|
|
Типичный текст "Детский дом города Москвы примет в дар хищных рыбок. будем рады цветным рыбкам типа еллоу, что бы детям было интересно и красиво. аквариум новый 200 литров со всем оборудованием запущен, но увы пустой без рыб. будем рады если поможите . писать лучше в U2U. с уважением" 13/08/2009 09:27:10
#892211 |
Посетитель
|
|
Filip510 Если есть желание помочь Дет дому позвоните заведующей спросите в чем нуждаются больше всего и привезите. У меня жена так сделала, позвонила в Кузьминский ДД. Заведующая ей сказала, что больше всего не хватает детской обуви для самых маленьких. Поехали в Мегу, купили десять пар на распродаже и привезли в ДД. Люди были ООООчень благодарны. А ублюдкам, которые на этом спекулируют... ну даже не знаю, что по суровей придумать..... |
|
#1393701 Нравится gazik
|
|
Новичок
|
|
Pupkin А у нас в Фастове (Киевская обл., Украина) вот такое: принесла знакомая б/у игрушки и вещи, т. к. ребёнок у неё уже подрос значительно. Знаете что там сказали: "Зачем нам это старьё? Если хотите помочь, то перечислите деньги или купите, то что мы скажем..." Вот такое бывает! Видели бы вы детей в этод детском доме! Просто ужас... |
|
#1401686 Нравится n_Khady
|
Посетитель
|
|
OlgaNaftУ нас в Москве оч много таких детских домов. Чужого не берут и сами не покупают... Проще отнести в ближайший храм, там вещи особенно детские берут с радостью и раздают всем малоимущим семьям. Я в свое время носила вещи на пункт раздачи "молочной кухни" Там тоже разбирают все вещички быстро и игрушки тоже. |
|
#1435643 |
Малёк
|
|
Есть список регионарных ДД - чем дальше от столицы тем радостнее возьмут б/у, надо только за почту заплатить, В ДД, гос. дома престарелых И инвалидов ( взрослые и детские), лучше всего памперсы и самые популярные лекарства идут. Новые китайские чешки милее крепких гдровских лодочек детям всех возрастов)))) Оценивайте вещи критично - )) особенно любимые, которые 5 лет не снимая носили.. |
|
#1456569 |
Посетитель
|
|
Вот уж точно не радостнее... Мой товарищ - производитель униформы предложил в дом престарелых большую коробку отказной новой обуви (не прошла по регламенту той структуры), на что услышал прямой отказ - типа не надо нам вас таких, нам и без вас трудно бабло списывать. |
|
#1662522 |
|
Посетитель
|
|
Чему удивляться? Вы цены на птичке видели? |
|
#1681013 |
Посетитель
|
|
Может немножко не в тему, но все же раздел более всего подходящий. |
|
#1692073 |
Завсегдатай
|
|
похоже , не миновала и меня чаша сия. |
|
#1725379 |
|
Посетитель
|
|
Уже изначально понятно, что это развод. |
|
#1740957 |
Завсегдатай
|
|
Maksim44 да это понятно, что понятно, но ведь забавно же послушать, иногда такие версии двигаются, что диву даешься изобретательности |
|
#1741266 Нравится lotmai
|
Посетитель
|
|
Продолжу темку... но уже о неадекватных продавцах, кстати на этом сайте. Речь идет о продаже аквариума, срочной, если верить объявлению. Пишу в личку продавцу, приходит ответ... Если быть по-короче то переписка длилась более 2-х недель (в общем более 30 сообщений), но ни адреса, и уж тем более телефона продавец так и не дал, хотя я написала сразу мой телефон для связи. |
|
#1778911 |
|
Приостановлен
|
|
VS-аква т.е. жадность фраера сгубила ? А если бы 60х40х35 попросили бы ? =) |
|
#1809943 |
Завсегдатай
|
|
PARADIGMA жадность до размеров? Не Не в размере дело. Поколение пепси - фиговые психологи Румба, а мы с Вами очень близко и лично знакомы?! Не припоминаю в кругу своих знакомых Вас. А по теме....не проецируйте СВОЕ видение, восприятие и прогнозирование ситуации на других людей , если попроще - по себе других не судят, как в народе говорят. Изменено 18.4.13 автор VS-аква |
