ООльга Я такого не слышала. Упущение. Какой Валера? Или какая? Вот ещё! |
|
#3147864 Нравится ООльга, ОrcinusОrca
|
Посетитель
|
|
ОrcinusОrca А вы не осознаете что это будет еще большая беда ? Мозг эта такая штука, которой дать легкий путь и мозг будет всегда искать его... Достаточно факторов могут стать подобно наркотикам. Это сейчас вам будет тяжело поверить в то, что разгромить что-то в заведении не выльется в реальные разгромы. Научите свой мозг получать от этого радость и не остановитесь. |
|
#3147866 Нравится Натали1965
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Kameia Вот-вот! Это точно хорошо. Ещё хорошо под душ встать, посильнее запустить. Кому погорячее, кому холодный, это индивидуально. Мылить, тереть и смывать всё, что раздражает, злит и покой нарушает. Можно комментировать: "Смываю, смываю, смываю, ничего не прилипнет, освобождаюсь"! |
|
#3147868 Нравится Kori, Натали1965
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сушка овощей/фруктов, рис, спиннинг, треккинговые палки, спальник, палатка на одного, шумовой пистолет для мишек - на вокзал и далее перевал Дятлова, Чусовая, Усьва... |
|
#3147869 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Sofra Бороться с внутренним зверем, т.е. с собой? Ясное дело, не надо! К сожалению, есть существа, которые понимают только когда грубо по-матерному. Это не называется "показывать когти", а просто кондовая необходимость. Неприятно. Но помогает. |
|
#3147870 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Valodya ИМХО, легкий путь для беспредела мозг получает при срыве на окружающих. Открыто ли, завуалированно ли применяется при этом моральное насилие/слив агрессии - неважно. И то, и другое в общении с людьми для меня крайне нежелательно в обе стороны (за исключением ситуации, где требуется защитить себя), о физическом насилии вообще речи быть не может, для меня недопустимо. Если речь об адреналиновой зависимости, в моем случае ваш вывод правильный с одним "но" - в результате психотерапии у меня пропала какая-либо потребность устраивать себе эмоциональные встряски. А также пришло понимание о многих процессах, происходящих в моей голове, способность распознавать свои чувства, определять их причины, работать с этими причинами, а чувствам давать по мере возможностей выход, безопасный как для меня, так и для окружающих меня людей. Потому что если я этого не сделаю, они сами найдут выход рано или поздно, и далеко не факт, что этот выход устроит всех. В случае разгрома за деньги - это было абсолютно осознанно. Накопилась усталость, злость на ситуацию (кошка долго болела, параллельно болел муж, одновременно пошел длинный поток сложных клиентов на работе + профессиональное выгорание подъехало), работать с этим было некогда, на себя времени не было, вот и вскипела крышка. И эффект в моем случае был просто от сброса накопленной агрессии - несколько недель сильного напряжения наконец получили разрядку. Соглашусь, что на постоянной основе способ нерентабельный, да и в качестве регулярного развлечения не очень полезно. Но если нужно срочно быстро и безопасно слиться в ситуации форс-мажора - мне самое то. Изменено 21.4.24 автор ОrcinusОrca Изменено 21.4.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3147871 Нравится Valodya
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca Одобряю. Мой ещё может чай с бутербродами принести, и в этот момент мне становится ужасно стыдно, что я тут сижу - приходится выбираться наружу |
|
#3147883 Нравится ОrcinusОrca
|