Постоянный посетитель
|
Интернет-Магазин "Живой воды" |
В принципе не любитель форумов и писать отзывы, но тут не смог не написать. В свое время достаточно много покупал на "Живой Воде" - и химии и оборудования. Вот и купленный здесь года 4-5 назад юнимаксовский внешник что-то стал шуметь и как-то внезапно скис. То ли контакты отошли то ли совсем сдох еще не разобрался, но пришлось срочно покупаь новый внешник. По привычке, естественно, обратился вновь в интернет-магазин "Живой Воды", благо ассортимет серьезно расширился. Выбор пал на фильтр Atman CF-1000 что на мои 390 литров представлялись достаточным выбором. Смущала неизвестность марки, но почитав достаточно положительных отзывов решил что оно того стоит. Впрочем, не о фильтре речь. Могу сказать что за несколько лет магазин "Живой воды" очень сильно изменился, превратившись из полуподвальной комнаты в довольно приличных размеров настоящий магазин. Но не суть Фильтр взял достаточно быстро, довез до дома, вечером стал подключать. И вот собственно тут подходим к причине моего сообщения. Все гладко не сложилось. Один из кранов, соединяющих гибкие шланги с канистрой фильтра банально потек из под кранчика. Причем не слегка, выдавливая по капле, а реальной струйкой воды. Мои попытки как-то "прижать" кран и шаманство "закрыть/открыть" ничего не дало. Кран серьезно тёк, оставлять так было нельзя даже на ночь. Должен сказать, что в отличии от остальных деталей, которые находились в запакованной вакумной упаковке, эти два крана лежали просто на дне коробки. И как я в последствии заметил - у других фильтров этого же производителя краны были запечатаны. А тут - нет. Вполне возможно что это как-то свзано с течью крана... Но в любом случае вопрос естественно не к магазину "живой воды" - упаковку всего оборудования проверить физически невозможно, а вот поставщикам бы вопрос задал... |
|
#1222154 Нравится пиросмания
|
Модератор
|
|
Voland_ получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1253806 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Да "Живая вода" хороший магазин. Только вот жаль что в Москве ассортимент товаров меньше, чем в Питере. |
|
#1222162 |
Посетитель
|
|
Радогост Делаете заказ и Вам привозят из Питера.Весной так заказывал. |
|
#1222171 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Будучи в Питере на съезде аквариумистов, решил прикупить пару фильтров Эхейм про3 те что с электроникой, по цене выходило тысячи на полторы дешевле за штуку, когда привёз и начал подключать из фильтра хлынула вода, долго возился ничего не мог поделать, решил разобрать крышку, оказалось одна деталь с заводским браком, но самое интересное отломаны технологические защёлки которые фиксируют крышку перез закреплением её саморезами, отложил этот фильтр взял другой, другой вроде заработал, но при первой чистке не смог вытащить быстроразьёмное соединение на котором крепятся шланги, рычаг которым фиксируется это соединение в крышке просто заело, возился долго пока собственно этот рычаг не отломился, взял всё соединение из уже мёртвого фильтра, потом после обслуживания заметил что фильтр явно гдето подсасывает воздух, приходилось постоянно прокачивать рычагом который вроде для этого и предназначен, неделю назад этот рычаг тоже отвалился, вобщем доламываю сейчас этот эхейм и покупаю флюваль фх-5,притензий к "живой воде" нет никаких, я живу не в Питере и даже не в Москве, поэтому заморачиваться с обменом не стал, просто решил рассказать историю про супер фильтры эхейм которые по всей видимости теперь штампуют в китае. |
|
#1222428 |
Посетитель
|
|
[q]сообщение Радогост |
|
#1222773 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а я в аквалого покупаю всё .... =))) |
|
#1223015 |
Малёк
35
Москва 4 года |
|
В московском представительстве ЖВ покупал аквариум, корма, корягу в самом магазине и еще грунт заказывал через интернет. Все покупки в разное время, всегда вежливый и приятный персонал, никаких нареканий. Жалко, что живого товара в Москве у них нет. |
|
#1224558 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kiro Это да. Может расширятся попозже. |
|
#1224682 |
|
Малёк
|
|
Живой товар и растения можно заказать из Питера доставка в Москву бесплатно. |
|
#1226822 |
Посетитель
53
Москва 14 года |
|
Не люблю заказывать в интернет магазинах, люблю прийти и пощупать покрутить в руках. |
|
#1227407 |
Посетитель
|
|
По рабочим делам бываю в том районе, обязательно захожу в ЖВ. Даже если ничего особо и не надо покупаю какую нибудь мелочь. Хороший магазин, мне нравится. |
|
#1227463 |
|
Посетитель
|
