|
![]() |
Типичный текст "Детский дом города Москвы примет в дар хищных рыбок. будем рады цветным рыбкам типа еллоу, что бы детям было интересно и красиво. аквариум новый 200 литров со всем оборудованием запущен, но увы пустой без рыб. будем рады если поможите . писать лучше в U2U. с уважением" 13/08/2009 09:27:10
#892211 |
Малёк
![]() |
|
:oКонечно я новичёк на форуме но обратила внимание на то что очень часто один и тот же Дд просят помощи!Неужели и тут люди на халяву хотят хапнуть!Я сама когда запускала банку брала траву за спасибо но не писала душещипательных писем!Если кто был в Дд и знает ситуацию пусть напишет что там будет в тему проще будет думать!А все халявщики-ПОБОЙТЕСЬ ВАШЕЙ СОВЕСТИ дети не предмет обмана!!! |
|
#928328 |
|
Малёк
![]() |
|
Единственный вопрос-как детские дома, другие учебные заведения умудряются заводить и сейчас содержать такие махины? В связи с ситуацией- финансирование дополнительных программ практически становленно- из собственного опыта. |
|
#928463 |
Малёк
![]() |
|
ole27 Да никак, там же выше человек писал , что он позвонил в этот ДД и в реальности у них небольшой 80 или 100 литровый аквариум. |
|
#928469 |
Малёк
![]() |
|
zagaroza Верно. Аквас там небольшой. Надо завтра еще разок звякнуть, прояснить ситуевину с завхозом. |
|
#928483 |
Новичок
|
|
Предложение детским домам, интернатам и т.д. есть укомплектованный аквариум на 240 л(2 фильтра, свет, воздух, тумба), красноухая черепаха, три сома прилипалы, два акульих сомика и еще ктото( не знаю как называется)...рыб могу привезти, а вот с доставкой аквариума проблемы(Москва, Мичуринский проспект)... |
|
#930339 Нравится S.A.Y
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
#930381 |
Малёк
![]() |
|
сообщение ДАНЬКА Вы зарегистрировались для того, чтобы написать это сообщение? |
|
#930443 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Alfar С завхозом не созванивались? |
|
#930447 |
|
Малёк
![]() |
|
magnat К сожалению, пока нет. Не было такой возможности. Если успею, то позвоню завтра. Или Вы сами позвоните, если получится. |
|
#930451 Нравится Amateras
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
ДАНЬКА Сотрудники нашей компании уже несколько лет опекают детский дом в Тверской области. Я им переслал Ваше сообщение в форуме, они заинтересованы. Я Вам перешлю в личку их координаты и название детского дома. Завозить детям красноуха конечно стремно, надо будет подумать, что с ним делать. Если аквариум не закрывается крышкой наглухо, то может быть я отдам несколько своих ярких цихлид, а красноуха возьму на время к себе, пока его не удасться пристроить в хорошие руки. Посмотрим. |
|
#930988 Нравится ОгнеЛо
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ursus Готов присоедениться. Напишите чего ещё из живности надо. |
|
#931732 Нравится ОгнеЛо
|
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
magnat Спасибо за предложение, если с банкой для детдома срастется, то напишу обязательно. Пока автор предложения на связь не выходил. :-) |
|
#931785 |
Малёк
![]() ![]()
21
Москва 11 года |
тел (страница 2) |
А телефон этого ... топикстартера есть? |
|
#946935 |
Малёк
![]() |
|
Народ, у кого есть телефон реально существующего ДД? Немного не в тему, но могу подарить ёлку на НГ. Можно в личку или тут |
|
#993737 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Volcan0 Внимательно все прочитал, однозначно мошенничество, но так и не понял причем здесь Птичий рынок? Или все мошенники сконцентрированы именно там??? Откуда такое название? ))) |
|
#1002534 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
Так же не понял, а Птичка причем???? |
|
#1016616 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
