Завсегдатай
|
допустимо ли кормление рыб собачьим кормом? (страница 2) |
сопсно сабж. |
|
#1350454 |
да нет свой вариант |
Свой на Aqa.ru
|
|
Tagir Да, странноватенько как-то. В принципе чуток манки рыбам можно дать без плохих последствий. В частности, в одной старой аквариумной книге, то ли Махлина, то ли ещё кого, был приведен совет кинуть барбусам во время нереста щепоть манки, чтобы они не жрали собственную икру, что за ними водится. Манка похожа на их икру, они и отвлекутся. Я пробовала кидать рыбам манку - жрут охотно. Потом какают белым. Так что манка - ещё ладно. Но на кой рыбам какао? Какие-нибудь рыбы будут, думаю, есть и собачий и кошачий корм. Только зачем, если есть специальные рыбьи корма? |
|
#2657570 |
|
Модератор , Кандидат в Советники
|
|
DoraNiЧтобы белым не какали? |
|
#2657571 |
Посетитель
|
|
#2657602 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Андрей финн А я своих колбасой и сыром кормил, ничего нормально, ели. |
|
#2657604 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Марской котег Ох уж эти "практики"... Можно и попугайчика кормить салатом "Оливье". Вопрос - зачем? И, ИМХО, начинать надо с вопроса, а не с |
|
#2657607 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#2657610 |
Премодератор
|
|
DoraNiЧо-т, сдаётся мне, что все эти...специальные из одной муки пекут: для кошек - оладушки, для рыб - блинчики. |
|
#2657759 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Вот-вот, знаю я, люди рассказывали, что попугайчики, а еще домашние крысы большие любители поесть со стола, хотя бы попробовать то того, то другого. Только не на пользу такая дегустация. И ничего прикольного. |
|
#2657866 |
|
|
|
DoraNiвот да, у меня был крысюк Шмайсер, к тарелкам был относительно равнодушен, а вот до алкоголя сам не свой, особенно до красного винишка, за хвост приходилось оттаскивать. брала взрослого, уж не знаю, что за трудное детство у него было. |
|
#2657875 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2657877 Нравится le_beda
|
|
|
Alanoну вообще я его в приличной семье взяла, откуда бы таким наклонностям быть )) |
|
#2657879 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
legal_ice У знакомого была бультерьерша Лизка. Сука добрейшей души. Водку из стопоря 30гр поставленного на пол, вымахивала языком за 3сек. Но, если сразу не дать закусить второй не пила. А после второго всегда уходила на место и мирно спала. |
|
#2657884 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12Вот именно, что с одной муки-костной и рыбной, так что ничего рыбе, особенно крупным цихлидам и сомам, от собачьего сухого корма не будет. |
|
#2657888 |
|
|
Дамир184культура пития, понимаешь, не то, что некоторые человеки ))) |
|
#2657892 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Василий 12 Андрей финн Из чего бы собачий корм не изготавливался, ни харацинка, ни живородка у меня его не ест (его мелкие частицы иногда попадают с аулофорусом). Кроме того, если уж кормить рыбу сушкой, то качественной. |
|
#2657894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Ответ: да, иногда кормлю. Notozus Влажный едят пецилии. Специально не кормлю, дала на пробу ради интереса. А вот кусочки от гриндаля плюют, видимо там уже что-то не то. |
|
#2736961 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2736971 Нравится Кадира
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Хомячят и ещё как! У меня пецилии ещё очень охотно поедали ошметки зеленых водорослей, только что счищенные со стенок. Потом зеленым какали. Что интересно, пристрастия рыб к свежей зелени, будь то риччия или водоросли со стенок не являются чем-то определенным, по-разному может быть. У меня были гуппи, букально помешанные на этой риччии. Только кинь - тут же сожрут. |
|
#2737138 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNi Да, то, что они и растительноядны - известно. Просто картинка моментально, походя, съеденного пучка риччии красной бомбообразной рыбкой так и засела в голове. ))) Изменено автор Notozus |
|
#2737139 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2737143 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Где взять гуппи, которые едят риччию? Достала. |
|
#3087629 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Как будто плотву на нитчатку никто не ловил. |
|
#3087630 Нравится Erlang
|
Посетитель
|
|
Alenka05У меня золотые рыбы обожают. |
|
#3087645 Нравится DoraNi
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3087659 Нравится Даниил 2009
|
Свой на Aqa.ru
|
|
DoraNi Аналогично. После сушняка заедают. И гуппи не брезгуют. А излишки ричии я просто сушу и даю как сушняк или добавляю в каши. DoraNi Волнистые спокойно ели со стола. Сядут на край тарелки и хомячат. Проблем не наблюдалось. Василий 12 А остатки млекопитающим. taisauti Когда появился в начале 90-х сушняк начал кота им кормить. Кот начал лысеть. Эксперимент прекращён. |
|
#3087712 |