|
Я, примерно год назад на птичке брал внешник китайский и он у меня в первую ночь стал капать, хорошо что я его поставил в ведро. Но дело не в том, я сам живу от птички за 120км и сразу приехать не смог и привёз примерно дней через 10. Обьяснив ситуацию, мне без разговора отдали деньги. Продавцы были русские ребята. Так что зря плохо думает Voland что на рынке бардак.Везде есть хорошие и плохие люди. Мне на днях в магазине "нотик" продали бракованый ноутбук пришлось ехать менять, так что ещё не известно где могут обдурить. |
|
#1229129 |
Посетитель
|
|
сообщение Cerge Как минимум вся классика производиться в Китае, просто об этом не все любят сообщать. |
|
#1229539 |
Постоянный посетитель
|
|
Voland_ Была в магазине, персонал очень вежлив и обходителен, только вот ценники не везде есть и приходится спрашивать у продавца, тот в свою очередь "лезет" в комп, конечно это не удобно, но думаю временно, они же только открылись. Ну найти их тоже не просто (но лично у меня топографический критинизм), здание обошла по кругу, забрела в какой-то подвал с надписью АКВА... чего-то там (судя по реакции менеджеров фирмы АКВА...чего то там не я первая!) Вывеску бы с указателем с улицы. |
|
#1229549 |
|
Постоянный посетитель
|
|
лелек В первый раз когда к ним поехал тоже сначала обошёл всё здание и только потом нашёл этот вход в подвал. Конечно не мешало бы сделать табличку на торце дома. |
|
#1229598 |
Малёк
41
Москва 8 года |
|
Тоже вывеску искал минут 10 наверное))) |
|
#1230318 |
Малёк
30
14 года |
|
А я во тоже хотел сказать по поводу этого магазина, он не давно открылся в роствое, чему я был очень рад, ни к чему придратся, единственное чт омне очень понравилось это вежливлое обращение с клиентами чего ни везде встретишь |
|
#1252716 |
|
Новичок
3
Нижний Новгород 14 года |
|
Боюсь, что забанят, но более отстойной конторы не видел, брал 2 раза |
|
#1351603 |
Малёк
16
Москва 12 года |
Живая вода переезжает |
Мне лично магазин Живая Вода очень нравится. А раньше нравился ещё больше, когда был на Марксистской (удобно ехать и от дома недалеко). Вот только я в первый раз тоже все здание обошла и только потом заметила плакатик в углу у двери в подвал. Одно хорошо - в новом помещении магазина должна появиться живность и растения, так что можно уже вживую а не вслепую выбирать. |
|
#1437394 |
Постоянный посетитель
|
|
А в Питере есть магазин живой воды?Или только через интернет можно заказать?На витаватер сайте, на главной страничке нет никакого упоминания про магазин в Питере, только про московский магазин |
|
#1437877 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Вчера ездил в Питер, заходил в ЖВ, как выяснилось у них в Питере НЕТ МАГАЗИНА , как настойчиво думают некоторые.В Питере есть интернет-магазин , заказав в котором вы можете получить товар с курьером, по почте или самостоятельно забрать в СТОЛЕ ВЫДАЧИ ЗАКАЗОВ (получить на складе).Вот этот стол выдачи заказов и СЧИТАЮТ ПОЧЕМУТО магазином.Расплатится в столе заказов можно банковской карточкой, кстати терминал снял с моей карточки деньги(я там кой чего прикупил) без запроса пинкода.Настолько там крутой терминал! |
|
#1440061 |
Посетитель
|
|
Давно хотел написать , да руки недоходили. Много чего покупал в ЖВ , цены вроде приемлимые ( не на все позиции конечно ). Заказывал через интернет магазин , так же приезжал в магазин сам.В ноябре прошлого года приобрел у них фильтр фх-5. Покупал впрок на новую баночку, поэтому и запустил его только в начале апреле этого (2011 ) года . Каково было мое удивление когда через пару минут работы он издал странные звуки и все..... После нескольких попыток запустить его результат один - не работает и скрежет в районе ротора. Вскрытие показало что пополам сломанна толстенная керамическая ось Стоит она не мало , да и за что платить если вина не моя 100% .Обратился в ЖВ с чеком полугодичной давности. Девушки , конечно, были неприятно удивленны , но пообещали связаться с представителем компании производителя( Хаген Рус ). Удивленных стало еще больше..... Примерно через неделю все разрешилось Итог : 5+ официальному представительству компании Хаген , 5+ компании Живая вода за решение данной нехорошей для меня ситуации . Все поменяли в лучшем виде Буду преобретать , по необходимости , товары у них . Для меня магазин проверенный. |
|
#1440314 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение Kiro не переживайте, его и в Питере нет В Питере так же нужно заказывать на сайте чтоб тебе привезли живность. |
|
#1440473 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1441232 |