Постоянный посетитель
|
Интернет-Магазин "Живой воды" (страница 3) |
В принципе не любитель форумов и писать отзывы, но тут не смог не написать. В свое время достаточно много покупал на "Живой Воде" - и химии и оборудования. Вот и купленный здесь года 4-5 назад юнимаксовский внешник что-то стал шуметь и как-то внезапно скис. То ли контакты отошли то ли совсем сдох еще не разобрался, но пришлось срочно покупаь новый внешник. По привычке, естественно, обратился вновь в интернет-магазин "Живой Воды", благо ассортимет серьезно расширился. Выбор пал на фильтр Atman CF-1000 что на мои 390 литров представлялись достаточным выбором. Смущала неизвестность марки, но почитав достаточно положительных отзывов решил что оно того стоит. Впрочем, не о фильтре речь. Могу сказать что за несколько лет магазин "Живой воды" очень сильно изменился, превратившись из полуподвальной комнаты в довольно приличных размеров настоящий магазин. Но не суть Фильтр взял достаточно быстро, довез до дома, вечером стал подключать. И вот собственно тут подходим к причине моего сообщения. Все гладко не сложилось. Один из кранов, соединяющих гибкие шланги с канистрой фильтра банально потек из под кранчика. Причем не слегка, выдавливая по капле, а реальной струйкой воды. Мои попытки как-то "прижать" кран и шаманство "закрыть/открыть" ничего не дало. Кран серьезно тёк, оставлять так было нельзя даже на ночь. Должен сказать, что в отличии от остальных деталей, которые находились в запакованной вакумной упаковке, эти два крана лежали просто на дне коробки. И как я в последствии заметил - у других фильтров этого же производителя краны были запечатаны. А тут - нет. Вполне возможно что это как-то свзано с течью крана... Но в любом случае вопрос естественно не к магазину "живой воды" - упаковку всего оборудования проверить физически невозможно, а вот поставщикам бы вопрос задал... |
|
#1222154 Нравится пиросмания
|
Постоянный посетитель
|
|
Заказала 11 дней назад губки для внешника. Статус "обрабатывается", на письма реакция - ноль! Рыбы полудохлые, фильтрации не хватает, воду подмениваю каждый день. Фильтры стоят без дела, пришли из Германии за 2 недели. Не разобралась, пришли полупустые. Решила, наивная, что по России быстрее, да и наложенным платежом можно, без карточек и предварительных оплат. Теперь жду. Жалею, что не из Германии заказала, уже бы с фильтрами была. Про разницу в цене в три раза уже молчу.Решила переплатить за скорость, была уверена, что за неделю придут. Одним словом впечатления отвратительные, мой первый и последний заказ в живой воде. Жду пару дней и отменяю заказ, лучше мочалками фильтр забью. |
|
#1536016 |
|
Посетитель
|
|
acherry Смотрю, что у конкурентов на ветках твориться и с интересом наблюдаю))) Но здесь никак не могу не ответить. Вы такой любитель аквариумов, что заказывая через инет-бугорные магазы товары, без гарантии, без уплаты налогов и остальное. ВЫ! Недовольны тем, что цена отличается? Что наложенным платежом многие инет-магазины не отправляют? Так, если у вас рыбки прожили две недели без необходимого, чуть не окочурились. Лично вы необходимое могли купить здесь, пусть чуть дороже. Кто в этом виноват? Вы или ЖВ? Или любой другой оф-или он лайн магаз? Да и потом, заплатите налоги на вашу поставку, и тогда посчитайте. Когда у моей кошки заканчивается корм или наполнитель, я не думаю про заказ на забугорном сайте, или вообще в МСК, сам могу заказать у поставщиков, но однако, я иду в ближайший зоомаг и покупаю, не экономя 30-100 рублей. Изменено 31.5.20 автор ventusaqua |
|
#2786832 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2786841 Нравится Erlang, ventusaqua
|
Посетитель
|
|
Cornelius Логично, че тупанул, но ситуация сейчас особо не отличается от той, что была 10 лет назад и сейчас. |
|
#2786844 |
На премодерации
|
|
