Свой на Aqa.ru, Советник
|
Добро должно быть с кулаками? (страница 14) |
Приветствую, коллеги. |
|
#2862073 Нравится Understandyou, afedorow
|
Нет, тест не нужен Да, тест нужен |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Ликвидаторвам обещали прислать светильники на дом, вместе с оператором, оператором ЭВМ |
|
#2863457 |
|
На премодерации
|
|
Инед Касаемо "исследований современных привычек пользования интернетом" - эта беда которая еще аукнется со временем. Как? Поясню. Специально для вас еще один пример из жизни: - День добрый Ларик. - Привет, привет. Пропадаешь... - Коляску смотрю сменила? - Да, уродам прав понадавали и не знаешь куда от них теперь деться. Разбита машина, вот купила новенькую. - Утром гололед обещают. Не мешало бы переобуться. - Зачем? У меня теперь ABS. Девушка (а таких товарищей пруд-пруди) попросту не знает как работает тот самый ABS. Не знает о его последствиях в зависимости от покрытия на котором оно работает и не понимает что шипы помогают всего лишь "тронутся", а тормозная рывковая система сокращает тормозной путь только на гололеде. Все это указывает на координаты ямы в которую катится мир, а исследования завуалированно подтверждаю деградацию. Нет желания иметь десктоп или нехватка времени за его провождением - в продаже планшеты и ноутбуки. Пользуйся сколько душе угодно, если конечно речь об удобстве, а не в поиске нелепых отговорок в пользу смартфонам. |
|
#2863458 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
shortwaveМожно я отвечу без экивоков? Это ровно того же сорта глупость, что и у наших законотворцев, которые запрещают игры "со сценами насилия". У моего папы в бригаде был товарищ, который со своей женой решил оградить своих сыновей от пьянства. Довольно странным, хоть и радикальным способом. Он говорил "ребёнок не должен видеть, как открывается бутылка, даже с лимонадом!". Результат - оба сына не дожили до 40 лет, спились и померли от алкоголизма. Сейчас на телефонах играют чуть ли не больше, чем на компьютерах. Для игры во что угодно не нужно вообще ничего. Я в своё время отдал очень много часов учебного времени в школе игре в рэндзю. Ничего для этого, кроме ручки и бумаги, не нужно Не понял причем здесь "работодатель"Тогда я бы привёл вам пример, как работодателю. Нет проблем - нет, так и нет. |
|
#2863459 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Не переживайте. Я буду рада поучаствовать в этом проекте. Спасибо за предложение! |
|
#2863463 Нравится DNK
|
|
|
HaupterПро шипы неверно. А ABS вообще не призвана сокращать тормозной путь. И более менее гарантировано сокращает только на сухом асфальте, в остальных случаях когда как |
|
#2863464 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
artvhm Она его ни только не уменьшает, но ещё и в разы увеличивает. Печаль в том, что абс ещё и отключить невозможно. |
|
#2863466 |
На премодерации
|
|
shortwave В четвёртом классе у нас заменяла заболевшего учителя историчка, с которой мы иначе не пересекались - слава её, как злобной бабы-яги в пенсне, кажется, ширилась на весь раён. И вот сидим мы, что-то за ней записываем, и вдруг она останавливается, заходит мне за спину, и медленно и с предельным презрением говорит тому, кто за мной, но громче всех слышу это я. -Тебя как зовут? -Ян. -Поляк, что-ли? Ян-баян. Знаешь, я ещё ни разу в жизни не видела умного человека, который писал бы в блокноте! С этими словами она берёт с парты большой советский блокнот и демонстрирует его классу. Мне кажется, добавить к этой лапидарной речи нечего. |
|
#2863467 |
|
|
Ликвидаторв разы наверное на спусках с неустойчивым грунтом ( рыхлый песок, снежная каша, асфальт засыпанный мелкими камнями) в остальных случаях все не так плохо. Но это сильно зависит от самой системы, они разные и на разных машинах работают сильно по разному |
|
#2863468 |
|
На премодерации
|
|
ЛиквидаторСнять предохранитель ABS можно. Но отключать ABS не рекомендую |
|
#2863470 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Understandyou Буквально вчера задавала этот вопрос чиповщикам. Говорят, фишку скинуть можно. Но появится чек и, скорее всего, отключится ещё тахометр или спидометр. А в случае автомат коробки, она упадёт в аварию. |
|
#2863473 |
На премодерации
|
|
ЛиквидаторВполне вероятно, на разных моделях авто, эта система по разному " прикручена". |
|
#2863474 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Understandyou Эта штука сильно увеличивает тормозной путь. Мне проще в контролируемом юзе ехать, чем без тормозов остаться. Вторая машина у меня без абс, счастье то какое. Жаль, таких больше не делают. |
|
#2863475 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЛиквидаторНе нужно ничего покупать. В программу управления светильниками можно зайти с любого устройства, которое имеет WiFi и браузер Интернет. Были прецеденты, когда заходили в программу управления со смарт-телевизора и один раз даже со смарт-холодильника |
|
#2863476 Нравится Ликвидатор
|
На премодерации
|
|
ЛиквидаторОт навыков зависит и стиля езды. Я привык ездить плавно, поэтому абс редко слышу. |
|
#2863477 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Understandyou Как тогда Вы берётесь давать рекомендации о том, стоит ли его отключать?) Я абс слышу постоянно. И мне это очень сильно мешает. |
|
#2863481 |
На премодерации
|
|
ЛиквидаторЯ вообще не рекомендую никогда вмешиваться в штатные системы автомобиля, поэтому ниже написал "не рекомендую")) Будьте осторожнее за рулём) |
|
#2863484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2863485 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
SteamrollerНадоел. В игнор. |
|
#2863487 Нравится Steamroller
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Наоборот, это все укладывается в один стройный ряд, продолжайте. Весьма интересно наблюдать, я уже и о теме забыл думать... |
|
#2863547 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
CorsarВоистину. Нет пророка в своём отечестве. Интересно, а что для вас послужит достаточной аргументацией того, что наши разработки на самом деле - уникальны и круты? Патент USA? Признание наших изделий светильником года? Продажа их на аквариумном рынке на 100 лямов USD? |
|
#2863583 |
|
|
|
DNK Экспонирование в Pavillon de Breteuil. |
|
#2863618 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
DNKПросто ремарка (справедливости ради): пишу из Питера, интернет не просто плох, он чудовищно плох! Отваливается каждые 2 минуты. Почему? Потому что управляющая компания ограничилась некими конкретными провайдерами. Мне-то норм, я включу раздачу с мобильника и забуду, но факт есть. Не Эверест. В Московской области во многих районах он также чудовищно плох. Ну и, как полагается, чем дальше в лес... Это же не значит, что люди не могут себе позволить. |
|
#2863778 |
Премодератор, Советник
|
|
Сафи Именно провайдер с плохой скоростью или зона покрытия в помещении? Если второй вариант, то WiFi mesh система неплохо работает. |
|
#2863779 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
Olga K Buttonпровайдер. |
|
#2863780 |
Премодератор, Советник
|
|