Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрее надо быть. (страница 4) |
Но как??? |
|
#3147412 |
Свой на Aqa.ru
|
ООльга Попросить найти можно и предмет который находится не обязательно совсем рядом. Особенно хорошо находятся вещи потерянные недавно. Положенные не на место, например. |
|
#3148257 Нравится Натали1965, ООльга
|
|
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
MTumanov Я уже несколько недель хочу найти пульверизатор для смачивания акварели, который потеряла уже не помню когда) Но видимо дома. Но увы, никак))) Хороший был пульверизатор, маленький, компактный. для пленэров самое то...((((( |
|
#3148298 |
Завсегдатай
|
ух ты! нашла!!!!))) |
|
#3148300 Нравится MTumanov, Натали1965
|
Свой на Aqa.ru
|
ООльга Знакомая история. Это от невнимательности и попытки делать несколько дел одновременно. Надо просто подумать, что вы делали, где находились, что было рядом, что ещё могло быть в руках в тот момент. |
|
#3148323 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
ООльга Хорошо что их двое и "один" в "одном" ... А если их ... более 2-х десятков ... https://ru.wikipedia... ... ... сам не ожидал когда посмотрел этот Фильм. Почему посмотрел ... https://ru.wikipedia... _%D0%9C._%D0%9D%D0%B0%D0%B9%D1%82 ... достаточно было "Шестое чувство" ... "Подсел" на него ... Режиссёра ... Обычно теряю предметы в аквариуме ... Изменено 23.4.24 автор na3arov |
|
#3148362 Нравится ООльга, Натали1965
|
|
Свой на Aqa.ru
|
Ой, как продуктивно тема стартанула, пока меня не было тройку дней. |
|
#3148457 Нравится MTumanov
|
Завсегдатай
|
Koriмой первый муж был настоящим абьюзером, доводил меня до истерик, слез, бессоницы, а тут еще маленький ребёнок на руках, короче, у меня сдали нервы, отказали почти ноги, по дому ходила с табуретом, тряслись так, что невозможно было стоять. Потом стала бояться выходить на улицу, мне казалось, что люди смотрят на меня, как я иду на своих трясущихся ногах, тычут на меня пальцами и смеются. Реально, до такой степени съехала кукуха. Плакала каждый день, естественно, к психиатру не пошла, страшно было. А в один прекрасный день я просто приказала себе не ныть, начала рассуждать логически: ноги целы, позвоночник цел, значит проблема в мозгах, значит нужно заставить мозги не бояться ходить, вообще, с чего я взяла, что люди надо мной смеются, кому я нужна? Заставила (через немогу, конечно) себя выходить с коляской, держалась за неё, чтоб не упасть, втыкала наушники, чтоб не слышать "смеха" , и, буквально заставляла ноги передвигаться, иногда прям брала рукой под коленкой и переставляла в буквальном смысле))). И вот так, разум победил мой страх. Не знаю, что со мной тогда происходило, но я рада, что справилась самостоятельно. С тех пор перестала плакать, психовать, при каких то сложных ситуациях смотрю как бы со стороны, то есть вроде и присутствую, но как бы это не я)))). Перестала грести на себя проблемы, они тоже вроде как не со мной. Много написала чего-то))). Сейчас, когда накапливается психоз, сажусь читать книги, постепенно голова очищается, проходит зацикленность на чем то, и потихоньку проходит и агрессия, недовольство. Короче, отвлекаюсь. Мне коллеги говорят:разве тебя можно вывести из себя? Так то можно, конечно, но я смотрю на себя со стороны, и представляю, как я буду выглядеть, поэтому сразу остываю. Извините за много букав))) |
|
#3148594 |
Постоянный посетитель
![]() ![]() ![]() |
|
DixyМой первый муж тоже пытался провернуть со мной такой фокус. Но ему не повезло, потому что мы жили в МОЕЙ квартире, которую мне подарили мои родители)) пришлось ему пойти жить обратно к маме с узелком носков-трусов)) Что интересно, при разводе пытался делить мою квартиру, не выгорело)) |
|
#3148621 |
|
Завсегдатай
|
MTumanovА у нас говорят:"Домовой, домовой, пошутил, да отдай! “ |
|
#3148678 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
DixyВы молодец, восхищаюсь силой вашего характера. кстати очень ценный совет представить себя со стороны прежде чем начать истерить!) И да, надо почаще обдумывать и продумывать свои действия прежде чем их совершать и реакции стараться сдерживать. |
|
#3148687 Нравится Dixy
|
Свой на Aqa.ru
|
Dixy Я тоже так раньше делал. Работает, но плохо. Когда запрос на поиск сформулирован максимально конкретно, то и ответ приходит быстрее, и находишь сразу. |
|
#3148688 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
DixyМышка, мышка, поиграй и назад отдай! ))) |
|
#3148701 |
Завсегдатай
|
ООльгаРеакции давно научилась сдерживать, в общении с людьми тщательно обдумываю свои слова, прежде чем что-то сказать. У меня почти не бывает конфликтов, даже дома, всё под строгим контролем. Головой понимаю, что ни одна истерика не решит проблему, мне не станет легче от того, разобью я вещь, переверну все вверх тормашками или наору на человека. Смысл? Бывает, правда такое, что не беру трубки ни от кого, не читаю смс, не общаюсь в соцсетях, мама ругается, что я опять прячусь, а я не прячусь, я отдыхаю, мне неохота ни с кем разговаривать, у меня перезагрузка. Примерно с денек перевариваю, потом все хорошо. MTumanovя так на кладбище могилки нахожу, как ни странно, помогает. Формулирую запрос и пошла. |
|
#3148702 |
Завсегдатай
|
Dixy «… а я не прячусь, я отдыхаю, мне неохота ни с кем разговаривать, у меня перезагрузка» Я устраиваю перезагрузку такую , со сменой обстановки - дня на 3-4 уезжаю в деревню… , в зависимости от сезона - травку покосить или снег почистить , печку потопить , мяса пожарить… , один , голова освобождается от всех проблем и мыслей в целом…, мозг отдыхает - перезагружается… ![]() |
|
#3148721 |
|
Свой на Aqa.ru
|
sokolik67О. Это я тоже люблю. Правда результат всегда один... Жена говорит: Что я даже на необитаемом острове найду где напиться)))) |
|
#3148935 |
Свой на Aqa.ru
|
Сафи С домовым и мышкой, как ни странно, иногда работает. Подсознание, однако. Можно Фрейда на помощь позвать. |
|
#3148939 Нравится MTumanov
|
Завсегдатай
|
SiD78 «… на необитаемом острове найду где напиться…» …найти то не сложно , сложно во время остановиться , ну мне по крайней мере , оттого и завязал лет уж больше 20ти как… , за то дети выросли и меня бухим ни разу не видели и имхо это хорошо… |
|
#3149129 Нравится SiD78
|
|
Свой на Aqa.ru
|
SiD78 ... ЭТО не болезнь ... это состояние ДУШИ ... Иногда и Праздник ... ... так красочно никто не описывал ... |
|
#3149143 |