А Птичка при том, что все это реализуется если не через магазины, то через птичку... |
|
#1027170 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
сообщение Musy Есть конкретные доказательства? Явки, пароли? Если нет, то это уже чорний, чорний пиа-а-а-ар.:cool: Изменено 28.1.10 автор Апельсина |
|
#1033345 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
У меня такое мнение, хочешь помочь от души привези сам, помоги советом. |
|
#1034326 |
Новичок
![]()
6
![]() 15 года |
|
Я например могу выделить для детишек и елло, и много чего яркого из малавийцев. Пусть их завхоз приезжает и забирает. Мне нет разницы кто именно приедет. Я на Птичке знаю наверное всех без исключения, вот и посмотрим , кто прибыл и от кого . |
|
#1056229 |
|
Свой на Aqa.ru
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
ну так что ? автор-попрошайка больше не появлялся ? щас пока почти полгода в командировке, не знаю как там родители за аквами ухаживают, но вот через месяц вернусь и разобравшись тоже хочу поучаствовать в раздаче подарков в Целевые руки а не Бог судья ... |
|
#1066724 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
:173: раньше америкосов разводили, теперь аквариумистов... |
|
#1068830 |
Малёк
![]() ![]()
19
Москва 14 года |
|
FRANO Тема не умрет никогда Мне (на продажа северума за 200р) Antonyt 10.02.2011 10 ![]() Добрый день, взял бы Вашего северума, для садика но могу предложить 100 руб. Могу прямо сейчас подъехать, живу с Вами рядом Он же, счастливый обладатель нового акваса 500л: Antonyt Продаю: Никарагуанская цихлазома пара 10.2.11 в 02:41 PM (за 600 р., причем 1.2.11 цихлазома была одна ) Продаю: Светильник от аквариума ССБ-Аква 11.1.11 в 03:43 PM Продаю: Продам молодых САЕ водорослеед 7.2.11 в 11:15 AM Продаю: Продам молодых САЕ 20.1.11 в 11:18 AM Продаю: Никарагуанская цихлазома 1.2.11 в 02:44 PM Продаю: Все растения из 100 литрового аквариума фото 26.1.11 в 01:54 PM Продаю: Продам светильник для 500 литрового аквариума 11.1.11 в 03:06 PM Продаю: Растения: Людвигия, Гиганская валлиснерия, Кабомба и ещё несколько видов 14.12.10 в 01:13 PM Продаю: Все растения из 100 литрового аквариума фото 13.12.10 в 12:56 PM Продаю: Растения: Людвигия, Гиганская валлиснерия, Кабомба Фото 20.11.10 в 04:24 PM Продаю: SAE (сиамский водорослеед) 6.11.10 в 03:05 PM Продаю: Растения: Аммания эхинодорус амазонка, Людвигия, Гиганская валлиснерия, Кабомба фото 21.10.10 в 02:23 PM Нужна новая крышка для аквариума 27.8.10 в 12:19 PM Вопрос о выборе аквариума на 500 литров 16.2.10 в 04:30 PM Полезное новичкам о фарше на одной фотографии. 13.5.06 в 11:26 AM |
|
#1350835 |
|
Посетитель
![]() ![]() |
|
Filip510 Да это правда, я действительно хочу взять северума для аквариума в садик к ребёнку и у меня действительно есть 500 литровый аквариум в котором сидят дискусы, скат, скалярии и никарагуанские цихлазомы. Я често говоря не понимаю, почему я не могу предложить свою цену за северума. А своих я действительно продаю. Так как в сад они не годяться. Вроде доброе дело делаю, за что ж меня так. А если не верите приезжайте в сад №970 проверьте. Изменено 11.2.11 автор Antonyt |
|
#1351607 |
Малёк
![]() ![]()
19
Москва 14 года |
|
Antonyt Если так, то извините, погорячился. Почему показалось странным - рыбка вырастает до 20+ см, ест много и, соответственно, какает. Т.е. аквариум литров от 100 + еженедельные подмены. По содержанию от цихлазом особо не отличается Враг всего растущего (либо ест, либо рвет). Для дет. сада - хлопотно. Цену предлогать можно любую (из 4 купленных и подрощенных с 3 см., пару оставил себе, одного подарил), но без ссылок на детишек. Было бы кому знакомому и этого бы подарил. Тем более 200 р. за 9 см. подростка золотого северума - это не бешеная сумма. |
|
#1352379 |