ventusaquaотличается, ЖВ давно нет! |
|
#2786857 |
|
Посетитель
|
|
Кашкаров Дмитрий Не принципиально, вы и я и остальные есть на этом сегменте рынка, все осталось так как и было десяток лет назад. Я просто новенький, не пойму что и как пока здесь с сообщениями. |
|
#2786880 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ventusaqua Не факт что ТС могла купить искомые губки для фильтра в славном городе Ейске..Не сравниваете корм для кошек который в любом продмаге продаются и хороший внешник известного бренда..Его в "Пятёрочке" не купишь..Странно от вас слышать такие речи, судя по вашей аватарке занимаетесь продажей товаров по аквариумистике а пишите такую ерунду.. |
|
#2786890 |
Посетитель
|
|
Марк11 Да ладно! А набрать в поисковике необходимый артикул и найти его в инет-магазе в МСК вам что, религия не позволяет? Что за бред? Доставка из столицы 3-5 дней, поближе будет, чем забугорный магаз. |
|
#2786894 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ventusaqua Вы вообще сообщение ТС читали? Или так по диагонали проглядели? |
|
#2786895 Нравится Erlang
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ventusaquaЛучше уж подождать - чем оплачивать паразита в виде отечественного спекулянта. |
|
#2786896 |
На премодерации
|
|
ventusaquaзаметно, что вы новенький))) сейчас огребете по полной))))) во уже началось.... |
|
#2786897 Нравится vs2017, Alise Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
lonelity Уверенно отвечаешь? А если тебе пришел бракованный товар ты чего делаешь? Стопудово-заказываешь такой же у меня и у моих коллег, а потом пытаешься поменять. Я таких как ты знаю-постоянно вашу братию наблюдаю. Да-да, таких умников с алишки, заказавших помпу под амеровский стандарт постоянно наблюдаю, да-да. Заказывайте больше с забугра, поддержите европейского или китайского производителя, да-да. |
|
#2786898 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ventusaquaСо смеху... Ну нет нашего производителя и не будет, спасибо "стабильности". |
|
#2786899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Кашкаров Дмитрий Дим, он сам виноват.. |
|
#2786901 Нравится Erlang, Сергей2108
|
|
Премодератор, Советник
|
|
ventusaqua Вам бы поучиться общаться с людьми, как это делает Аквионика или GoAqua. С вашим подходом вас ждет разочарование в бизнесе из-за большого количества негатива. И да, у нас тут правила есть. Они запрещают вести публичные разборки или переходить на лчиности. |
|
#2786902 |
Посетитель
|
|
lonelity У нас есть куча производителей аквариумного товара, которые растут, развиваются и получают некою долю рынка. Навкидку: -Аквабаланс -Аквайер -Акваман -Нилпа -Зоомир И так далее. Olga K Button Я давно читаю про магазин Кашкарова и со многим с ним согласен. И да, у меня есть свой клиент, как и у Дмитрия. На объективную критику согласен, на выпады отвечаю тем же. |
|
#2786903 |
На премодерации
|
|
Раскидал тут на гадальных картах, к бабке не ходи, далее последует не хорошее слово на букву Б))) |
|
#2786906 |
|
Завсегдатай
|
|
ventusaqua Это вы так с целевой аудиторией позволяете себе общаться? Как главный представитель и лицо вашей компании? |
|
#2786929 |
Председатель колхоза
|
|
Просто howto как завести халявную страницу про свой магазин на крупном акваресурсе и все испортить за сутки =) |
|
#2787012 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
Volcan0 Сутки? Кашкаров уже через два часа "накаркал" Интернет-Магазин "Живой воды" |
|
#2787015 |
|
На премодерации
|
|
artvhmда тут и каркать не надо было))))) |
|
#2787021 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
ух ты, какой экспрессивный продавила. конечно, до уровня яндекс-дзен дискуссия чуток не дотянута, но для паблика в вэкашечке самое то. |
|
#2787023 |
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
#2787059 |
|