Свой на Aqa.ru
|
Добрее надо быть. (страница 3) |
Но как??? |
|
#3147412 |
Постоянный посетитель
|
|
Simro Какая прелесть!!! Значит, у вас тоже самый лучший на свете муж! ❤️🤝 |
|
#3147886 Нравится Simro, Натали1965
|
|
На премодерации, Бан до 21.03.4762
|
|
DoraNiИ в чём тогда отличие тебя от этого существа? Если целью собеседника было вывести оппонента из равновесия, он этого прекрасно сумел добиться. Вести себя, как "Прошка на базаре", явно не стоит. Душевный комфорт будет потерян. А вот сделать так, чтобы словесный забияка погряз в своём же дерьме, не "потеряв своего лица" - это целое искусство. Признаю, что наблюдать за этим - истинное удовольствие. |
|
#3147892 |
Свой на Aqa.ru
|
|
На одном из стримов Рыбалтовский рассказал интересную мысль для размышлений, сравнив человечество с леммингами. |
|
#3147894 |
|
|
ОrcinusОrcaвот ещё пример из соседнего чата: "Знаете, мне тут соседка мастер-класс провела как сориться. Вообщем рассказывает. Мы с мужем поругались. Изначально уже я не помню причину. Но останавливаться в благородном порыве не намерена. Набрала в лёгкие побольше воздуха что бы высказать всё, что я о нём думаю. И тут он выдаёт. Ну ты и ЗОЯ!!! Я аж говорит сбилась с настроек. Какая ЗОЯ? Змея Особой Ядовитости. Оба поржали. Мир в семье. " |
|
#3147896 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca Конечно. Я же не буду хомяком есть всё в одну морду ахаха Но вообще очень хорошо, когда есть человек, который следит за кульбитами твоего сознания. Не пытается их неумело исправить и не насмехается, а просто: ну вот жена у меня такая странная, но меньше её любить не стану. |
|
#3147897 Нравится ОrcinusОrca
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Simro Это не просто хорошо, это ж счастье. |
|
#3147898 |
Постоянный посетитель
|
|
Тут выше писали про "проораться" - присоединяюсь. Если нужно в домашних условиях побузить - у меня очень много эмоций высвобождается со звуками и движениями - кричать, рычать, ныть, топать ногами, трясти кулаками, прыгать, дубасить подушку, швыряться предметами. Я швыряюсь в стенку мусорными пакетами, мягкими игрушками. Бумагой туалетной тоже можно. Так оно безопаснее. Желательно отсутствие домочадцев. Ну либо выставить их на время из помещения, если они понимающие. Идеально было бы на необитаемый остров свалить, но больно нерентабельное мероприятие получится 😆 |
|
#3147904 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ОrcinusОrca Главное своими действиями соседям не мешать. А-то когда сверху начинают бесоебить, я просто включаю прикрученный к потолку саб и знакомлю их с творчеством Шута Пара песен, и все успокаиваются, там басы хорошие, чтобы чувствовалось через плиту |
|
#3147909 Нравится Vla_Mir
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Simro У меня одни соседи периодически скандалят, вторые телевизор в ночи любят погромче врубить. Так что мои пятнадцатиминутки гнева пару раз за полгода потерпят, не развалятся. Тем более, что все равно в процессе я уровень своего шума контролирую 😁 Орать и рычать можно и не очень громко, а топать ногами без тапок по ковру, главное сам процесс. Изменено 21.4.24 автор ОrcinusОrca |
|
#3147910 Нравится Натали1965
|
|
|
ОrcinusОrcaрычу я только на своих усато-хвостатиков, если они сильно балуются, сметая всё на своём пути. Увы, но обычными словами им объяснить нельзя, не оценят. А рык, прекрасно понимают. Резкий удар тапком о предмет - сигнал к срочному бегству, так как следующим "предметом" станет кошачья задница. Драки прекращаются, кошки разбегаются... |
|
#3147939 |
Постоянный посетитель
|
|
