Свой на Aqa.ru, Советник
|
Добро должно быть с кулаками? (страница 12) |
Приветствую, коллеги. |
|
#2862073 Нравится Understandyou, afedorow
|
Нет, тест не нужен Да, тест нужен |
Модератор , Советник
|
|
DNK Тому нужен для ознакомления с информацией, возможностями светильника, уже готовыми решениями в комплекте с покупкой, перед тем как решить покупать светильник или нет. Такой принудительный тест перед "разрешением" ознакомится с пресетами взбесит или отпугнет почти любого. |
|
#2863262 |
|
Премодератор, Советник
|
|
DNK Не стоило так. |
|
#2863265 |
Модератор , Советник
|
|
DNK Дмитрий, а вы не путаете жанр? Вроде бы тут не стоит очередь страждущих устроиться к вам на работу? Так на каком основании собеседование? |
|
#2863272 |
На премодерации
|
|
Constantin_K Если что, я первый в очередь, я по слухам - не очень фотомастер, но тоже кой чего могу По теме: голосование показало результат... "Я так и думал, господа, расходимся... " ( с) |
|
#2863277 Нравится Василий 12
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
DNK ...и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его... Дмитрий давайте чуть серьёзнее. Первое оно сильно сомнительно, а второе просто ваше желание |
|
#2863289 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DNKМожет вам все же принять факт, что у большинства нет красивого аквариума и задача - обеспечить не то что габитус - просто рост растений? А травник не может быть идеальным без активного роста и обновления травы. |
|
#2863290 |
Премодератор, Советник
|
|
shortwave Оставь надежду, всяк сюда входящий (с) Вы до сих пор пребываете в плену устарелых представлений. Я пытаюсь сломать вашу косность. Разумеется, вам это не нравится. Вы этому противитесь. Факт вполне ожидаемый, упорство в нежелании понять простые вещи - несколько избыточно, как на мой вкус Это неисправимо, вот совсем, вы почитайте, что *пастырь* вещает. 😏 |
|
#2863301 Нравится Corsar
|
Завсегдатай
|
|
DNK DNK Строго Имхо! Вам нужно мнение сообщества исключительно если оно совпадает с вашим, если же нет, то вы вообще легко "встаёте в позу" ME AGAINST THE WORLD и Вам пофиг на мнение сообщества. Мне кажется вы приняли решение давно С одной стороны это заслуживает уважения, но зачем тогда опрос? Вопрос риторический. Зато люди пообщались в теме. Но мне больше нравится как вы упорствуете себе во вред.Вам только ленивый не написал, что вы отпугивает потенциальных покупателей, но вы всё равно стоите на своём. Респект за это. Без шуток, это реально крутая позиция. My way or highway |
|
#2863326 |
|
Премодератор, Советник
|
|
#2863328 |
|
|
#2863330 Нравится Corsar
|
Завсегдатай
|
|
Olga K Button Я даже посты ещё не все прочёл, за что мне прилетело от ДНК Почитаю сейчас. Заинтриговали. |
|
#2863331 |
|
|
|
#2863336 |
Свой на Aqa.ru
|
|
DNK Скажу, что приятно удивлена. Шикарное предложение. Спасибо!!! Проблема только, что я вот так сразу не готова купить четыре светильника, по 500$ ))) Надо подумать, где взять бюджет. Изменено 25.1.21 автор Ликвидатор |
|
#2863346 |
Премодератор, Советник
|
|
#2863347 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Olga K Button Перечитала ещё раз предложение. Ага. Я неправильно поняла. DNK Прошу прощения. Читала смс с Вашим предложением денем, на ходу и неправильно Вас поняла))) Предложение интересное. Присылайте!))) С удовольствием попробую. Подозреваю, что мне из все таки захочется и все равно придётся искать деньги))) Оператора где брать будем? |
|
#2863348 |
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
#2863351 |
|
|
Ликвидатортовар после тест драйва сильно теряет в цене.... |
|
#2863353 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2863354 |
|
|
ЛиквидаторЯ практически уверен, что в рамках маркетинговой акции производитель может пойти на трейд ин |
|
#2863356 Нравится Ликвидатор
|
|
|
ЛиквидаторНуу... так это же заметно дешевле $500. Ликвидатортак и быть, возьму одну тридцатку. Не собиралась, но раз такое дело... |
|
#2863357 Нравится Ликвидатор
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Сафи Распродажа!!! Осталось три чихироса))) |
|
#2863358 |
|
|
Ликвидатораукцион, делает предложение более элитарным. |
|
#2863359 Нравится Ликвидатор
|
Премодератор, Советник
|
|
#2863360 Нравится Ликвидатор
|
|
|
|
Ликвидатора вы рисковая! Вдруг вам бимсы не понравятся, а чихиросы уже всё... что делать будете? |
|
#2863363 Нравится Ликвидатор, Button
|
|
|
Сафиобратный выкуп Olga K ButtonЕсли на видео анбоксинг будет альпенштоком - возьму |
|
#2863364 |