Свой на Aqa.ru, Представитель магазина
|
Долгожданные фильтры-"рюкзачки" от Seachem поступили в продажу (страница 2) |
Рады сообщить, что линейка навесных фильтров, так называемых "рюкзачков" Seachem Tidal поступила в продажу. |
|
#2918184 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Аквионика Так оно и есть. Главное, чтоб заявленные в инструкции характеристики соответствовали реальным. Тогда и разочарований не будет у покупателя, все стороны будут довольны. |
|
#2918480 Нравится Аквионика
|
|
На премодерации
|
|
Странно, что когда в теме находится, как раз тот менеджер из той организации, что из завозит, не объявить себя? А, то уже и сельским дурачком назвали и ещё и забанили)))) |
|
#2918482 |
На премодерации
|
|
А сейчас я схематично обозначу, как оно на самом деле: однажды, в силу той или иной причины на должности байера оказывается тупорылое, но деятельное до безобразия молодое дарование, которое перечёркивает своими действиями слаженную работу коллектива - дарование, родом, как правило, из деревни, что и произнести страшно, но зато "посмотрите, какие хорошие рекомендации, ничего, что без опыта работы, и обучение немного непрофильное, да и на интервью мы услышали много интересного и обещающего", и тд пурга. И сертификаты и дипломы и тренинги с коучингами у дарования - блестящие. Как не взять? Ну и начинается... А потом сидят друг напротив друга директора двух брендов и разговаривают примерно так (у одной образование - курсы китайского языка, у другой реально техникум совторговли): |
|
#2918489 |
Посетитель
|
|
Дмитрий57 Никаких. Но какой смысл брать избыточный фильтр, если 80%-90% наполнителя не работают. Так как бактериям на нем не хватает питания (аммония, аммиака, нитритов). Notozus вчера смотрел ютубе сравнение AquaClear 110 и Tidal 110. Говорилось, что цена у них практична равная - по 80 долларов. Утверждалось, что Tidal тише, корзина для наполнителей удобнее. |
|
#2918504 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Steamroller Ваша, приведённая ситуация давно известна, и хорошо показана в старом ролике: Но в этой теме мне кажется не уместна. |
|
#2918509 Нравится Аквионика
|
|
|
|
Кашкаров Дмитрий Вы, Дмитрий, менеджера какой компании имеете ввиду? Steamroller При всём уважении к вашему праву быть мизантропом, обскурантистом и матерщинником, мы просим вас, всё-таки, хотя бы в этой ветке держать себя в рамках приличий. По поводу дарований из деревни - в силу того, что с большинством из тех, кого вы так называете, мы знакомы лично, посмею заметить, что мотивация "не завозить эти фильтры" происходит несколько из других причин. Так сложилось, что "рюкзачки" в нашей стране продаются плохо. На порядок (если не порядки хуже, чем обычные внутренние фильтры. Так исторически сложилось. Чтобы начать импорт той или иной позиции, надо: 1. Получить на неё сертификат. Он не вечный и стоит денег. То есть, чтобы "отбить" хотя бы его стоимость, этих фильтров (которые, как мы помним, плохо продаются, так как их некуда ставить - большинство аквариумов в магазинах - с крышками) надо продать довольно много. 2. Купить их у производителя. Именно купить. При этом НДС (20%) и пошлину заплатить ещё до ввоза в страну. А денег, как мы знаем, нет, держимся как можем. Вот и решает (вполне справедливо) "Дарование из деревни", что эти 100-200 тысяч рублей лучше потратить на бОльший запас того, что точно продастся, и, возможно, даже будет дефицит, чем на то, что будет лежать 2-3 года на складе и продаваться по чуть-чуть. И тем заслуженнее наше восхищение Оптовой компанией Аква-Лого Opt_AquaLogo, которая вкладывает деньги и другие ресурсы (фильтры надо где-то хранить) в товар, который далёк по оборачиваемости от пресловутых горячих пирожков. |
|
#2918510 |
На премодерации
|
|
Аквионикаа вы Александр много в этой теме забаненный видите, я только одного… Я знаю только одну компанию, которая Сикем завозит…. |
|
#2918515 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АквионикаНе знаю как Вам это удалось (дистрибьютеров пробило или ещё какие чудеса произошли, или ещё что...это не важно) Но большое спасибо! Как всегда, когда я одной ногой в отпуске появились. Надеюсь поставка не эпизодическая. |