#3147963 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Натали1965Ну чё, завтра понедельник, крестник приедет и сделает телефон? Завалишь нас фотками? Или очередной пи3д@ж? Крестник не доехал, телефон не починился? И сам он фотографировать может только по выходным, а завтра понедельник.. Если всё же он каким-то образом сможет включить камеру на телефоне в будний день, не забудь сфотографировать помимо своей помойки ещё и дипломы. Иначе прослывёшь треплом. Хотя оно так и есть. |
|
#3147964 |
|
|
ОrcinusОrcaу меня помесь мейн-куна и норвежской лесной. Огромная кошка, спокойно дробящая зубами кости жертвы. Лёгкий шлепок газетой она воспринимает, как игру. На аватарке вторая кошка. Шустрая любительница полазить и спрыгнуть на первую. Так что, скучать не приходится.))) Приходится вооружаться тапком и раздавать шлепки, после предупредительного удара о диван. Как правило, хватает окрика и предупредительного шлепка тапком о деревяшку. |
|
#3147969 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3147970 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ленивокрасивый листик , а что за вид?. Как у Ахилесса листочек |
|
#3147971 Нравится Натали1965
|
|
|
SiD78если выходной дадут, то приедет. с его работой, сложно что-то загадывать, в любой момент могут позвонить и вызвать. а так, он уже не первый день обещает приехать, но не получается. только что любовалась на свою "помойку". главное чтобы мне она нравилась и рыбкам хорошо жилось. Остальное не столь важно: "на всех друзей не угодишь, себе лишь только навредишь..." (с) |
|
#3147972 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3147976 Нравится Натали1965, таньчик
|
|
|
|
Ленивото, что реанимируется - уже здорово и отлично. |
|
#3147978 |
Завсегдатай
|
|
DoraNiУ стендаперши кажется из камеди вумен был валера внутри. И потом такой же валера у некоторых блогеров появился( не медведь). |
|
#3148228 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Так это тульпа. С ним и поговорить можно, когда не с кем. Но опаснейшая вещь для психики, на самом деле. Я своего тульпу быстро прибил, во избежание. |
|
#3148240 Нравится Натали1965, ООльга
|
|
Завсегдатай
|
|
MTumanovвот как же люди не скучно живут. завидую прямо. У меня ничего такого паранормального никак не наблюдается. Вот и захочешь поговорить с кем -то невидимым изнутри или снаружи...а нет никого. Вообще я не мистик, поверить во что- то сверхъестнственное мне сложно. Не верю также психотеропевтам, коучам и наставникам а также колдунам, гадалкам и и мутновидящим. Не хотела бы им отнести свои не лишние денежки. Ну психиатр если только в помощь если что конечно. |
|
#3148247 |
|
|
ООльгаВы не мистик? Все художники немного мистики. Немного... совсем... чуть-чуть. У вас даже аватарка мистическая. |
|
#3148248 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга Есть, Вы просто не обращались к нему. Когда что-то потеряли и не можете найти. Произнесите вслух фразу: "Я хочу найти вот этот предмет который я последний раз видела там-то и тогда-то". Не обязательно громко, но обязательно вслух. Точная формулировка не имеет значения. Вам подскажут. Но опасайтесь давать этому существу свободу. |
|
#3148252 Нравится Сафи, Натали1965
|
|
Завсегдатай
|
|
MTumanovЭто будет просто совпадение если предмет найдется. Я часто теряю предметы у себя под носом)))) |
|
#3148253 Нравится Сафи
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльга И правильно делаете. Например, чтобы правильно гадать на картах Таро надо самому тасовать колоду и раскладывать карты. Левой рукой. Карты считывают только того, кто их раскладывает. Если кто-то за Вас раскладывает карты, то он точно шарлатан. Простейшее гадание по одной карте Таро доступно каждому. Перетасуйте колоду и вытащите одну карту. Колода Райдера-Уэйта вполне подходит для этого. Предсказание действует до конца дня, и вытаскивать карту можно не более одного раза в день. Ну и надо критически подходить к тому, что предсказывают карты. Они иногда ошибаются. |
|
#3148255 Нравится Натали1965
|