|
#1809992 Нравится n_Khady
|
Постоянный посетитель
|
|
VS-аква На вашем месте заявление писать о мошенничестве, таких упырей давить надо, прикрываются чужим горем. |
|
#1872261 Нравится n_Khady
|
|
Малёк
35
Химки 8 года |
|
сообщение bisha Вы верите в провосудие??? В закон в Российской Федерации????? смешно.... простите....не в обиду сказано будет... В нашей стране явных убийц не сажают даже, а вы про мошейников каких-то там.... Таких упырей жизнь сама задавит. Все возвращается по полной. Подло прикрываться детьми, но это вернется. Жалко только, что со временем, возможно, прекрасные порывы души людей, в пользу деток, на фоне вот таких мошейников могут прекратится. Хотя с другой стороны, мы когда покупали 200 литровый аквариум для себя, мужчина который его продавал рассказывал, что он отдал всех обитателей и водорослей с грунтом и декором в дом юного творчества, ну просто сам пришел и отдал, а они взяли. Поэтому если есть порыв душевный - может лучше не ленится, позвонить в детский дом и спросить, а надо оно им? А уж договорится всегда можно при желании. |
|
#1883270 |
Посетитель
|
|
сообщение Wilder полностью поддерживаю Изменено 1.11.14 автор VAP_S |
|
#1903149 |
Постоянный посетитель
|
|
сообщение sate Поэтому если есть порыв душевный - может лучше не ленится, позвонить в детский дом и спросить, а надо оно им? А уж договорится всегда можно при желании.Правильное предложение. Я так и сделал когда сокращал количество банок. Позвонил им, они ответили, что возьмут. |
|
#1928299 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение Wilder Хочу сообщить, что подобные товарищи часто создают подобные объявления, указывают № телефона и просят звонить только на него, мол нет времени общаться на форуме. Вы звоните, никуда не дозваниваетесь, со счета снимается некая сумма. Мошенничество. Изменено 1.11.14 автор VAP_S |
|
#2013396 |
Постоянный посетитель
|
|
Друзья, на птичьем рынке по центу стоит мужик не славянской национальности и торгует разными камнями. Вся "лава" у него - это чистый шлак с металлургического производства. Будьте внимательны!!! Отличить можно по весу и вкраплениям металла. |
|
#2112279 |
Посетитель
|
|
mitaya Это не тот, у которого два вида лавы (красная и серая), разбиты на куски с кулак и рядом напольные весы электронные стоят небольшие немного в проход? |
|
#2112345 |
|
Посетитель
|
|
#2112388 |
Посетитель
|
|
Amen если тот что в начале второго кажется ряда, то у него, кажется, нормальная лава. Во всяком случае у меня полный аквариум его лавы, никто ни разу не проявлял признаков дискомфорта, включая креветок. |
|
#2112535 |
Посетитель
|
|
mitaya Беру у него уже не первый год лаву. Последний раз брал месяца 2 назад, другу в Алмату отправлял, не жалуется. Сам запускал акву в марте лаву использовал, там тайвани живут и только плодятся, рН 5,6. Как сей час там у него с лавой дела сказать не могу. Когда спрашивал от куда лава, то сказал что с Монголии вроде. Изменено 30.7.15 автор MR.ROMA |
|
#2112558 |
|
Посетитель
|
|
kv.acidесли вы пользуютесь услугами этого продавца то вот лава или это шлак?(с фото) что скажете после резки долго воняла непонятно чем |
|
#2112588 |
Посетитель
|
|
kv.acid Да, кажется он в начале второго ряда, в следующий раз запомню поточнее. Спросил потому, что ко мне подошел продавец тоже не славянской внешности. Но я был на этой точке первый раз и в будни, вот и уточняю. Лава его понравилась, но не было с собой магнита, чтобы проверить на железо, брать не стал пока. |
|
#2112664 |