Завсегдатай
|
Долгожданные 240 литров. Малави. (страница 15) |
Свершилось! Долгожданный запуск 240 л для малавийских цихлид состоялся! Внутренник родной оставил, к нему в процессе запуска планирую поставить акваэль помпу на 2000 л/ч с губкой с крупным ретикуляром. Через пару, тройку месяцев дополню комплект внешним фильтром. Камни также подбираются и за две недели планирую оформить баночку. В аквариум закинул роголистник и немного других растений из своего мини травника для быстрого появления баланса. Из населения планируются: Демасони Еллоу Белый принц Кимпума ред Йодики Всех примерно по 4-5 шт. Население обсуждается, читаю про поведения, а так же будущий размер рыб. Зебры из-за лошадиных размеров отпали автоматически. Изменено 19.7.15 автор Mafiozi Изменено 20.7.15 автор Mafiozi |
|
#2109512 Нравится Lux in tenebris, Alex320
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Осень его было очень много в виде галтованых валунов с серыми прожилками, не понравился, слишком зеленый в воде. |
|
#2204418 Нравится Mafiozi
|
|
Завсегдатай
|
|
АSG Я подбираю как свои, часть маленьких останется, сам понимаешь, в будущем объёме они пропадут. Зеленые не нужны, мои не зеленят. Вообще какая-то фигня, сегодня обзвонил 4 производства, не считая Тульского и Волоколамского районов, именно талькохлорида просто нет( Ты про это? На каширке позвонили с продавцом на производство около Балахи, талькохлорида нема( Изменено 20.3.16 автор Mafiozi |
|
#2204425 |
Малёк
|
|
Alex320У меня JEBO наружный фильтр уже 13 лет... работает тихо-только надо воздух выпустить согласно инструкции... только уплотнительные резинки уже сгнили, но они и должны за 13 лет... :-) |
|
#2204439 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Mafiozi Да про этот, там было очень много, да и сейчас наверное есть. |
|
#2204445 |
Завсегдатай
|
|
АSG Выбора особо нет, поеду Может кто-то ещё знает, с контактами |
|
#2204462 |
|
Завсегдатай
|
|
Проехал по адресу ASG а также облазил все вокруг, есть натуральный камень в наличии, разный, но не талькохлорит. |
|
#2205748 |