|
#2918527 Нравится Аквионика
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alex2804 Почитав тексты в Интернете* и посмотрев ролики на УouTube, посвящённые аквариумистике, не могу не отметить, что все они, за редчайшим исключением, переполнены чушью, нелепостями, мифами, ошибками и предвзятостью. Возможно, Вам попался именно ролик-исключение, но я пользовался, пользуюсь, и, надеюсь, ещё долго буду пользоваться фильтрами AquaClear - надёжными и бесшумными. Жаль только, что их приходится заказывать с оказией едущим туда, а не покупать, пусть и дороже, здесь. *О ляпах в Интернете у меня есть и спецтема: Бриллиантовая тетра в тёмных водах Африки © |
|
#2918528 Нравится Egorkapedro
|
|
|
MagRus Подробные размерные характеристики добавлены в карточки товара каждого фильтра. Изменено 25.6.21 автор Аквионика |
|
#2918535 Нравится MagRus
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Можете прояснить куда туда? Просто не понятно. |
|
#2918541 |
|
|
|
#2918546 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Сори, пояснит, плиз, что значит бесшумный? Я так понимаю у этой конструкции фильтра есть есть шум журчания воды, который перекроет шум помпы. Вы о чём? |
|
#2918551 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2918555 Нравится Аквионика
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland Судя по фото на коробке от журчания не избавится. больше - меньше. Но помпа по-любому меньше шумит. Попрошу сегодня Яндекс-станцию журчание воды на ночь))) |
|
#2918557 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev На фзн и китайцах залив воды по самый слив и выше убирает журчание, сомневаюсь что тут иначе. |
|
#2918560 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland Против физики сложно спорить))) Нам сливают оборудование для офиса, хотя наверно и добротное. Если у кого аквариум недалеко от места сна, то 24/7 с таким эффектом спать можно - 2 раза в неделю)) |
|
#2918561 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2918562 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland Можно видео со звуком? А то мне будет не удобно перед магазином))) Просто мне не понятно волнения людей о шуме от электро-механических приборов (хотя наверно бывают разные). Больше шумит вода и пузырьки, а не компрессор и фильтр. |
|
#2918564 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Да без проблем Со скиммером типа "трубка плавающая на поверхности" издают временами гидравлический звук "засоса". Изменено 25.6.21 автор Dart Voland |
|
#2918578 Нравится volodyvasiliev
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Представьте себе, что если уровень воды опустится ниже выхода, то журчать будет и внешник, и внутрений, и рюкзак. В этом надеюсь Вы неоднократно убеждались по своему опыту. И наконец, попробуйте изучать вопрос практически, прежде чем делать выводы. Любой фильтр создан для определенных задач, и Tidal удобен и безшумен для своих. Изменено 25.6.21 автор it@it |
|
#2918604 |
На премодерации
|
|
volodyvasiliev способов «борьбы» с журчанием - масса от банального слежения за уровнем воды до губчатой насадки на «горку» или края нетканной салфетки, опущенной в воду сейчас у меня в комнате (где сплю) 4 рюкзачка работает (Тоp-Aqua и ещё позабыл какой китаец). раз в два дня просто подливаю воду. если лень брать кувшинчик и идти за оной - тупо стягиваю край салфетки пониже. никаких проблем. если Вы совсем ленивый или просто не хотите заморачиваться отрежьте полоску губки, слелайте надрез вдоль всей длины и этим надрезом насадите на слив: не только журчания не будет, но ещё и движение воды станет более ламинарным… Изменено 26.6.21 автор Blok One |
|
#2918614 |
На премодерации
|
|
Что же маркетинг животворящий делает))) рюкзак, как рюкзак, да ещё и по цене самолета))) |
|
#2918620 Нравится Corsar
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Кашкаров Дмитрийя лауреат премии блогер года 2020 на ака.ру, подышу над чем-нибудь, томно, недорого. могу даже юбчонку надеть, у меня есть где-то одна. 🤣 |
|
#2918633 Нравится Кашкаров Дмитрий
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2918634 Нравится le_beda
|